Тема закрыта

Причина: 0

Папе Паше посвящается

Спасибо Вам!!! а по поводу влюбляться.... сейчас такая блокировка стоит, что в принципе не допускаю таких мыслей, тем более у меня ДОЧЬ

СПАСИБО Вам большое!

Спасибо ВАМ!!! и ВЫ держитесь!!!!

василиса непремудрая
у вас есть частичка вашего мужа, она живет рядом с вами и нуждается вас

+100... у вас есть часть его. Часть его души. Я потеряла человека, с которым прожила 6 лет, которого любила и люблю до безумия. Тоже вышел и больше живым я его не видела. Идет пятый месяц, как его нет. Как я пережила первые месяцы - я просто не помню. Не помню, что было зимой, как прошел новый год. Пробовала заливать горе, принимала антидепрессанты, транквилизаторы, ходила к психотерапевту. Сейчас стараюсь выписывать свою боль в ЖЖ, веду там дневник и на холсте. (я пишу маслом). У меня нет возможности часто ездить на кладбище, но я всегда за него молюсь и помню о нем. Я хочу верить, что душа его жива. Самое страшное, что он не оставил мне частички себя. У меня нет от него ребенка. Мне после тяжелой болезни нельзя было беременеть... А у вас есть ради чего жить. Берите себя в руки, чаще бывайте на свежем воздухе, выдергивайте друзей, подруг. Даже если общаться не хочется - делать это нужно. Нельзя замыкаться! Если хотите - пишите мне в личку или в аську... Еще в личку кину вам адрес форума, где помогают пережить горе, особенно его острую стадию.

Нет не одобрил бы.....он Сашеньку ОЧЕНЬ любил и никому её кроме НАС не доверял

Alisa_2702

:(
очень сочувствую, помочь тут не поможешь
просто терпите, терпите и ждите когда придет следующий день, когда пройдет и настанет еще один. Уберите фото, перестаньте травить себя. Терпения Вам и сил. Ибо все проходит, надо иметь силы пережить :heart:

Держитесь, у вас все будет хорошо, я это точно знаю!

не будьте эгоисткой, муж погиб не по своей воле и оставил вас одних, а вы сами пытайтесь уйти и оставив ребенка одну. Мужу бы понравилось? Ну и что сестра есть, дочка будет не одна! Еще как одна! Мужа можно выбрать, поменять, а вот детей нет! Хватит реветь и жалеть себя. Очнитесь и начинайте жить ради дочки, ради ее будущего. Вам же хочется посмотреть на ее первый день в садике, на выпускной, на 1 сентября в 1-ом классе, на первую любовь и выпускной в школе, порадоваться поступлению в институт, свадьбе и рождению внукков. А вы можите всего этого себя лишить и кто-то другой в эти дни будет с ней, а не вы. Вы теперь должны жить за двоих за себя и за мужа! Да больно, одиноко и часто обидно, иногда даже злоба может быть, но все пройдет. Ни через год, ни даже ни через три, чуть позже, но пройдет. Держитесь и помните, вы подарили дочке жизнь не для того, чтобы сделать ее жизнь невыносимой, печальной, горькой. Муж выполнил свое назначение здесь и ушел, отпустите его, не плачьте! А вам еще многое надо сделать, вот и живите!

СПАСИБО!!!!!!!!! наверное этих слов я и ждала......... Сашульку выращу, не я первая , не я последняя (благо мне моя мама очень помогает). ещё раз СПАСИБО!!!

СПАСИБО Вам!!!!!! я и так была благодарна Богу за дочку а сейчас тем более...... что бы я без неё делала..... :boom:

все будет хорошо, обязательно-обязательно

я буду в себе искать этот "стержень" а если его нет, я буду стараться его выточить. ради Паши и Саши....

Расскажу вам одну историю. Была семья муж,жена и ребенок. И вот в один день муж возвращался с работы,возле него остановилась машина и спросили дорогу как проехать,ему было по пути и он согласился сесть в машину и показать. И вот...машина попадает в ДТП,он разбивается на смерть. Дочери было приблизительно столько же лет сколько и вашей. Но мама,жила ради дочери. И вот сегодня она вышла замуж,во второй раз.
Я хочу вам тоже пожелать такого финала. Конечно,не сразу,а со временем,что все у вас наладится и получится.

Alisa_2702
Сашульку выращу

У вас все будет хорошо. Обязательно. И не вздумайте расклеиваться. И ваша дочка выратет и будет вами восхищатся,как я восхищаюсь своей мамой. За ее силу,за то что вида не показала,улыбалась. Сейчас у меня уже свой ребенок, и знаю что нет ничего лучше в етой жизни чем восхищение собственного ребенка. А если вы сейчас соберетесь с силами, то будете настоящая героиня!

Спасибо Вам большое!!!!!

Прости пожалуйста, а сейчас Вы не вышли замуж??? я на самом деле сейчас на "автомате" живу днем, а вот к вечеру бывает, усыплю дочку и начинает меня "нахлобучивать" и тогда точно хоть волком вой.... все говорят время лечит. Скоро 5 месяцев как Паши не стало, а мне хуже и хуже с каждым днем......очень сильно тоскую

СПАСИБО!!!!!!!

Спасибо Вам!!!!а на счет фото, я , простите, не считаю что вы правы..... я засыпаю с мыслью о НЁМ и просыпаясь вижу ЕГО фото. и Дочка на ПАПУ смотрит (всё что ей досталось). я фото уберу, она совсем Папу забудет, маленькая ведь она. наверное это будет предательставовом по отношению к Паше (я так считаю)

Спасибо Вам!!!!!

Alisa_2702
Спасибо Вам!!! а по поводу влюбляться.... сейчас такая блокировка стоит, что в принципе не допускаю таких мыслей, тем более у меня ДОЧЬ

так и не нужно прямо сейчас влюбляться :)
просто нужно не бояться жить и не бояться влюбиться
всему свое время

сейчас ваша задача дать ребенку столько любви сколько есть в вашем сердце, не прикрывайтесь болью, ведь ей так же больно, как и вам и она потеряла в той же мере, что и вы и ее мир был разрушен также, как и ваш
откройте ей свое сердце полностью, радуйтесь вместе с ней жизни, ведь только дети могут жить 1 днем и быть такими искренними и такими беззаботными, учитесь у нее этой мудрости воспринимать жизнь сейчас, не думая о прошлом и не загадывая о будущем

никто и ничто не восполнит вашу утрату
но в каждой улыбке своей дочери, в каждом ее слове, достижении, движении ее маленькой души вы навсегда вместе со своим мужем, ведь в ней ваше общее продолжение и в ней вы навсегда вместе
цените это!

Спасибо Вам большое

Спасибо Вам большое!!! очень мудрые нужные слова!

Спасибо Вам большое!!!!! То что Вы сказали, это Всё правда! я представила всё это и слёзы сами полились. Она так сильно привязана ко мне.....

Я очень- очень постараюсь сделать нашу Сашеньку счастливой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы