Тема закрыта

Причина: 0

Завидую тем, кто легко забеременнел, выносил и родил

варвара2008
автор не правильно изложила свою проблему

правильно.

варвара2008
Автору плохо,так как другие легко забеременели и родили,так как они свиноматки.

нет, автор несоклько раз сказала что это слова мужа, не приносящие ей облегчения.

варвара2008
Так выглядит пост

так вам выгоднее его видеть.

IshKa
а что, вам трудно написать пару теплых слов человеку, которому плохо, и который лично вам ничего плохого не делал?

+1.

Странная тема. Чему завидовать то? Что уже прошло? Я вот тоже, когда блевала круглые сутки, завидовала черной завистью тем, кто беременность и не заметил Нашли в чем сравнивать себя с другими.
А щас мне пофих, хоть свиноматкой зовите. :) В остальном, когда токсикоз кончился, мне тоже можно было завидовать.
А муж странный все таки у автора, нашел чем утешать.

Альтаир
все она нормально изложила

Мне так не показалось.

true Lapka
так вам выгоднее его видеть.

Да что вы? Какая же выгода мне?

Знаете,каждый имеет право на своё мнение и свою точку зрения.Мне увиделось именно так.Против автора ничего не имею против,так что не старайтесь так рьяно защищать.

Автор, я так понимаю, вы просто чувчтвуете себя неполноценной в эотм смысле, и от этого вся зависть. Это все не так, вы же мама теперь, несмотря ни на что, вам нужно гордиться тем, что все удалось несмотря на трудности. Вы молодец, и еще больше молодец, что не стесняетесь говорить о своих чувствах.

Дусёчек
Вообще-то это норма. Сейчас научились лечить многие болезни, которые раньше были смертельными.... вот и слабеет поколение за поколением... нет естественного отбора. Лет через 20 вообще, наверное, все дети будут "из пробирки"

автор и не говорит, что это патология!
а вы тольько что намекнули, что автору рожать то и не надо было

варвара2008
Какая же выгода мне?

вам виднее

true Lapka
вам виднее

Да, по ходу вам только всё видней про автора и не только

Человеку плохо, когда у других все хорошо.
Автор, идите в раздел "особый ребенок", почитайте пару темок, может Вас попустит.

meloch
а вы тольько что намекнули, что автору рожать то и не надо было

С точки зрения конкретной женщины - хорошо, что роила: реализовала свой шанс на материнство.
С точки зрения природы, может, и не надо было. Родился слабенький болезненный человек.

Indigо
отчего ему плохо то? человек получил, что хотел, только потратив на это чуть больше сил, средств, нервов и тыпы... и что? отчего такой чел должен вызвать у большинства приступ эмпатии? нет, ну в кач-ве "оцените - я смагла!" эт, канеш, тема... но тока без вот этих вот причитаний о том, что вот ведь как остальным везет... а я то - несчастная-разнесчастная здоровье - оно либо уж какое есть - тогда чо ваще от зависти страдать... ну вот не родились вы у виндзоров, чо терь, все виндзоры тупые жадные богатеи? либо здоровье это то, что мы есть сами... тогда еще проще - чо заработали - то и получили... мне не понятно, отчего надо скрючиваться при виде "легкого счастья" у других?

+1.

А сейчас то у вас все позади,зачем заморачиваетесь? Каждому свое,вы значит сильная если вам трудности были посланы. Свиноматки....ну я свиноматка,не лежала ваще ни разу в больнице,беременность не замечала, ну и что? сейчас когда родился ребенок какая разница,кто как беременность перенес.

Дусёчек
С точки зрения природы, может, и не надо было. Родился слабенький болезненный человек.

Ага, Вам виднее. А Энштейн был гигант, Моцарт- просто само здоровье, а Бетховен вообще слепой. И зачем они нужны в прямой как палка эволюционной цепочке?

meloch
А Энштейн был гигант, Моцарт- просто само здоровье, а Бетховен вообще слепой

Они были несчастными людьми.

Ну...договорились до абсурда... %)

Аssiya
Так вроде уже выносили? Родили? Сейчас-то что ядом брызгать?

+++ Есть ведь ребенок.
Вам завидно что у других дети здоровее Вашего? - понять можно, но лучше об этом не писать, т.к. мамы здоровых детей однозначно разозлятся. А вообще - глупость, по моему. Иногда вообще женщины не могут ни забеременеть, ни вынсить, или дите с ДЦП или даун, но живут, борятся, от них и мужья уходят и другиме беды... А Вас и муж поддерживает-успокаивает, зачем Вам другие, наслаждайтесь тем, что Бог дал Вам ребенка. У каждого свое, и Бог с ними...

Karamella

беднягу микелианджело еще вспомните который горб на капеллу заработал

варвара2008
договорились до абсурда...

каков вопрос, таков ответ.
Если делать нечего, всегда найдется, чему позавидовать: кто-то умнее, богаче, красивее, удачливее.... Бейтесь головой об стену. :meet:

Karamella
А я понимаю автора

Можно же жить и радоваться тому, что имеешь, а можно и наоборот. Все в голове. :)

true Lapka
когда какаянибудь ипохондричка

А здесь не ипохондричка? Чем принципиально-то отличаются? Родила и вынашивала сложнее чем многие, но по итогу-то всё нормально, ребенок есть.
А проблема у девушки какая? Зависть, верно? И чем зависть ипохондрии принципиально лучше, что там надо похаять, а здесь посочувствовать?

Меня как-то не тянет поддерживать завидующих. И понимаю тех, кто оскорбился за свиноматку.

Karamella
зависть - это нормально, вполне естественно

да, это нормально, и нет ни одного человека, который никогда никому не позавидовал.
Но жить в этом всегда - выбор этой самой личности. И ничем не лучше ипохондрии. И то и другое надо лечить.

Дусёчек
Можно же жить и радоваться тому, что имеешь, а можно и наоборот. Все в голове.

"Кому-то стакан наполовину пустой, а кому-то наполовину полный." Ога? ;)

Чтоб полегчало, можно просто подумать о тех, кто так и не смог ни выносить, ни родить. У автора не самый страшный вариант.

Scorpion`s Queen
И понимаю тех, кто оскорбился за свиноматку.

ага. тоже резануло. Все то же самое бы написала, даже про зависть - ниче было бы. Но вот уточнять как именно успокаивает ее муж - нам все равно как успокаивает, а вот то что других при этом оскорбляет до нас можно было и не доносить.
П.С: сама в родах поломалась, разрыв лонного сочленения 3 см. 3 недели полного покоя (то есть и в туалет на судно) инвалидное кресло. 2 месяца - аппарат илизарова на таз (это такая железка большая). Но если все время об этом думать и раздувать.... %) ребенок жив, а могла бы и задавить - ну не проходил он через мой узкий таз, а кесарить было поздно. Пришлось ломать :) все к лучшему))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы