Тема закрыта

Причина: 0

муж оказался наркоманом

katy7788 вы кажется писали что поролись с зависимосью мужа от игры?
дак вот вы и сами знаите что это психологическая проблема и вот у наркоманов прибовляется еще и как я обозвола ее химическая проблема это зависимость от тех наркотиков которые они употребляют!

Konfetti
должен САМ захотеть +

Konfetti
но чаще вижу когда дети из благополучных семей становятся наркоманами, дети, у которых в жизни было все, родители их любили...

Konfetti
и зачем эти люди выбрали наркотики? дак все правильно, все дозволено, все есть, родители любят-простят. Вот та история которую я прежде рассказала - именно такой случай. А еще знаю одного, там вообще все сложно...младший ребенок, мама одна, но при этом хорошо заробатывает, все для сыночки, и даже когда он у нее тачку угоняет - она прощает ему, закрывает на все глаза, даже когда в своей же собственной машине в очередной раз угнанной любимым сыночкой она находит порошок, везет его на экспертизу и там ей говорят что это, она прощает ему...вот этого не понимаю, да я бы надавала как следует по башке! Это было года 4-5 назад, этот человек все так же употребляет, ни работы, ни учебы, мы не хотим ничего делать, ведь мамочка есть...Тачку мамину разбил - фигня...пипец в общем...

и еще одна ситуация, мальчик оч симпотичный, умненький на медика учится, но есть куча комплексов, он представляете в свои 23 не может подойти на улице время спросить у прохожего! Тоже глушит свои комплексы то алкоголем, то наркотой, то и тем и другим...а так жалко его...мы его пытались увезти в лечебницу, он вроде согласился все, доехали, он начал истерить:зачем вы мне помогаете? я же вас ненавижу, идите все на х... и тд и тп. Часа 1,5 это длилось, в итоге я сказала ему иди на все 4 стороны, но потом не жалей и порог моего дома ты больше не переступишь!

Все дело то в том, что есть на самом деле дикие наркоманы, которые и деньги воруют и людей бьют, а есть тихие, они употребили и общаются дальше, по таким даже порой и не скажешь, что они того...под кайфом...

Но в любом случает пытаться нужно! Ведь зависимость дело такое, в основном все в психологии кроется, нужна поддержка близкого, нужно дать понять человеку, что и без наркотиков мир прекрасен и лучше чем с ними! И успех зависит лишь от желания и обоюдного желания вас обоих!

Katy7788
у наркоманов и алкоголиков еще и воздействие на физическом уровне. не от всех наркотиков возникает физическая зависимость, в большинстве своем это психологическая зависимось.

Katy7788
Боролся он, я ему помогла найти способ, и поддерживала. вот это главное. Автор, если вам дорог человек, нужно помочь ему.

Я понимаю игроманы,курильщики....но нарики и алкаши падшие люди. И как можно подсадить? Подсадить ето связать и вколоть насильно пару раз. А если человек сам начал пусть и по влиянию компании уже о многом говорит. Он не кокс нюхает,не травку курит...а колет себе в вену дрянь. Многие из вас когда предложат нахаляву согласятся,думаю нет. И я не соглашусь, С кокаиновыми общалась их в клубах дохрена,всегда предлагают угостить забесплатно. Ну мне мозга хватало не соглашаться. Почему взрослому семейному мужику нехватило мозга отказаться от иглоукалывания? Почему тут любят защищать алкашей и наркоманов? Пи.дец в аптеке видела один раз,стоит весь в струпьях,язвах каких-то,глаза в точку неживые абсолютно,какой-то прперат назвал,ему не продали послали. %) Да и реквием по мечте сразу вспомнился, ну как таких можно оправдывать?

Элизабет
ну как таких можно оправдывать? Лиза это уже совсем падшие, я же и говорю, что есть нормальные-чистенькие, по которым и не скажешь)))

Маленькая королева
нормальные-чистенькие,

Видала муж подруги, кололся раньше потом завязал 4 года не кололся, а ей уже к 30-ти ребенка хочется ,да и любит его,простила поверила что завязал навсегда. В один прекрасный момент пришла с работы а он валяется,рядом ложка подпаленная и шприцы. И что? Как от такого ребенка рожать? Больной может родиться. Долго держался, и парень он вообщем неплохой, вот именно не скажешь по нему.

Элизабет
Как от такого ребенка рожать? Больной может родиться. тогда бы в Англии одни инвалиды жили )))

Маленькая королева
тогда бы в Англии одни инвалиды жили )))

не так давно фотки смотрела новорожденных от героинозависимых матерей. Ну тут думаю если мать то тоже есть возможность нарущшений каких-то,да и высок процент что ребенок тоже наркоманом вырастет. Ну короче я против,боюсь их.

Элизабет
ну короче я против, и мы против, просто не нужно сразу крест на человеке ставить, порой бывает не так уж все и плохо )))

Элизабет
но нарики и алкаши падшие люди. И как можно подсадить? Подсадить ето связать и вколоть насильно пару раз. А если человек сам начал пусть и по влиянию компании уже о многом говорит.

да о чём о многом то? о беспечности в пределённый момент жизни разве только. у кого харектер есть - завязывают и с героином без особых проблем.

katy
к сожилению проблема наркомании имеет химико /психологический характер и чаще людям надо дать ШАНС

Шанс им жизнь дала. Они нашди, на что использовать. О каком шансе Вы говорите? Потратить уйму времени и денег на бесполезное и дорогостоящее фуфло-лечение? Тут уже писали, что лечение нарков весьма прибыльный бизнес. Вы как-то слишком романтичны.

katy
я ни коим образом не защищаю наркоманов

Именно это Вы и делаете.

Маленькая королева
она находит порошок, везет его на экспертизу и там ей говорят что это

От нее приняли частным образом? Не верю. Насколько знаю, то при изъятии "порошка белого цвета" эта процедура требует протоколов и кучу бумаг+сопровождения в виде должностного лица.

Маленькая королева

Все дело то в том, что есть на самом деле дикие наркоманы, которые и деньги воруют и людей бьют, а есть тихие, они употребили и общаются дальше, по таким даже порой и не скажешь, что они того...под кайфом...

Маленькая королева
Лиза это уже совсем падшие, я же и говорю, что есть нормальные-чистенькие, по которым и не скажешь)))

Правда что-ли? Да уних на роже все написано. И психика другая. Живность это, а не люди. И нет там разделения.

Маленькая королева
Но в любом случает пытаться нужно! Ведь зависимость дело такое, в основном все в психологии кроется, нужна поддержка близкого, нужно дать понять человеку, что и без наркотиков мир прекрасен и лучше чем с ними! И успех зависит лишь от желания и обоюдного желания вас обоих!

Аллегорические сопли из серии соплежуйской болтологии. Чушь. Еще могу понять, когда за детей борятся. Тут выше уже неоднократно писали. И то видела матерей, которые говорили : " Да делайте с ним, что хотите. Не могу больше." Видела мать, которай просила сыночку посадить и предлагала все свои сбережения отдать, если не дай Боже его сажать не захотят.

Элизабет
завязал навсегда

Бывший наркоман - мертвый наркоман. Повторяюсь.

Калина Малинова
Не верю. ваше право, говорю как было.

Калина Малинова

Правда что-ли? да, правда!

Калина Малинова
Да уних на роже все написано. да вы видимо хорошо разбираетесь в этом, спорить не буду...привела конкретные примеры и + и -.

Калина Малинова
Бывший наркоман - мертвый наркоман. Повторяюсь. это вы из своего опыта говорите, а я из своего говорю, что шанс есть, может он 1 на миллион, но он все же есть и у меня есть конкретный пример этому.

Katy7788
Без проблем не завязывает никто.

не надо категоричности :) я тоже раньше думала что ужас-ужас, бывших не бывает, тяга до гробовой доскии пр. пока не пообщалась с такими людьми

Katy7788
Katy7788

специально щас спросила у одного, не хочется ли ему временами, грит: (cit) нет. отвращение до блювоты (cit)

Калина Малинова у вас откуда столько злости! ?

Еще раз повторюсь 1. Шанс надо дать обязательно , НО ОДИН РАЗ И ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ ХОЧЕТ С ЧЕМ ТО ЗАВЯЗАТЬ!!!! 2. И если человек решил помоч кому то бросить , то ОДИН раз это надо сделать не жалея себя!

мне кажется муж автора ни так давно употребляет наркотики если он еще рассуждает , что я вот чуть чуть еще побалуюсь и все...он еще не видит проблему у него пока только удовольствие (если это можно так назвать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы