Тема закрыта

Причина: 0

Папе Паше посвящается

Спасибо Вам!!!

Спасибо Вам!!! хороший финал, как в мелодраме.... а через сколько, простите,мама замуж вышла?

ДОБРОЙ НОЧИ. Я ОЧEНЬ СОЧУBСТBОЮ BAМ. НО BAМ НAДО ДEРЖAТСЯ, РAДИ BAШAЙ ДОЧКE. ЭТО ОЧEНЬ ТЯЖEЛО ОСТAЦA БEЗ РОДИТEЛEЙ. ДОЧКA ЭТО СМЫСOЛ ЖИЗНИ ДЛЯ BAС. BРEМЯ ЛEЧИТ,И BAМ БУДEТ ЛEГЧE. НE ОСТОBЛЯЙТE BAШУ МAЛЫШКУ ПОЖAЛУЙСТA.

Элизабет
Моя мама с двумя осталась и папа умер дома у нас на руках от рака, с приступами и всем прочим.и прикиньте !!!я не разу!!! не видела ее слез,не разу. Она не пила не алкоголя,не таблеток вообще ничего.

Все так же, только нас у мамы трое осталось. :( Автор, держитесь, вы нужны дочери!!! Муж ваш ушел, не умер, это только тело... душа живет вечно!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 09:21

автор, в следующий раз, как захотите напиться или удавиться, вспомните, что НИКОМУ, даже родной сестре, а уж тем более ее мужу, НЕ НУЖЕН ВАШ ребенок, потому что никому не нужны ЧУЖИЕ дети. ваша девочка в их семье была бы пригретой сироткой, а не дочкой, а это разные статусы и психологически, и юридически. и еще, у вас был любящий муж, у вас есть воспоминания, а у кого-то не было. им что делать? всем вместе спрыгнуть с башни сразу?

Alisa_2702
а через сколько, простите,мама замуж вышла?

Где-то через 2-3 года. Если,конечно,этот вопрос относится ко мне.

Alisa_2702
я , простите, не считаю что вы правы..... я засыпаю с мыслью о НЁМ и просыпаясь вижу ЕГО фото. и Дочка на ПАПУ смотрит (всё что ей досталось). я фото уберу, она совсем Папу забудет, маленькая ведь она. наверное это будет предательставовом по отношению к Паше (я так считаю)

Хм, медитируя на его фото Вы не даете себе жить, Вы тонете в своей боли и травите себя. Не удивительно, что становится все хуже и хуже. Вы топите себя в своем горе. И дочери от этого не лучше, от такой памяти, а только хуже. Я понимаю, что это трудно. Но жизнь продолжается, и Вы должны взять себя в руки, собраться и жить. А не тонуть.
А память - я же не предлагаю уничтожить фото. Доставать и показывать. Сейчас дочери не сильно важно что случилось, память о нем Вы сохраните, и будете рассказывать. Дочь будет знать отца. Но не будет жить в вечном горе. Она имеет право быть счастливой. И видеть спокойную мать.
А насчет предательства, Вы правда думаете, что Паше было бы лучше знать, что Вы таете и лишаете ребенка матери, чем видеть Вас спокойной, ребенка здоровым и радостным?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 12:48

Замуж я не вышла, да и нет желания даже с кем-то отношения строить. У меня до сих пор такое чувство,что ТАКОГО я уже не встречу, а другого и не хочу. Насчет ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ????, а сколько же должно пройти время то ???Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 20:45

Время лишь притупляет горечь, но для этого должны пройти годы. Автор, для доченьки вы себя должны беречь как никогда, дочь - частица вашего мужа и вас, а значит и ваше спасение от горя. НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕБЕНКА СИРОТОЙ. Старайтесь как можно больше себя занять делом: начните вязать, шить, вышивать - это поможет хоть как-то отвлечься. Может на работу выйти, если есть конечно желание и ребенка с кем оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы