Тема закрыта

Причина: 0

Завидую тем, кто легко забеременнел, выносил и родил

Konfetti
и не надо тратить эти драгоценные минуты-часы-дни на зависть, жаление себя любимой, сопли и слезы.

++++
тем более вы уже родили, трудная беременность позади..Смысла то нет в зависти..Я понимаю, вы не могли бы забеременеть, но вы же смогли..А организмы у всех разные...

вот такая
как раз не считаю, что я - нежная, я скорее больная,чем нежная, а вы - здоровые. Вам легче?

Перестаньте завидовать другим, здоровья и счастья это вам не прибавит. Всегд есть люди которым сейчас хуже чем нам, подумайте об этом. Радуйтесь тому что смогли все же забеременеть, выносить и родить , что есть ребенок, пусть не совсем здоровый, но он есть. У всех есть проблемы- вот я и забеременеть могу и выносить легко могу, только вот родить сама не могу- ну не может организм сама этого сделать, так что в условиях естественного отбора не было бы ни меня уже, ни доченьки моей. А теперь все хорошо - сделали Кесарево и ребенок здоров и я тоже. Ну и что мне теперь завидовать тем кто рожает сам- нет ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы