Тема закрыта

Причина: 0

Завидую тем, кто легко забеременнел, выносил и родил

Lady GaGa
да не ничё,а чё такого женщину свиноматкой обозвать? фигня какая ,для кого как

Ага,при том автор такая нежная вся и воздушная Типа прорекламировала себя,завидуйте молча,свиноматки.

варвара2008
Ага,при том автор такая нежная вся и воздушная Типа прорекламировала себя,завидуйте молча,свиноматки.

%) сколько раз повторять, что я никого не имела в виду и как раз не считаю, что я - нежная, я скорее больная,чем нежная, а вы - здоровые. Вам легче?

варвара2008
Типа прорекламировала себя,завидуйте молча,свиноматки.

угомонитесь, а.

вот такая
сколько раз повторять, что я никого не имела в виду и как раз не считаю, что я - нежная, я скорее больная,чем нежная, а вы - здоровые. Вам легче?

А нам и так нормально,мы не завидуем... ;) А по поводу здоровья,ну ,я думаю,у каждого свои болячки, просто не все афишируют это.Цель вашей темы какая я не пойму?

я не понимаю, дамы!
когда какаянибудь ипохондричка увидя две полоски, безо всяких показаний начинает стонать, не мыться, не выходить на солнейчный свет и жрать гормоны бутылями и когда я на чистом глазу советую ей не маяться дурью, то я по общему мнению сука.
а когда женщина с рельной проблемой жалуется на свое состояние, как физическое, так и психологическое, то ее надо еще больше загнобить, а потом пойти в тему к ипохондричке и там советовать дальше страдать херней вынося мозг себе, мужу, обществу.
пипец дамы. не логично.

варвара2008
Цель вашей темы какая я не пойму?

болью поделиться. что бы в себе не держать - это вредно.

а подумайте о том как вам завидуют бесплодные женщины, безмужние, те кто потерял ребенка, вам легче??? типа все в сравнении познается %)

варвара2008
Цель вашей темы какая я не пойму?

чтобы вы меня осудили и сказали, что у меня с головой не в порядке. И что я злая и завистливая, а вы все ни-ни,никогда. (это при том, что я очень радуюсь малышам своих подруг и не надо думать, что я им там чего-то желаю плохого)
Тему можно закрыть.

вот такая
я очень радуюсь малышам своих подруг

Заметно, ога Может вам внимания не хватает?

.
Заметно, ога Может вам внимания не хватает?

%)

а я всегда читаю раздел особые детки и поражаюсь,насколько добрые и открытые люди.Радуюца тому что есть несмотря на беды,и никакой зависти.Может от этого и живеца легче

Кейт и Лео
а я всегда читаю раздел особые детки и поражаюсь,насколько добрые и открытые люди.Радуюца тому что есть несмотря на беды,и никакой зависти.Может от этого и живеца легче

ну дак я тоже под ником, а не анонимно добрая и открытая. Хорошо хоть сообразила анонимно завести............................................

вот такая

Мадам, выгоняйте тараканов из головы.

Кейт и Лео
Радуюца тому что есть несмотря на беды,и никакой зависти.

+100

вот такая
ну дак я тоже под ником, а не анонимно добрая и открытая

Это не доброта, а лицемерие

Больные всегда завидуют здоровым...
Все хотят быть богатыми и здоровыми, а не бедными и больными....
никто Америку не открыл, все и так понятно

вот такая
чтобы вы меня осудили и сказали, что у меня с головой не в порядке. И что я злая и завистливая, а вы все ни-ни,никогда. (это при том, что я очень радуюсь малышам своих подруг и не надо думать, что я им там чего-то желаю плохого)
Тему можно закрыть.

А что вас пожалеть должны?

nickstom
а подумайте о том как вам завидуют бесплодные женщины, безмужние, те кто потерял ребенка, вам легче??? типа все в сравнении познается

варвара2008

а что, вам трудно написать пару теплых слов человеку, которому плохо, и который лично вам ничего плохого не делал?

На самом деле

IshKa
трудно написать пару теплых слов человеку

IshKa
которому плохо

потому что кому то хорошо. :)

IshKa
а что, вам трудно написать пару теплых слов человеку, которому плохо, и который лично вам ничего плохого не делал?

это эффект толпы)на форуме обычное дело.Один написал-все подхватили.

вот такая
Что с собой делать не знаю, нет, я не желаю им плохого,не дай бог, эта зависть,но белая.

знаете, каждому даются испытания по его силам. У других нет сил, чтобы вынести испытания, данные вам:

вот такая
прошла все круги ада, чтобы забеременнеть, потом беременность вынашивала абы как, не пошевелиться, ничего, рожала также, после родов в больнице. Ребеночек не совсем здоров.

поэтому им эти испытания и не достались...
Но не факт, что им не достанется других...
А вы сильная так что не унижайте себя завистью

варвара2008

почему бы и нет? %) Умереть не встать. Никто не завидует никому? Всех здесь отписАвшихся все устраивает? Где автор брызжет ядом? В чем выражается нелюбовь к детям подруг? Налетели, блин...

kvetek
А вы сильная так что не унижайте себя завистью ++

IshKa

Мне не трудно написать тёплые слова,но изначально автор не правильно изложила свою проблему,с такой подачей автоматически не хочется сочувствовать.Автору плохо,так как другие легко забеременели и родили,так как они свиноматки. Так выглядит пост.Я тоже трудно ходила беременность,набрала 30 кг и еле разродилась на 43 неделе,чуть не погиб ребёнок.И что? Рада, за других кто легко выносил и родил.Для себя решила,что вторую беременность буду по- другому ходить,по- другому питаться и больше двигаться,не буду нервничать и буду себя жалеть и беречь.Смысл завидовать? Надо радоваться жизни,малышу и заботиться о своём здоровье. ;)

варвара2008
автор не правильно изложила свою проблему

все она нормально изложила ;)

варвара2008
легко забеременели и родили,так как они свиноматки.

сказал МУЖ, а автор в первом посте еще написала, что он так ОБЗЫВАЕТСЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы