Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Мне 15, ему 43..у него есть ребенок ( я знакома с его сыном, сыну тоже 15) с женой они расстались. Я его очень люблю, и боюсь что делать, как быть...и вообще нормальны ли это...ведь разница в возрасте 28 лет :( а я его так люблю....может посоветуюте что нибудь??? Я уже просто не знаю как мне быть ((

разводка

а че в моде и красоте?

Оля77952
как мне быть

Учиться, ума-разума набираться!

www.u-mama.ru/users/index.php
Не ну в натуре ведь 15, яйца бы ему оторвать, козлу %)

МДО
моде и красоте

такое щас модно и красиво

Лерелин
такое щас модно и красиво

:hihiks:

МДО
яйца бы ему оторвать, козлу

А мужик то в курсе, что эта цыпа его любит-не может? ;)

Оля77952

ты маме всё расскажи, она тебе быстро мозги вправит

Ладно, согласна раздел не тот.....А вот проблема серьезная (

Сестра моей бабушки вышла замуж в 19 лет за мужчину 60летнего и была счастлива в браке с ним20 лет .пока он не умер...моя бабушка тоже была замужем за мужчиной ,который был ее старше на 14 лет, но опрожили они всего 2г и бабушка его выгнала, не по любви замуж выходила потому что. и уж если тогда. во времена совка такое было возможно, то уж щас чего.. в наше-то лихое время... любите на здоровье, тока детей не торопитеьс заводить

Оля77952

я в 15 лет кого только не любила

неее....

Оля77952
Ладно, согласна раздел не тот.....А вот проблема серьезная (

а у вас что-то было, он в курсе что ты его любишь?

Лерелин
ты маме всё расскажи, она тебе быстро мозги вправит

а вдруг она его у мамы отбила? ;)

Если бы мне было 15 - тоя бы лучше с сыном зажгла. Нах эти страперы нужны

Это все ваши гормоны подростковые

да у мужика точно потом проблема будет серьезная....

Оля77952
Ладно, согласна раздел не тот

уже тот

Премаман
Премаман
мама

Оля77952

я в 15 лет кого только не любила

+1000
Учительницам цветы дарил.

я в 15 Фредди Меркури любила :j_0002:

Это не любовь, тебе, автор, кажется только, что любишь, а через месяц-два другого встретишь, скажешь, что вот он, любовь всей моей жизни... Плавали, знаем:)

Пройдёт любовь. Я в свои пятнадщать убивалась по изветному спортсмену одному, думала на всю жизнь, думала, что к нему поеду и и вская такая лабуда, которая тогда казалась смыслом жизни.
Это подростковое...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 23:27

:shock: :shock: :shock: .а ты не думаешь о том, что это педофилия чистой воды??? со стороны посмотри. что бы ты делала в 43 года??? встречалась с 15ти летним???

В 15 лет надо Димку Е*лана любить, или кто там, нынче в моде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы