Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

ДЕВУШКИ, ЗА СЕГОДНИШНИЙ ВЕЧЕР Я ПОНЯЛА МНОГОЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ, СДЕЛАЛА ВЫВОД....НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНЫЙ....ТЕПЕРЬ Я БЫ ПРОСТО ХОТЕЛА ЗАВЕРШИТЬ ЭТУ ТЕМУ....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ...

spk11
сексится с 16 ти можно

так немножко ждать осталось

блин я все таки не верю написанному. скажи мне ты реально получаешь удовольствие от секса с ним? ты не думаешь что с такого возраста затягиваешь себя в такую грязи м? да наверно это круто - взрослый мужык, но ты же человек. у человека не должно быть по человеческим законом половых отношений в таком возрасте с таким взрослым дядей. телевизор не смотрела что ли7 там это все чернухой называют, говорят о таких людях как о уродах! а девочек жалеют. и у девочек потом психика ломается, жизнь ломается. бывает вылазиют, но если они сильные, а ты не сильная, ты слабая - ведешься неизвестно на что. отдаешься в руки упырю.

Lady GaGa

Ну а на фига тогда? Интеллектуальные беседы? Может, у него психическое отклонение какое?

bibika
Скоро вас по-любому спалят.

И чем скорей, тем лучше.

Оля77952
ДЕВУШКИ, ЗА СЕГОДНИШНИЙ ВЕЧЕР Я ПОНЯЛА МНОГОЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ, СДЕЛАЛА ВЫВОД....НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНЫЙ....ТЕПЕРЬ Я БЫ ПРОСТО ХОТЕЛА ЗАВЕРШИТЬ ЭТУ ТЕМУ....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ...

Тогда удачи. И встреть НАСТОЯЩУЮ любовь однажды.

MamaNatasha
Может, у него психическое отклонение какое

может и у нее к тому же

Какая любовь вы вообще в своем уме?! вы бы девушка нагулялись лучше пока время есть, а то потом жалеть будете! :) и вообще ИМХО нет у него ничего серьзного к вам так поиграеться и бросит я больше чем уверенна!

bibika
ссылку мне на статью закона тогда

и мне! чет даж интересно стало

Оля77952
ТЕПЕРЬ Я БЫ ПРОСТО ХОТЕЛА ЗАВЕРШИТЬ ЭТУ ТЕМУ....

Закрываем?

Снежинка замерзлаДождинка
И встреть НАСТОЯЩУЮ любовь однажды

и потом как стыдно будет за все... перед своим любимым человеком...

вот педофил то! хер ему ампутировать! :angry:

а ведь у него скоро стоять перестанет,появица старческий запах и обвислая попа...

Оля77952
он не знает

вот вам с сестрой ппц будет когда сын узнает... :vis: вот вспомнишь еще мои слова!!!! :rtfm:

bibika
ссылку мне на статью закона тогда

Настя(ничего что по имени) у меня нету такой ссылки к сожалению,но голову даю на отсечение ) что девушке с 16 лет можно вести половую жизнь :) , если есть юристы знакомые можете поинтересоваться ;)

Mеrlin
Закрываем?

подождиии..........дай еще пару минут :rose:

а мне вот интересно почему он развелся? Не то, что он там этой 15летней девчушке пел, а реально почему

Redfox
Оля77952
Ну значит он у меня особенный, смелый...пусть и глупенький но это мой - Индивидум ))

ОБОРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!Смех и грех!!!!!!!!!!

spk11
что девушке с 16 лет можно вести половую жизнь

с 16-ти можно вступать в брак и то с разрешения родителей и то, если уже залетела. И то посадить могут запросто парня. Но я не юрист утверждать не буду) Один фиг ей еще 15 толькоСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:34

bibika
а мне вот интересно почему он развелся?

ЖЕНА С БРАТОМ ИЗМЕНЯЛА

Lady GaGa
Смех и грех

Причем второго намного больше первого... скорее уж печально, чем смешно

Может, его все нормальные женщины посылают куда подальше. Ну он нашел молоденькую дуреху, навешал ей лапши и пользуется?

Оля77952
ТЕПЕРЬ Я БЫ ПРОСТО ХОТЕЛА ЗАВЕРШИТЬ ЭТУ ТЕМУ....

а чё закрывать то???правду надоело слушать??????

Нежная
подождиии..........дай еще пару минут

ОК )))

Оля77952
ЖЕНА С БРАТОМ ИЗМЕНЯЛА

И это конечно правда!!! Оленька.. примерно так отвечает 90% мужиков своим любовницам о своих бывших женах.

Оля77952

так и осталась при своем мнении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы