Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Оля77952
смелый

вот в чем нынче, оказывается, мужская смелость проявляется %) куда катимся....

Оля77952
Кстате, а че эт вы все так уверены что его посадить то могут, согласие же и с его стороны и с моей..он же меня не насилует...так что все законно

знаю историю, где девочка 14 лет родила, а отца ее ребенка,ему 19 лет, посадили :P , теперь девушка ждет его, они кстати и женаты, но все равно осудили :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:19

Anka-Manka
из-за отсутствия чего то другого полюбому

Например?

Оля77952
смелый...

смелый? выбрал легкую добычу. кинул пару фраз и "вася я ваша на веки"!

анонимочка
был бы НОРМАЛЬНЫЙ не позволял бы себе отношений с малолетками,а если так значит с головой точно не всё в порядке.

подпишусь!

Смотрите ка, а я даж и не думала что моя проблема так затронит окружающих 7-ая страница уже

Оля77952
Индивидум ))

Помню,в технаре по Обществу когда проходили эту тему,я тоже всех индивидуумами называла ну это так не в тему

:(

Оля77952
блин вот ты права...НО он знает что я его люблю..он мне часто говорит - Я люблю только тебя одну.....у нас это взаимно...он очень хороший

блин,тогда точно мужик с головой не дружит.Я таких и за мужиков то настоящих не считаю...

Оля77952
Например?

мозгов, пардон... отсутствия молодого! человека, интересов т.п.

Оля77952
Ну значит он у меня особенный, смелый...пусть и глупенький но это мой - Индивидум ))

оу май гад... если 15-летняя девица считает глупым 43-летнего мужика....простите оба явно....ээээ...небольшого ума
чот интересно стало...а работает ваш донжуан кем?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:22

это вообще прям бред %) приходит парочка подростков домой к парню пообниматься (ну сыну этому с сестрой, который встречается), а там кароч папик с сеструхой зажигает...

Оля77952
думала что моя проблема так затронит окружающих

так не проблема, а фак совращения несовершеннолетней дурехи (уж, извините автор, но мужик Вас банально №имеет№), что уголовно наказуемо.

Вот объясните мне, что может интересовать 40-летнего мужика в 15 девчонке?! Ну кроме секса???

а как кстати сын его реагирует?вот он то как раз(с большей вероятностью) против вашего романа,не?

Оля77952
Кстате, а че эт вы все так уверены что его посадить то могут, согласие же и с его стороны и с моей..он же меня не насилует...так что все законно

глупенькая ты ещё!такую хрень пишешь.Они тебя и спрашивать не будут согласна ты или нет.До 18 лет родители за тебя всё решают,а мне кажется любые родители пропи...на тебе бы вставили и на него бы в суд подали.

Redfox
чот интересно стало...а работает ваш донжуан кем?

У него своя фирма

Оля77952

:=-O: ё-маё! какой ужос! у мужика явно с головой серьезные проблемы! на КОЛ такого козла за растление малолетних!

Нежная
а как кстати сын его реагирует?вот он то как раз(с большей вероятностью) против вашего романа,не?

он не знает

Lady GaGa
До 18 лет родители за тебя всё решают

сексится с 16 ти можно :rtfm: ;)

MamaNatasha
Вот объясните мне, что может интересовать 40-летнего мужика в 15 девчонке?!Ну кроме секса???

какой секс?????????обычно взрослых мужчин опытные так сказать интересуют в этом деле,а не так просто...,какой нормальный секс может быть в 15 лет?????

Оля77952
он не знает

зато знает сестра, которая с ним встречается. Все тайное становится явным. Скоро вас по-любому спалят.

Оля77952
он не знает

это вам так хочется думать

Оля77952

а вооще Оль серьезно забей лучше ) сексись со сверстниками ;)

spk11

мдаааааа......уж.....

spk11
сексится с 16 ти можно

ссылку мне на статью закона тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы