Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Anka-Manka
ждем когда автор сделает выводы на деле.

немогу :( люблю я его...пусть он и взрослый, пусть и ненужная ему, пусть и неуважает мне на это пофиг....я люблю его и все

Даже не знаю что и делать, вроде готова порвать, забыть...А как дальше жить, ради чего а главное кого. Я без него вообще жизни не представляю, в принципе как и с ним. Можно конечно еще 100 раз подумать, 100 раз поплакать и все равно все оставить как есть. Хочется так, а с другой стороны вспомнить все чем он тебя так обидел, как обманывал и как руки гладил, целовал. И хорошо и плохо, и больно и приятно. И вот раздвоилась и личность и мнение и жизнь. А ведь посмотришь на меня и думаешь, умненькая, симпатичная, опрятная и все таки умудрилась связать судьбу с этим....а какой он...и ласковый и добрый и хитрый и взрослый. И что нас связывает, каких разный....вроде ничего...или все таки что то есть?

Оля77952
люблю я его...пусть он и взрослый, пусть и ненужная ему, пусть и неуважает мне на это пофиг....я люблю его и все

ну и люби, а я пошла позвоню куда надо IP адрес твой вычислила (муж у меня программист), так что проблем места нахождения не будет у милиции))))))

bibika

Вот вы такие странные, как что так сразу милиция. А вы не задумывались, что у вас доказательств нет, а эта темы....а от куда вы знаете может это все на*б..и на самом деле нету никакого 43-летнего мужика....и может сейчас тебе пишет 15-летняя толстая и страшная девченка...и то пишет потому что нечего делать и хочет поразвлекатся

Оля77952
умудрилась связать судьбу

ты не судьбу с ним связала. даже негативный опыт все равно опыт ;) . но... обжигайся дальше, хочешь жить одним днем - живи, раз хочешь, тебя никто не переубедит. предупредили тебя, что дальше только хуже. готова к хуже -вперед и с песней.

bibika
муж у меня программист), так что проблем места нахождения не будет у милиции))))))

тоже сразу мысль появилась, раз деушка не соображат, надо стукануть

Оля77952
А вы не задумывались, что у вас доказательств нет, а эта темы....а от куда вы знаете может это все на*б..и на самом деле нету никакого 43-летнего мужика....и может сейчас тебе пишет 15-летняя толстая и страшная девченка...и то пишет потому что нечего делать и хочет поразвлекатся

приедут проверят слава Богу за это денег пока не берут

Anka-Manka

как я не понимаю вас так и вы меня

Anka-Manka

и именно что они проверят7

Оля77952

тебя тут все уже поняли. поняли и решили, что валить тебе надо. что мы еще не понимаем???

Оля77952
и именно что они проверят7

расслабься, лично я ни куда не собираюсь звонить :t_0021:

Anka-Manka
а я пошла позвоню куда надо

если честно - давно пора. 80 страниц - и никакого толку.

Оля77952

вот в том то и суть. никого вы сейчаст не услышите.

Модератор, может тему закроешь?

А что все верят что это правда? Разводка чистой воды

Оля77952
и на самом деле нету никакого 43-летнего мужика....и может сейчас тебе пишет 15-летняя толстая и страшная девченка...и то пишет потому что нечего делать и хочет поразвлекатся

гыыы, знакомый сюжет. С первого слова вспоминался
readr.ru/lyudmila-ulickaya-konec-syugheta.html

Раскусили девку вот и темку просит закрыть, дурешка)))

Оленька!А у тебя какие планы?я после 8класса уехала из нашего городка,и ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ!забыт аборт.Поменялсякруг общения,страдала я ,конечно-же,НО ВРЕМЯ И РАССТОЯНИЕ_ЛЕЧАТ !!!!!

это я к тому что не я так найдется какой-нить "доброжелатель", который захочет исполнить свой гражданский долг и уж тебя он здесь или еще как не будет предупреждать. А так к слову, я тут с девушкой общалась какое-то время и мы даже не догадывались, что мы уже давно знаем друг друга (в детстве дружили). А еще подружилась с девушкой, которая оказалась давнишней подругой моей одноклассницы. Мир тесен, знаешь ли. Не факт, что на один из самых популярных сайтов в Уральском регионе, не зайдет какая-нибудь тетя с твоей работы, или какая-нить родственница. И вообще если люди хотят что-то держать в секрете, то они не станут на весь интернет об этом кричать - это тебе на будущее. Нельзя быть такой доверчивой и думать, что ты прям неуловимый мститель: найдут, узнают, посадят, даже без твоих: Я согласна была, я его люблю! Ему 43, тебе 15 - это уголовщина уже. Охота тебе жизнь начинать с преступления? Твое право, только и отвечать за это не кому-то, а только тебе.

да уж!тема перетёрта уже раз 100!!!!!!!!!а толку никакого!!!!!! %) Что в лоб,что по лбу!!!!!!!!!!

МаRI™
гыыы, знакомый сюжет. С первого слова вспоминался
readr.ru/lyudmila-ulickaya-konec-syugheta.html

Я это прочла и ненашла ничего схожего

Таичка
А у тебя какие планы

незнаю...я жизни без него не представляю....

bibika

может я конечно сейчас приувеличу но по моему на данный момент таких как я штук 100 в моем городе...и раньше такое было и сейчас но заметь пока что никого за это не сажали..тем более есть случай гораздо хуже моего

Lady GaGa
да уж!тема перетёрта уже раз 100!!!!!!!!!а толку никакого!!!!!! Что в лоб,что по лбу!!!!!!!!!!

во во..мне уже самой надоело (((
проблем больше чем пользы

Оля77952
Модератор, может тему закроешь?

Да без проблем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы