Тема закрыта

Причина: 0

муж оказался наркоманом

Калина Малинова
Хорошо если он никого не убьет за три копейки на дозу.

или жену кому нибудь не подложит в койку (без ее согласия кстати) за дозу

Katy7788
Это его косяк.

и пусть он его один курит и наслаждаеца

bebika
не сравнивайте ребенка и взрослого человека

+100
Муж взрослый и самостоятельный человек, способный отдавать себе отчет за последствия совершаемых им действий и поступков.

читала только первый пост. по словам автора чувствуется брезгливость и мне кажется, она не сможет мужа вытаскивать из этого.
поэтому что тут посоветуешь-раздел имущества, развод

Лерелин
и пусть он его один курит и наслаждаеца

ну ты коза ! (эт я любя)

bebika
это несоизмеримые вещи

bebika
о чем тут можно еще говорить ? о какой помощи и спасении ??!!

+мильон

Ничего не понимаю. Если пишут, что муж алкоголик-наркоман, ворует, лечиться не хочет, бьет и ты пы, а жена все терпит и чета пытается сделать-пишут дура. Если не пытается-пишут предательница. То есть женщина однозначно должна. Мужу, обществу, соседкам
Да пофиг на общественное мнение. Бегите от него, он рано или поздно, Вич принесет, если колется. И не надо про одноразовые шприцы, через какое то время пофиг и на это становится.
Поговорите с ним, конечно. Но если он обещает сам справиться, все это ерунда. вы же точно не знаете, что он колет

прозревшая
Не хочу я ему помогать! Я себе помогать хочу и сыну! Вон он сидит на горшке и тесто для лепки в рот сует! И никого и ничего дороже нет на свете!
А этого...я его обмануть хочу. Получится ли?!

вы молодец что сопли не жуёте как вам тут советуют!знаю семью где муж после рождения ребёнка начал колоться,жена сначала боролась,а потом он и её в это дерьмо затянул,они просрали всё что у них было,сами торговать стали,на глазах шестилетнего ребёнка был зарезан человек,потому что их дом превратился в притон... как только человек становится нарком он перестаёт быть родителем ,сыном или братом :( знаю много семей которых коснулась эта беда и вывод такой-чем быстрее нарк сдохнет от передоза тем лучше родным и близким,как это не жестоко звучит но знаю родителей которые боролись за сына он умер ,но перед этим угробил их здоровье,другой окачурился когда мать его с ребёнком 1,5-годовалым осавила(ухала на сутки кудато)он помер и сутки лежал,а сын орал от голода пока соседи не вызвали милицию...вобщем дофига знаю историй из жизни а не из газет

Калина Малинова
С кем там сохранять? Бывший наркоман - мертвый наркоман. Так наши друзья из ГНК говорят. Бывшихз наркоманов не бывает. Не слушайте , автор, его сказки, и то что вам тут к совести взывают. Не поможет. Бегите.

+1000лечение нарков это такой же выгодный бизнес как торговля наркотиками,из вас всё до копейки выжмут,вам оно надо или вашему сыну?рвите с ним все отношения спасайте сына и себя!!!

наркотики не лечатся! если он и бросит, то ненадолго, при первой же возможности снова уколется :(
человек взрослый, должен был понимать, где черное а где белое, осознавать что у него жена и ребенок
я знаю наркоманов непонаслышке :( так что мой совет-бегите, пока не поздно! это не лечится! он уже сделал свой выбор

СоНик
только вы кажется давно не близкие люди.

и мне так тоже показалось

автор,а вы молоток, здраво четко без соплей и надежд! так держать, умница,а соплежуев не слушайте ни один из них не даст вам с ребенком накусок хлеба ,когда ваш наркот продаст все за дозу и не поможет вам нкито кроме вассамой , а у вас еще и ребенок- любая нормальная мать думает прежде всего о ребенке,а ника кне о мужике здоровом, она ему не мать,а жена,почувствуйте разницу...
удачи вам автор сил и пусть все получится!" урода это в топку, бывший нарк-мертвый нарк то точно

bebika
автор ДОЛЖНА только РЕБЕНКУ, убереч его от последствий дибила-папапши.

+1

Я
заставить лечиться

НЕВОЗМОЖНО!

прозревшая
Он ведь считает, что все нормально

ну? кто после этого поддерживать еще посоветует?

Калина Малинова
Бывший наркоман - мертвый наркоман.

Калина Малинова
Бывшихз наркоманов не бывает

matild@
чем быстрее нарк сдохнет от передоза тем лучше

я всегда так думала
ненавижу их, сволочей этих
из-за этих тварей страшно жить
сдохли бы они все-леченые-нелеченые

девушка бегите...это я вам говорю,как бывшая жена наркомана,ничего хорошего,только горе и боль, абсолютное безденежье и нескончаемый ужас
я боролась,всеми силами, но не помогло НИЧЕГО, только испортила себе здоровье...сейчас я живу в мире и согласии,у меня любимый человек,который моего ребенка считает своим...и у вас будет все хорошо,не стоят они этого, и бывших нарокоманов не бывает :)

прозревшая

развожусь сечас именно из-за этого, узнала когда ребенку полгода было, чуть с ума не сошла, а потом много раз лечили и он снова возвращался, психика у него нарушена уже. даже когда не колется. поднимает руку, терпела 4,5 года, все сил нет, развоооод, не изменится.

а вы знаете мне кажется такая жена бросила бы мужа(убежала бы от проблемы) в любом случаи
НУ НЕТ МЕСТА ЛЮБВИ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ.
Автор вам противен этот человек - уходите! Не марайте себя своими рассказами как вам тяжело , я понимаю вы в шоке ,НО ВАМ НАДО ЧТО БЫ ВАС ПОЖАЛЕЛИ !!!! как бы вы это не прятали !

Konfetti
это не лечится! тоже знаю наркоманов не по наслышке, есть у нас друг - замечательный человек! Лет с 19 на чем только не сидел и амфетамин и героин и проч., причем плотничком так сидел. Когда мы с ним познакомились, я даже разобрать не могла о чем он говорит, говорил ребусами...В 24 года потом встретил девушку и она ему сказала:либо ты лечишься, либо давай гуляй! Он поехал в центр, где-то в области, прошло около года, стал другой человек. Женился на этой девочке, нашел хорошую работу, постует сейчас ))) поверил в бога, не до фанатизма конечно, но отклонений никаких в нем не замечаю ))) Разные бывают случаи, знаю и не совсем хорошие истории. Я считаю что главное захотеть и перебороть себя. А по своим наблюдениям считаю что наркоманами становятся глубоко закомплексованные люди, глушат свои комплексы в наркоте.

я ни коим образом не защищаю наркоманов , но поверьте не все так просто как кажится многим( сам укололся сам большой где были мозги...)к сожилению проблема наркомании имеет химико /психологический характер и чаще людям надо дать ШАНС , а вот как они распоряжатся этим шансом только им (наркоманам) известно!!!

Маленькая королева
Разные бывают случаи

я согласна! я говорю "не лечится" тем, кто насильно ложит своих мужей-сыновей-братьев в клинику, и т.д....
человек должен САМ захотеть избавиться от этой зависимости, и тогда 70 процентов из 100, что он выйдет из этого и станет нормальным. А если сам он не хочет, его никто не заставит, хоть головой об стенку бейте

Маленькая королева
А по своим наблюдениям считаю что наркоманами становятся глубоко закомплексованные люди, глушат свои комплексы в наркоте.

возможно, но я такого не наблюдала, впрочем ситуации бывают разные.. но чаще вижу когда дети из благополучных семей становятся наркоманами, дети, у которых в жизни было все, родители их любили... перечислять все не буду...
и у которых было много друзей, никто над ними не издевался, девченки бегали за ними целой толпой...
и зачем эти люди выбрали наркотики? но бывает и из -за неблагополучия, закомплексованности, каждому свое :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы