Как дальше жить??????????????

Своя
Не закончилось во всех смыслх причем.

Своя
что ж это такое то.......уверенна что она специально всё это делает!!!!!!!!!

Так у нее своя правда. Вы боретеь за свое, а она за свое. Все это ваши испытания. И все вы их проходите, как можете. Жизнь она такая, сидеть на попе ровно, думаю, ни у кого не получается.

MaZi
Своя
дак нет же блин говорит мальчик взрослый - пусть сам разбирается с кем ему жить и как типа. А меня не трогай
мама - молодец!

Молодец-не молодец, а вот как реально может мама повлиять на взрослого человека, даже если ей не нравится то, что он делает, просто представить не могу.

Своя
говорит мальчик взрослый - пусть сам разбирается с кем ему жить и как типа

ну конечно, все правильно. Живем вместе, жалуемся , что свекровь лезет, жизни не дает, а как что случилось, так - свекровь, залезь в нашу жизнь пожалуйста. Автор, не обижайтесь, но она права.

Scorpion`s Queen
ей сына жаль

Конечно за сына душа то болит..

Своя
Позвонила его маме думала она хоть его вразумит, дак нет же блин говорит мальчик взрослый - пусть сам разбирается с кем ему жить и как типа. А меня не трогай.

какой бы идеальной не была свекровь, ни когда не надо забывать что ваш муж ей сын родной. И такая позиция не вмешательства- лучшее что могла сделать свекровь. Ей и сына и внучку жалко.

как-то все слишком категорично

MaZi
тема - разводка

cnovamama
. Люди годами с такими "эмоциональными привязанностями" борются.....

Просто я видела к чему это приводит, у моих родителей так было и мать всю жизнь вела себя как автор и в итоге он ее не любил и не уважал и все равно на старости лет ушел.А все эти годы могла бы быть счастлива и уже найти кого-то другого.

Хрюнь Манюнь
Подождем когда у тебя мужа уведут... :popcorn:

Я должна испугаться? Вот никогда за штаны не держалась :P на мой век мужиков хватит :P и если захочет уйти то пожелаю счастья и отпущу и найду себе еще лучше ;) Да и была у меня уже ситуация когда, как у автора, стал на человека быть похож и нормально зарабатывать, так появилась "желающая", из кожи вон лезла и я благодарна судьбе за то, что встретила мудрую, пожилую женщину и она мне посоветовала

Lakshmi
Никогда нельзя удерживать того кто не хочет быть удержан!

Так дело даже до измены не дошло и даму быстро сам попустил , а до тех пор пока бегала за ним то играла ей на руку и он петухом ходил, а как по другому себя вести начала то уже он за мной бегать стал и до сих пор бегает Так уж устроен человек, ему всегда хочется того, что нельзя и недоступно.А если нет любви и уважения то все равно рано или поздно такой брак развалится и никакими супер секретными фишками это не исправить.Но вообще, как на мой взгляд, уж лучше быть одной совсем чем одной вдвоем.А дети это только прикрытие для нежелания справляться с собственными эмоциями.У меня мама всю жизнь этим прикрывалась, хотя мы все трое(дети) до сих пор убеждены, что лучше бы мы были вообще без отца чем с таким уродом и когда он 10 лет назад уехал с мамой такое творилось, что чуть на дурку не съехала (это ж какая должна быть зависимость, просто наркотик %) ), а сейчас такая счастливая, жизнерадостная и сама признается, что только после его отъезда жить начала, да и мы всю жизнь видели только ее грустной, несчастной и плачущей и нами ей заниматься некогда было т.к. она за отцом всю жизнь бегала и вытаскивала его то от одной то от другой, либо ругалась с ним.

автор, как дела?

Да никак((((((((( равнодушно ровно холодно. Надо пережить. Всё будет хорошо! Жду(((

Своя
Да никак((((((((( равнодушно ровно холодно

ну секис как???появился???? блин,раз так реагирует на свою любофф-долго вам придется ждать %) а это невры сплошные,чем дальше-тем хуже,и наверное никогда и не простите(в душе) ему эту любофф,так и будете всю жизнь то его ждать,то зло в душе держать ;) про себя подумайте))))

Своя
....вот думаю с психологом детским поговорить или вообще с невропаталогом чтоб справочку какую нибудь дала или с ним поговорила

автор,извините,я тока не поняла,зачем к детскому-то?????и какую справку????три раза перечитала и не поняла если к невропатологу то его туда??или вас??или ниче не поняла

jozefina.77
зачем к детскому-то?????и какую справку???

насколько я поняла, автор хочет шантажировать мужа "болезнью" ребенка, чтобы ему пришлось выбирать между больной любовницей и "больной" дочерью.

вообще, автор я вам сочувствую - жить с мужчиной, который тобой откровенно брезгует, врагу не пожелаешь.

ЗЫ: уйдет он к ней. или сопьется. вас возненавидит и сопьется от такой жизниСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 01:04

Лиса-Алиса
насколько я поняла, автор хочет шантажировать мужа "болезнью" ребенка, чтобы ему пришлось выбирать между больной любовницей и "больной" дочерью.

Ога, так же поняла.

А вапще сочувствую автору, жить с челом который плачет по другой... Так это обидно и унизительно, на мой взгляд.
Не осуждаю, но понять сложно. Добровольно себя обречь на такую пытку. :(
Хотя и правда, мож перебесиццо, поймёт. Чем черт не шутит.

Последние несколько страниц не осилила...но суть поняла.Автор,обращаюсь именно к вам.Я вас полностью поддерживаю и понимаю.И методы ваши нормальные потому как вы жена,единственно ,конечно, не стоило говорить ребёнку что папа бросил...перебор..тем более как я поняла дочь не масявочка-все понимает..Мужчина конечно не герой,просто некоторые из мужчин умеют гулять красиво... ;) Чтобы жена не знала :P И если некоторые женщины говорят что их мужья не гуляют-это бред.Либо им умело застят глазки,либо они их прикрывают и мирятся с этим,либо в своей семейной жизни они не сталкивались с ситуацией подобно вашей.Есть мужчины у которых есть четкие границы- семья -святое и секс на стороне.А есть такие которые изменяют и бросаются в эту измену с головой и наивно полагают что вот она любовь(потом у таких,если они выкарабкиваются и семья сохраняется ,стоит своего рода прививка -они тоже ищут на стороне только секс).Только во втором случае случается вот такая нервотрёпка в семье.Там кто то сказал что разлучила мужика с его любимой женщиной,так смешно....она куда смотрела-эта самая любимая женщина, когда в семью лезла? Развлекалась или так,решила попробовать с женатым? У меня была подобная ситуация,мне вот эту тварь нисколько не жаль... :P год трепала нервы моей семье...и мужа у меня как подменили.Вот так же однажды ,увидела как он плачет и охренела.Так же села и завыла,поняла что тут чуть больше чем секс.Страсть что ли какая то...хрен знает..Но решила что один фиг ,не отдам так просто.Тоже методы были всякие и не совсем честные,только я априори жена и борюсь за семью,знала что у неё таких как он было и ещё будет. Правда когда он во второй раз ломанулся к ней,я забрала ребёнка и ушла..При этом сказала чтобы о дочери забыл и близко к нам не подходил.(дочке исполнился год).Решила что мои слёзы и истерики,доводы и убеждения не помогут..проходили уже.Так приперся сам, через 1,5 месяца со словами- можно с дочей погуляю,я к тому времени пыл выпустила,решила-пущай ребёнка навещает.Через дня 3-4 попросился остаться ночевать,мол нехде ему Так и остался...потом уже я по выпендривалась для проформы.. Потом началось самое трудное-заново отношения налаживать.Тяжко скажу я вам-и как чужие ходили,и орала я ему в запале шоб убирался он к своей шалаве,ибо были моменты-бесил жутко,и проверяла я тлеф.потому как доверия не было,секс наладился как и отношение в семье, только через несколько месяцев. Я от стресса похудела сильно,муж ходил ворчал,а я думала что он меня с той сукой сравнивает Во общем всяко было....Как то на годовщину свадьбы он мне в любви так признался..с опаской что ли,стесняясь...сказал что благодарен мне что сохранила это всё...вот тогда только я почувствовала что то прежнее...Я ни скажу что всё это прошло бесследно,осадочек то он на всю жизнь наверно остался,но я ни капли не задумываюсь правильно ли я все делала.

sash@
...Я ни скажу что всё это прошло бесследно,осадочек то он на всю жизнь наверно остался,но я ни капли не задумываюсь правильно ли я все делала.

и я про это же мож не нада аа было,невры,худения,морщины,ранний климакс, и итог-осадочек на всю жизнь-стоила ли овчинка выделки ;) но знаете,это можно сказать тока лет через 20,когда сядете в кресло,нальете чайку ,и вспомните всю свою счастливую жизнь

блиииин,извигите "саш" посмотрела ваш профайл-вам всего 30 а я думала лет 50 Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 04:09

jozefina.77
стоила ли овчинка выделки
ну не вам же задаваться таким вопросом.. :)
jozefina.77
а я думала лет 50 [/cit]
спасибо хоть не все 100 дали видать мудра...

sash@
ну не вам же задаваться таким вопросом..

так я у вас и спросила про меня-мне все ясно ;)

sash@
спасибо хоть не все 100 дали видать мудра...

нееее,я просто когда читала,то представляла,сидит такая жэнщина лет 45-50,злюююющая на всех и вся,в бигуди и строчит,та шалава,мужа в стойло,у самой пол жизни -сплошные невры,а невры-это болячки, у самой страх разъел все,уведут ведь дабро-спасай хоть плошку а вы такая миля,красивая,добрая девочка оказались

sash@
видать мудра...

jozefina.77
сидит такая жэнщина лет 45-50,злюююющая на всех и вся,в бигуди и строчит

а у меня совершенно противоположное мнение. что сидит нормальная женщина, мать . Которая точно знает что ей нужно в этой жизни. У которой есть цель и дети, которых нужно не только вырастить , но и поставить на ноги и выввести в люди.

jozefina.77
мож не нада аа было,невры,худения,морщины,ранний климакс, и итог-осадочек на всю жизнь

типа вскрывающие вены любовницы,которые на все выходные и праздники остаются в гордом одиночестве с мыслью, зато я любимая женщина этого смогут избежать %) Ну , ну.

Lenka07
типа вскрывающие вены любовницы,которые на все выходные и праздники остаются в гордом одиночестве

нет,вы меня не поняли,я имела ввиду,что столько всего человек делает,потом выносит(заметьте делает любыми способами) восстанавливает отношения,подставляет,ругается,истерит,мается,изводит и себя и всех вокруг(включая ребенка и родителей) и в итоге еще и осадок(а это есть неизрасходованная злость,и немощность изменить в корне ситуацию)-так вот,я про что,кароче стока дерьма съедает,стоит ли при всех затраченных годах и неврах-этот мужчина,чтобы ТАК за него бороться??просто у меня самой второй муж от меня ушел,я знаю что это такое,расходились 2 года,я теперь думаю,за эти два года столько из меня вытрясли здоровья и нервов,что нах нада,он 2 года уходил ,я еще два год восстанавливалась,а прожили 10 лет %)думаю да пошол он,ну будет он у меня всеми правдами и неправдами,а толку,доверия нет,любить-уже точно не любишь(привычка-сука сильнее любви) восстанавливай отношения еще года 3 и то будет тока нервотрепка,вообщем лично я была мазахистом 3 года,потом сказала себе-дурооо я чтоли

jozefina.77
так я у вас и спросила про меня-мне все ясно
Так и мне все про себя известно милая жозефина77.Если не заметили-моя история хорошо закончилась ;)

[cit]jozefina.77
та шалава

я называю вещи своими именами :P могу хуже-сайт не позволяет

jozefina.77
мужа в стойло,

Неа,предоставила свободу,сам пришел,а я приняла :)

jozefina.77
сплошные невры,а невры-это болячки

у вас мужа будут уводить,а вы при этом спокойно так,без нервов счастья ему с другой пожелаете...верю верю.ну ну

jozefina.77
стоит ли при всех затраченных годах и неврах-этот мужчина,

мой стоит,поэтому и боролась :)

я же не три года отношения восстанавливала.был трудный период и прошёл,просто ещё раз убедилась не важно тогда все было,если всё забылось.

jozefina.77
я имела ввиду,что столько всего человек делает,потом выносит(заметьте делает любыми способами) восстанавливает отношения,подставляет,ругается,истерит,мается,изводит и себя и всех вокруг(включая ребенка и родителей) и в итоге еще и осадок(а это есть неизрасходованная злость,и немощность изменить в корне ситуацию)-так вот,я про что,кароче стока дерьма съедает,стоит ли при всех затраченных годах и неврах-этот мужчина,чтобы ТАК за него бороться??

дык любовница делает тоже самое ;) только с другой стороны. Единственно, что не все в этом признаются. И если при этом у жены есть хоть какая то гарантия защиты она все таки законная жена, то у любовницы нет ничего. :)

jozefina.77
просто у меня самой второй муж от меня ушел

у вас просто нет опыта это чувствуется, сейчас вы написали сами. Каково это боротся за любимого мужчину и свою семью, свою финансовую независимость.

sash@
мой стоит,поэтому и боролась

за стоящего всегда стоит боротся. Мало чего ему в голову взбредет. Он мужик полигамен по физиологии, а мы женщины нам надежный тыл важнее.Ни одна из нас в здравом уме не будет боротся за нищего пропойцу , это тоже факт. ПОтому что это жизнь.
Мужики и женщины ничем друг от друга не отличаются. И те и другие предпочтут жить в сытой, благоустроенной квартире .со своими детьми и женами. Чтобы мужик ушёл скитатся по чужим углам это его так достать нужно и мозг вынести, что ему уже нафиг ничего не нужно. Но любовницы мозг выносят чаще законных жен. это факт. ;) им то нужен как мин штамп в паспорте, которого на данный момент нет и шансы призрачны.
И то что нормальные жены в глубине души переживают , мучаются, но при эом дома все спокойно и хорошо им памятник поставить из чистого золота при жизни нужно.А не хаять. Не каждая способно оставатся внешне спокойной, когда у тебя в душе кошки насрали.

Lenka07
вас просто нет опыта это чувствуется, сейчас вы написали сами. Каково это боротся за любимого мужчину и свою семью, свою финансовую независимость.

как рз опыт ухода мужа есть опыта борьбы-нет,зато есть излохмаченные вдрызг нервы-как итог болячек прибавилось раз в сто тока ща отхожу(почти забыла )от того развода,хотя у меня есть щас уже любимый(он же муж )но как вспомню все эти уходы к "маме" ,приходы обратно,вроде люблю,я в командировку-он у нее живет %) кароче говна много было :)

jozefina.77
,я в командировку

вот поэтому работа с командировками зло для семейной жизни знакомые мужчины от постоянных командировок вешаются, семьи говорит неделями не вижу. А тут жена вечно пропадает. Так что ваш опыт это не показатель , а скорее исключение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы