Тема закрыта

Причина: 0

муж оказался наркоманом

У моей подруги был второй муж игрок. А узнала она следующим образом.
Сидит в кресле перед телевизором, щелкает семечки. фильм смотрит захватывающий. Тут вдруг сзади увесистый подзатыльник. Она с кресла вперед носом, поворачивается. а в квартире четыре больших дяди и один в ее кресло присел и лааасково так спрашивает: " Муж где?" . Она, естественно, ни сном ни духом. Денюжек он нам должен много, говорят нехорошие дяди, а так как найти его не можем, давай-ка ты, родимая, нам отдавай. Для нее муж был в командировке. Не буду тут расписывать, как она от дядь удрала в однй пижаме и тапочках (больше ничего взять не дали), приехала к маме и потом узнала многое. И квартира оказалась в залоге у банка ( но дяди с дружественным визитом не из банка были, т.к. ключами от их хавиры обладали и внешность такая была, не банковская...) , и машина уже давно продана, а он говорил, что в сервисе, мол сильно разбил по пути с работы и еще должен тем, в кого врезался. А когда она спустя пару месяцев решила в квартиру за вещами наведаться, то там и дверь другая стояла, большущая и неприлично дорогая. Квртиру потом выкупал ее первый муж, от которого она по дурости лет убежала к этому игроку, хотя имел уже другую семью. Игрок так и не появился больше в ее жизни. Растворился в астрале или его дяди злые нашли, неизвестно. Прошло после этого 15 лет и сейчас вспоминается все со смехом, особенно когда она ловила в пижаме такси в феврала и остановившемуся изумленному водителю предложила в качестве расплаты тапочки с помпонами.
Может это эссе и не в тему, но наркомана и игрока я бы не сравнивала. Хотя исход похож - и там и там без штанов останешься.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:16

прозревшая

Один в один было у меня, кроме ребенка и и жила я в его квартире. Любила его до умопомрачения. Очень была больно за такое предательство. Я перестала есть, спать и вообще просто существовала, знала его притоны, знала, где торгуют и где подешевле , высслеживала его. А как складно врал, ооо %) После очередной генеральной уборки дома нашла кучу бутылочек и разных наркоманских прибамбасов. Вообщем жила только на успокоительных. Мы с ним и разговаривали (бестолку) и лечили. Куда-то ушло все золото Мне сказали, что надо все ложить на места. Больше всегоя боялась какой-н. болезни...бррр... как вспомню этот взгяд, как вспомню руки,ноги и шею в "дорогах", ужастные ломки, как засыпал с ложкой супа... плохо становится. И самое удивительное, на вопрос зачем? Он ответил: "захотелось новых ощущений". Ну что ж, захотелось-получай, только я здесь ни причем, я не хочу, чтобы ты гад коверкал мою жизнь в 23 года. Прожили с с ним еще год я ушла (постоянно думала, что ради меня перестанет), я повстречала хорошего мужчину и сейчас я живу в нормальной семье. Автор не трать свое жизнь и молодость, чтобы исправлять его ошибки.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:25

У меня была точно такая же ситуация: ушла, так как пока сам не поймет -никто не поможет. Ни ты, ни родственники, ни друзья, ни наркологи. 8 лет прожили, было все: работа, машина, квартиру построили...В итоге после моего ухода его поймали за это и посадили, на 6 месяцев..Вроде отошел.. А я сейчас живу с другим мужчиной, долю его в квартире выкупила, вобсчем бегите и начинайте заново..ИМХО: Все что не делается к лучшему..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы