Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Lady GaGa
ОБОРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!Смех и грех!!!!!!!!!!

эээ гражданочка!!!!!!!!! цитируем аккуратней!

bibika
16-ти можно вступать в брак и то с разрешения родителей

вот как раз в брак,только с разрешения.А сексится можно и без него ;) давайте не будем спорить,просто потом поинтересуйтесь сами у знающих людей :)

Lady GaGa
а чё закрывать то???правду надоело слушать?????

А при чем тут это, я не такая тупая и все понимаю....прост не знаю человека некоторые и так наговорили достаточно...

Оля77952
ЖЕНА С БРАТОМ ИЗМЕНЯЛА

ага, вы знаете, поделюсь с вами. Я встречалась с мужиком 36 лет, когда мне было 17. Так он мне рассказывал, что он жену с двумя мужиками сразу застукал)))) я верила как дура))))) а потом у него вдруг запой начался и все сразу стало ясно. И я так рада была, что это у него случилось, что я дров не наломала тогда. А жена его замужем сейчас за богатым человеком и у нее куча детей. С этим у нее не получалось забеременеть. На фоне алкоголизма он еще и бесплоден оказался.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:40

Anka-Manka
так и осталась при своем мнении?

нет решила поговорить только серьезно..вот if сижу и пишу все на листок, чтоб не забыть а то у меня так часто хочу поговорить он один раз улыбнется и все....чего хотела о чем поговорить забыли...

Снежинка замерзлаДождинка
И это конечно правда!!! Оленька.. примерно так отвечает 90% мужиков своим любовницам о своих бывших женах

это я вообще не от него узнала..

spk11
давайте не будем спорить

я не хочу спорить, мне реально интересно стало, есть такой закон или нет.

Redfox

а каким боком в данной ситуации это вас касается? цитирую автора,вы "захватились" просто.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:41

Оля77952
он один раз улыбнется и все....чего хотела о чем поговорить забыли...

а еще может сказать - мы поговорим об этом обязательно, но чуть позже. он обманывает тебя.а листок, если не сожжешь - спалят как пить дать ;)

bibika

честно говоря...ну так к слову я очень хочу быть бесплодной, ненавижу детей.... и не надо говорить что мое мнение измениться то се...я уверена детей у меня никогда не будет...я сама то уже давно из детства выросла

bibika

Насть вот только это нашел,но ничего с того времени не менялось
В проекте УК, внесённом в Государственную Думу, устанавливался возраст согласия 18 лет (неявно — в проекте присутствовала формулировка «совершение полового сношения с лицом, не достигшим совершеннолетия»).

• После первого чтения в проект был внесено изменение, снизившее возраст согласия до 14 лет.
  • В окончательной редакции возраст согласия был повышен до 16 лет.
  • В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет.
  • В 2002 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2006 год).

Оля77952
и не надо говорить что мое мнение измениться то се...я уверена детей у меня никогда не будет...я сама то уже давно из детства выросла

:)поживем-увидим, как говорится. Не говори "гоп"....

Оля77952
честно говоря...ну так к слову я очень хочу быть бесплодной, ненавижу детей.... и не надо говорить что мое мнение измениться то се...я уверена детей у меня никогда не будет...я сама то уже давно из детства выросла

я тоже так до 20 лет считала. А сейчас 23 и ребенок 2 года и я думаю, что я такая сопля еще молодая)))))))

Оля77952

все я в осадке. блин созранить бы этот разговор и показать вам в 25. слезы лить будете :rtfm: я тоже не любила детей, но что бы бесплодной себя хотеть сделать, это уже вообще кабздец. а нафига вы тогда нужны? как резервуар для спермы пристарелых мужыков? тьфу мля!

Anka-Manka
а еще может сказать - мы поговорим об этом обязательно, но чуть позже. он обманывает тебя.а листок, если не сожжешь - спалят как пить дать

не про листок эт я знаю...все улики мы уничтожает...а вот про "а еще может сказать - мы поговорим об этом обязательно, но чуть позже" нее он мне так и говорит ну давай очем хотела то се...короч он не уходит от таких разговоров

spk11

вот как раз в брак,только с разрешения.А сексится можно и без него давайте не будем спорить,просто потом поинтересуйтесь сами у знающих людей

ничего подобного!до 18 лет-это совращение малолетних!!!!!!!!

Lady GaGa
до 18 лет-это совращение малолетних

поспорим?

spk11
Насть вот только это нашел,но ничего с того времени не менялось

ок, поверю на слово)))) но ей все равно 15 еще)))

Оля77952
хочу быть бесплодной,

мысль материальна потом захотите а не сможете

Снежинка замерзлаДождинка
поживем-увидим, как говорится. Не говори "гоп"....

да...ты права может все и изменится ))

Таня Таня

:dada: :dada: :dada: квартиру еще продавать побежите, чтобы ЭКО сделать

Оля77952

какой ужас!!!!!!!!!!наверно тебя много людей терпеть не может,раз у тебя такое отношение к жизни.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:48

Таня Таня

думала на эту тему....но все равно осталась при своем...

анонимочка
какой ужас!!!!!!!!!!наверно вас много людей терпеть не может,раз у вас такое отношение к жизни.

на счет этого не знаю....может и много...а отношение у меня к жизни нормальное..продуктивное, открытое, четкое

Оля77952
ненавижу детей

потому что сама еще ребенок и ответственности тебе никакой не надо. А твой "бойфренд", даже сказала бы "олдмэнфренд", очень рад такому раскладу, потому что и ему за тебя отвественность не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы