Тема закрыта

Причина: 0

муж оказался наркоманом

Как узнала, еще ни разу не заплакала, такой ужас испытываю! Не могу ни есть, ни спать! Хочу выговориться!
Что делать? Куда бежать?
Шесть лет замужем, ребенок полуторгодовалый (долго забеременеть не могли), квартиру недавно купили (еще долги отдавать).
Как? Когда это началось? Как я просмотрела? Пишу это и думаю, мне снится.
Но это реальность. Последние два месяца подозревала, что что-то не так. Задержки постоянные,отъезды из дома по надуманным причинам, вранье даже помалейши пустякам, таблетки нашла случайно, еще как дурочка в аптеке спросила про этот препарат...трамал
Он все отрицал, говорил, что друг дал (достались после прооперированного отца), чтобы лучше спать.
Сделала вид,что поверила, продолжала наблюдать. и вот...руки все исколотые, на локтях следы перетяжек...
сначала отрицал, в конце концов признался,говорит, что колет трамал...его что можно колоть?.. много еще чего наговорил, половину точно соврал
Умоляет простить,обещает все бросить, если я его поддержу.
Но ведь это очередное вранье.
С чего мне начать?! Как вышвырнуть из нашей с ребенком жизни? Он так нас предал.
Как поделить квартиру,пока он что-нибудь с ней не сделал? Ведь еще полгода назад у меня была своя собственная однокомнатная кваритра, а теперь двушка, но общая!
Как сказать родственникам? Какими словами? Выдержат ли они такую правду?!
Как мне заплакать?
Ведь есть ребенок, мой единственный теперь мужчина, нам с ним надо как-то продолжать жить.
Спасибо, ю-мама, выоворилась,но не полегчало...

Может ваша помощь и поддержка помогут ему отойти от этого. Сочувствую

прозревшая

а если мужа в охапку и к спецам-наркологам ? или вам квартира важнее живого мужа ? %)

у моей подруги была похожая ситуация, только там ещё рукоприкладство было. Развелась, сняла квартиру, бизнес в гору пошел, машину купила... все через пару месяцев после развода.

прозревшая
Умоляет простить,обещает все бросить, если я его поддержу.
Но ведь это очередное вранье.

Вы семью сохранить хотите? Вы мужа любите?

Alice\~Лисица
ваша помощь и поддержка помогут

ни хрена подобного! Бегите от него подальше. На хрена вам тратить душевные силы , финансы и тд если у вас есть еще и

Alice\~Лисица
мой единственный теперь мужчина который так в вас нуждается

Alice\~Лисица
помогут ему отойти от этого врятли....редко это очень :( .

прозревшая
Как сказать родственникам? так и сказать его родителям,а что делать?может у них будут идеи какие-нибудь,да и вам поддержка.

прозревшая
Как поделить квартиру,пока он что-нибудь с ней не сделал? а поделите когда (если все же разойдетесь),то он точно сможет долю свою "проколоть",тоже не выход :(

Julia_27
Julia_27

Аккуратней с цитатами, пожалуйста %)

Он не супруг. Он - наркоман!

Хочет ли он ее, помощи и поддержки??? Ведь продолжает врать!
Мне сын дороже! А ребенку надо где-то жить, что-то есть и иметь психически здоровую мать!

лечиться он хочет?

Julia_27
Он - наркоман!

убить его теперь ? %)

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

Цитирую автора, получается ваш ник. Я здесь не при чем

Спасибо, девочки, смогла заплакать!

Julia_27
Он не супруг. Он - наркоман!

А вы не допускаете, что человека могли подсадить на это? Все люди разные, и характеры в том числе %) Если автор любит мужа и хочет ему помочь, то нужно идти к врачам и в церковь. Если нет, то уходить и оградить от него сына

Lenka07
убить его теперь ?

Я что, предлагаю смертную казнь?

прозревшая
Мне сын дороже! А ребенку надо где-то жить, что-то есть и иметь психически здоровую мать!

значит подавайте сейчас на развод. Квартиру вы поделить не сможете, его выгоняйте и живите одна. Что услышать то хотите ? %)
Либо лечите мужа, либо выгоняете. Сказок в этой жизни не бывает и другой человек за вас ничего не сделает

прозревшая
Мне сын дороже!

Тогда бегите от мужа

прозревшая
Как вышвырнуть из нашей с ребенком жизни?

Надо внимательнее к тексту относиться

не знаю наркоманов которые вылечились навсегда. Но мужа не смогла б бросить так сразу. Один раз лечить всё равно бы попыталась.

Julia_27
Надо внимательнее к тексту относиться

Это вы о чем? :dontknow:

Alice\~Лисица
Alice~Лисица ,
ПРошу простить горячность

Лерелин
не знаю наркоманов которые вылечились навсегда

а я знаю. и не одного. и лет уже достаточно прошло - по 11-12, героин былСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы