Тема закрыта

Причина: 0

Папе Паше посвящается

Alisa_2702
СПАСИБО большое!!! Пишу, а Доченька спит рядом (с того момента ложу её рядом, чтоб родного ЧЕЛОВЕЧКА чувствовать) да... но я точно знаю что она будет не одна (моя сестра и её муж с радостью её примут). ещё раз спасибо Вам!

Вы что??? :=-O: Это ВАША доченька и нуждается в ВАС...никакая тётя не заменит ей родную мамочку!!!!Держитесь, будьте сильной, хотя знаю, что нереально тяжело!!!

Medeo
А что случилось,рассказывайте.Я сама видела смерть в "лицо"

а зачем вам это знать? что даст вам это знание?
вы любопытствуете просто
не важно как он ушел, просто его больше нет :(

Спасибо Вам большое!!!! я очень-очень пытаюсь стараться жить ради НЕЁ, ради нашей Сашеньки

Когда мне было 7 у меня умер папа и мама осталась одна со мной на руках, сейчас мне 28 и я своей маме очень благодарна за то, что не бросила меня, не оставила на бабушек и дедушек. Она меня подняла, воспитала и дала все, что могла. Тяжело было, но ничего выдержали, обе. Прошу Вас не оставляйте свою дочуру на сестру, родную маму никто не заменит.

СПАСИБО!!! Пишу, а Доченька спит рядом (с того момента ложу её рядом, чтоб родного ЧЕЛОВЕЧКА чувствовать)

автор, держитесь - у вас есть частичка вашего мужа, она живет рядом с вами и нуждается вас
и не бойтесь жить и не бойтесь влюбиться

Dolce Vita
Время лечит....

Только лечит оно медленно и без анестезии. :(

Alisa_2702
но я точно знаю что она будет не одна (моя сестра и её муж с радостью её примут)

не смей! и даже не думай! :angry: :angry: :angry:

Alisa_2702

Alisa_2702
знаю что она будет не одна (моя сестра и её муж с радостью её примут)

но это будут НЕ ЕЕ родители!!! не лишайте ребенка еще матери, для нее вы сейчас самый необходимый человек на свете!!!

Alisa_2702

никто и никогда не будет любить Вашу девочку так, как Вы. судьба лишала ее отцовской любви, не лишайте ее еще и материнской. держитесь, пожалуйста, изо всех сил

Это страшная боль, кажется следующий вздох будет последним - воздуха не хватает, боль сидит внутри, но её настолько много, что тела не хватает, кажется его разорвёт.... Но следующий глоток воздуха делаешь и тело остаётся.... И от этого ещё больнее...
Я два года назад потеряла маму, она очень много для меня значила!
Я пыталась найли оправдание ситуации, очень много читала про это, и пыталась найти виноватых: обвиняла себя, потом врачей, потом саму маму.
Я не знаю возможно ли вылечить это временем, мы всей семьёй сейчас просто не говорим о ней, совсем, чтоб не выпустить эту боль. Но когда накатывают воспоминания боль почему-то ничуть не меньше чем тогда... но каждый из нас теперь "болеет" так, чтоб больше никто не видел...
Держитесь, приспосабливайтесь, выпускайте эту боль, пусть она принимает любые формы: злости, ярости, слёз... Только чтоб дочка не видела

Подумайте,а муж одобрил бы ваши мысли? Ведь душа не умирает.

Спасибо Вам большое!!!!! Пишу, а Доченька спит рядом (с того момента ложу её рядом, чтоб родного ЧЕЛОВЕЧКА чувствовать) Она такая забавная и на ПАПУ очень сильно похожа (вот ведь что генетика делает)

Простите вам что совсем какать на вашего ребенка,дала бы вам по башке пару раз чтоб в себя пришли. Моя мама с двумя осталась и папа умер дома у нас на руках от рака, с приступами и всем прочим.и прикиньте !!!я не разу!!! не видела ее слез,не разу. Она не пила не алкоголя,не таблеток вообще ничего. Не надо любить себя так сильно. у вас ребенок и знаете без папы жить страшно,плохо и больно. А когда еще мама вот так иполняет,вы что психику совсем решили завалить. Она то в чем виновата?

Торопился домой. к НАМ. Превысил скорость. ДТП на Водительском переулке. даже подушки безопасности (если б они были) не спасли бы.

Пожалуйста, держитесь. Пройдет время и боль утихнет. Бог Вам дал ребенка чтоб Вы были ему МАМОЙ, Вы и никто другой. :j_0002:

Элизабет

все люди разные. кто-то сильнее,а другой нет. и это не зависит от любви или нелюбви к себе и окружающим.

Элизабет
Она не пила не алкоголя,не таблеток вообще ничего

Это говорит об огромной силе воли.
Мой папа,когда наша мама погибла,был в то время уже закодированный,ему многие предлагали выпить,"унять боль",но папа выдержал.Страшно представить,что бы было,если бы он начал пить.

аноним
это не зависит от любви или нелюбви к себе и окружающим

Это или есть "стержень"внутри,или его нет.Кто-то по жизни нытик,а как горе случится,откуда мужество берется.

Спасибо Вам большое!!! я маме своей в свое время сказала " время лечит и всё наладится!" видимо и моя такая участь ждать этого самого времени.....

Только доченькин смех
сердце тронет рукой.
мне не нужен успех-
лишь душе бы покой...
Все наладиться! Верьте что душа его упокоилась и что видит он и вас и дочку. Говорят по покойнику нельзя много убиваться потому что им ТАМ тяжело становится.
Всего вам и дочке вашей светлого и чудесного!
Покоя душе и сердечку вашему!

Спасибо Вам большое!!!!! Она так ко мне привязана.......

СПАСИБО!!!! читаю Ваши слова и слёзы......

Два с половиной года назад я тоже потеряла близкого и дорогого мне человека,моего мужа. Моей дочке правда было тогда 5,5 лет. Он просто уснул днем поспать, и больше не проснулся. Мы через два дня собирались ехать на море, так сказать в свадебное путешествие. Он просто очень измотался на работе,ну понимаете год работать,ждать отпуска,и сердце не выдержало.Ему было тода 35 лет. Я честно говоря до сих пор иногда не знаю как же мне сейчас жить. Хотя тогда все вокруг говорили : Надо жить ради дочери. Так вот я живу и сейчас только ради неё, а первое время вообще как зомби жила : ребёнка в садик,самой на работу, вечером дома ребёнок ждет,а наутро тоже самое. А вот в выходные так хоть вой : Мы ведь все привыкли вместе делать,а сейчас я одна осталась.

СПАСИБО Вам большое!!!! Нашей Сашеньке сейчас 1.5 годика. Она ко мне очень привязана. я очень-очень стараюсь жить ради НЕЁ. а Ваша МАМА умничка!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы