Тема закрыта

Причина: 0

Папе Паше посвящается

НЕ знаю как выразить словами что со мной (вернее с Нами произошло). В декабре 2009 ОН ушёл заправить и прогреть машину. Дочке в октябре исполнился ГОДИК, а ЕМУ 30 лет (ОН так ждал эти даты, готовился, всё было чудесно). Вообщем, с Дочкой мы ПАПУ больше не видели. А потом как в забытье: ГАИ, МОРГ, ПОХОРОНЫ. Вот мы одни. ПАША, никто и никогда не заменит дочке ТЕБЯ. ИИИ….. Как жить… На руках маленькая дочка…. В душе боль и пустота… пыталась уйти к НЕМУ…. Дочка Сашенька не отпустила…..пыталась «лечиться» алкоголем, на время (очень-очень непродолжительное) помогает. Может кто-то из мало-малочисленных U-читательниц переживших подобное (хотя не дай Бог кому-то испытать такое) сможет дать совет как быть дальше? Да, ради Сашеньки, да , ради памяти о НЁМ….НО…… каждый день смотрю на фотографию МУЖА и вспоминаю НАШ последний день, те слова которые не успела сказать и услышать и уже которые не скажу и не услышу. ….. P.S. простите за сумбурность мысли и депрессуху......

держитесь

Alisa_2702

крепитесь, ради дочки

слов нет, мне нечего сказать, да и слов тут не хватит, держитесь

Не оставайтесь одна. Больше общайтесь хоть даже хочется забиться в нору и никого не видеть. Сдаваться вам нельзя

Держись!У тебя дочечка ты должна жить ради нее...Очень тяжело,я знаю что такое терять родного человека....борись не сдавайся.Время лечит!

Живите ради дочери, каково ей будет потерять обоих родителей.

держитесь... все время вспоминаю одну фразу, в шоу экстрасенсов. я не очень верю в них..но там одна девушка сказала плачущим родителям, потерявшим сына: не плачьте. ему там плохо от того что вы плачете..он там..мокрый..вы его не отпускаете..
держитесьь... он жив в вашей Сашке.

Сил вам :(

держитесь, ради дочки...

Alisa_2702
.пыталась «лечиться» алкоголем, на время

Только не надо больше

Alisa_2702
Может кто-то из мало-малочисленных U-читательниц переживших подобное (хотя не дай Бог кому-то испытать такое) сможет дать совет как быть дальше?

У меня муж тоже погиб...уже 15 лет прошло...сначала было очень больно, наступила просто апатия какая то, был потерян смысл жизни. Бывали моменты, когда просто даже злилась на него...ну как он мог вот так вот оставить меня здесь...ведь мне тяжело и плохо без него...Потом наступали боль и отчаяние, каждый день в течении 4 мес. ездила на кладбище, перестала следить за собой, за ребенком ухаживала на автопилоте...покормить-отвести в садик-вечером забрать-покормить -уложить спать...В общем, что говорить, тяжело было неимоверно. :( Плакала постоянно, воспоминания так и терзали мою душу. Только время помогло и уняло эту боль. Хотя и сейчас помню и дату смерти и дату рождения, смотрю фото и слезы подступают и душат меня...хотя уже не так больно и тяжело. Но память...она вечна! :(

Кобра
Не оставайтесь одна. Больше общайтесь хоть даже хочется забиться в нору и никого не видеть

+++ Конечно, тяжело с кем то общаться...но нужно. Поставьте цель

Машишка
Держись!У тебя дочечка ты должна жить ради нее.

Машишка
борись не сдавайся.Время лечит! Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:58

скрипко Лиса
не плачьте. ему там плохо от того что вы плачете..он там..мокрый..вы его не отпускаете..
держитесьь... он жив в вашей Сашке.

ППКС, держитесь ради ВАШЕЙ дочки Саши, ОН вас видит, ОН с вами всегда, теперь как ангел ваш хранитель, наверняка ему меньше всего хочется видеть вас в слезах, Вы должны теперь жить за двоих.

Вы знаете, я была на месте вашей дочки. Поверьте- вы ей нужны как никогда. Это больно, и в маленькой душе это еще больнее. Моя мама пила антидепрессанты. и так получилось, что 2 разных врача прописали несовместимые. А она не задумываясь, выпила их вместе и в общем скорая ее вытащила с того света. Потом она мне сказала, что только мысль обо мне дала ей сил вернуться.
Вам тяжело, но перетерпите через не могу, у вас есть ради кого жить

Кто ж эту ночь на боль короновал?
– пусть мой вопрос никем уже не слышим! –
Кто выдумал нелепый карнавал,
где в маске снега страх течет по крышам?
То страх мой потерять тебя впотьмах,
и страх еще покуда не имущих,
и страх уже утративших, и страх
еще своих утрат не сознающих,
и страшный страх навек бессонных, тех,
кто сам – непоправимая утрата.
Так вот что означает этот снег,
точнее, то, что в маске снегопада.
И снег летит неведомо куда.
И длится страх мой, в грех перерастая.
И длится шаг Господень без следа.
И длится ночь, безбожная, пустая.
И мы с тобой навеки длимся врозь,
невыплаканной тьмою отчуждаясь.
И снег летит, как поезд под откос,
своим ночным крушеньем наслаждаясь…

У Вас дочка. Не запускайте себя. Ваша и ее жизнь не остановилась.

Очень вам сочувствую!!!так больно терять близких и родных людей.но у вас осталась его любимая частичка,его главный вам подарок-доча ваша,будьте поближе к ней,поддержите ее и она поддержит вас!Вместе вы сила!!!Счастья вам,терпения и сил.Только не пейте,это не поможет.Побольше гуляйте с дочей,общайтесь с друзьями будьте максимально среди людей

А что случилось,рассказывайте.Я сама видела смерть в "лицо"

Глафирка
больно терять близких и родных людей

Очень.
Я потеряла маму,она трагически погибла.
Я вела дневник,мне это очень помогало,бывало,от слез не вижу,что пишу,но пишу!
А еще цели себе ставила,дожить до Нового года..
Дожить до 1 марта,первого дня весны...
Так и дотянула до годовщины.
Дальше-полегче стало.

Глафирка
будьте максимально среди людей

+100.

СПАСИБО большое!!! Пишу, а Доченька спит рядом (с того момента ложу её рядом, чтоб родного ЧЕЛОВЕЧКА чувствовать) да... но я точно знаю что она будет не одна (моя сестра и её муж с радостью её примут). ещё раз спасибо Вам!

Alisa_2702
что она будет не одна (моя сестра и её муж с радостью её примут).

она будет с тобой!!!!!!! не вздумай ничего с собой сделать. надо быть сильной,хотя и очень тяжело.

Alisa_2702
но я точно знаю что она будет не одна (моя сестра и её муж с радостью её примут

НЕТ
потерять еще и маму - это ж у ребенка крыша уедет!

Держаться.
Ради ребенка.
Ему слишком много будет - потерять обоих родителей.

Через пару лет будет полегче, там осмотритесь, жизнь наладится.

сочувствую(( держитесь(((

Alisa_2702
(моя сестра и её муж с радостью её примут).

Даже и не думайте!!! ей очень нужна мама!!!!

Alisa_2702
моя сестра и её муж с радостью её примут

Но родителей ей НИКТО не заменит!!!!
Я конечно понимаю что вам сейчас очень тяжело, но надо жить. Как то на похоронах молодой девушки батюшка сказал мудрые слова - мы прощаемся с дорогими нам людьми не надолго, все там будем, только кто-то раньше, а кто-то позже. Не надо торопиться. Жизнь прекрасна, и она продолжается....
Время лечит....Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 22:20

Alisa_2702
Alisa_2702

вы взрослый человек - а она еще маленькая - ей трудно будет с тетей и дядей, ей кроме вас никто не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы