Тема закрыта

Причина: 0

муж оказался наркоманом

Маленькая королева
просто не нужно сразу крест на человеке ставить

Да эти уроды сами на себе ставят крест. ) Так мало того в догонку ставят крест на своих близких, женах-детях-родителях. Вечно задерганные жены алкашей и всего боящиеся жены наркоманов. Про детей я вообще молчу. Они то бедные, не виноваты, что мамаша придумала спасать любимого, раздавая шансы.

katy
кажется муж автора ни так давно употребляет наркотики если он еще рассуждает , что я вот чуть чуть еще побалуюсь и все

эта фраза, как раз говорит о том, что сидит давненько, ему нравится и бросать не планирует. раньше скрывал, а теперь даже не пытается.

Крошка Olli
эта фраза, как раз говорит о том, что сидит давненько, ему нравится и бросать не планирует. раньше скрывал, а теперь даже не пытается.

вот если вы не знаете то не стоит говорить!!

Крошка Olli
Они то бедные, не виноваты, что мамаша придумала спасать любимого, раздавая шансы.

Девушка вы видите мир в розовом цвете..

katy

А вы уверены,что знаете?

katy
Девушка вы видите мир в розовом цвете..

дааааааа

katy

молчу-молчу Судя по-всему у Вас и опыта в подобных вопросах побольше. И информированы Вы лучше.
зы. Каждому алкашу и наркоше по бабе - мазохистке!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:04

Katy7788
ну вообще то разговор о одном шансе, и не любимого, а как бы их же папашу

Да видела я )))) о чем речь но там где один шанс, там и второй и третий и десятый Как интересно давать шанс человеку, ктором он никуда не уперся?

Katy7788
Кстати, о алкоголиках, тут я бы и связываться не стала. Сразу лесом.

Это почему сразу лесом? есть же и исправившиеся алкоды. Примерные семьянины :)

Katy7788
Уроды, только вы не видели наверное, как оно бывает...

Бррррр видела и достаточно.

Katy7788
Короче, не зарекайтесь.

Отчего мне не зарекаться-то?

Крошка Olli
Да эти уроды сами на себе ставят крест. мы насколько я понимаю рассматриваем конкретный случай, у автора еще не настолько запущенная ситуация )))

Katy7788
Но это все же кокс был, один из самых "ненавязчивых". с которого очень сложно слезть )))
а муж автора вообще сидит на барбитуре...

Маленькая королева
у автора еще не настолько запущенная ситуация )))

девочки, заодно просвятите меня...... запущенный случай ) это какой? Когда нарик на улицу за добычей выходит?

Katy7788
Да и я не смогла бы жить с человеком который не может пить, вообще. С моим то образом жизни.

Katy7788
И что, все делали это намеренно, просыпались утром, смотрели на жену и думали, пойду ка я герыча, прикуплю?

ну нет конечно )) по-малолетству все подсаживались. большая чать попередыхали уже. остальные вроде как сидят регулярно.
а взрослому человеку имеющему семью нафига это? Комплексы, меланхолия, тяга к приключениям?

Katy7788

Я знаю людей. Не гребите всех под одну гребенку. То, что было в вашей жизни, не означает, что так у всех.

Лично в МОЕЙ жизни их нет. Я тоже знаю таких "людей". Я с ними сталкиваюсь с другой стороны.

Katy7788
Что за агрессия

Вы детей ими убитых за мобильный телефон видели???
А телефон потом за 500 рублей был впарен прохожему.
Не один случай. Дальше перечислять?

А вообще, смотрю, осталась тут в теме только парочка наркозаступников против десятка ненавистников. Ню-ню...

Katy7788
муж/жена, неожиданно влипают

вам 13 лет что-ли,такую чушь несёте %) одно дело когда дети глупые начинают наркотиками баловаться,но когда взрослые семейные люди,сами родители между прочим,начинают х-нёй заниматься,даже говорить не о чем...

Katy7788
ну это какие то уже ассоциальные личности, судя по описанию. Я с такими даже не сталкивалась

при чем тут ассоциальные личности-то? )) вы никогда не сталкивались с молодыми людьми, которые хотят все в этой жизни попробовать? так вот у нас и в школе и во дворе, а потом и в инстике их было дофига ) и ужасающее большинство было их благополучных семей.

Katy7788
Все успешные, состоятельные люди, с женами, детьми, приехали как обычно, шашлыки, там веселье, травка, ну мамы с ляьками ясное дело не пьют. не курят, мужчины и девушки без детей развлекаются, все вполне невинно. Ближе к ночи, разобрались с оборудованием в зале дискотеки, мамы с ляльками спать, мы танцевать, пить, мужчины спокойно ударили по коксу, может сто еще там было(меня не посвящали, знали я дальше травы не иду)

Мне кажется вот эта Ваша цитата и описывает в полной мере ассоциальных личностей :)

Katy7788
но вот расслабляются так люди, работа, напряжение, ответственность большая

Katy7788
Назовете такого животным, если он когда нибудь скажет, жене, что не справляется с этим сам и ему нужно помочь?.

да) именно так )

че то все в одну кучу сгребли %)
на месте автора попробовала бы мужа вытащить, но 1 раз.

Katy7788
у нас не было еще раз говорю, я с ними не сталкивалась, с наркоманами которые были бы уже в той стадии

Вам повезло :)

Katy7788
ну вот, у нас просто разные взгляды на жизнь

точняк спорить не собиралась, выбесили комменты по-поводу того, что авторша темы предательница и любви то нет и т.д.

Katy7788
ну вообще то для мен это личности не сказать, что бы очень социально надежные...

так ониж не были такими. были дети как дети, а потом в 16 ( ну когда Вам 12 было) ка понесло всех. ну а к 20 кто уже в тюрягу попал, кто подох.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:27

Julia_27
ни хрена подобного! Бегите от него подальше. На хрена вам тратить душевные силы , финансы и тд если у вас есть еще и

почему то мне тоже так кажется
наркоманы как и алкоголики, бывшими не бывают

[cit]sveta-mp
наркоманы как и алкоголики, бывшими не бывают

Точно! Выход один-оставить его.

Калина Малинова
А вообще, смотрю, осталась тут в теме только парочка наркозаступников против десятка ненавистников. Ню-ню... никто никого и не защищает! просто высказали свое мнение ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы