Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Вот по поводу развод не развод.....каждый думает так как хочет. И если заходя в эту тему вы кроме как "Развод" ниче сказать не можете, МОЛЧИТЕ....тут есть люди умнее вас, которые понимают что такое чувства и любовь!

Оля77952
Мне 15

Оля77952
сыну тоже 15

если не развод..
то спите лучше с сынов афтор

У моей подруги так же было в 15 лет,только ему 37 было,и закончилось сексом.В итоге ничего у них неполучилось,дело только пару раз закончивалось этим и шубу ей предлогал.Отношение к мужщином у неё до сих пор дурацкое.
Пережди немного,утихнит и мыслить будет здраво.

15-летки так не рассуждают. Идите, девушка, в куклы поиграйте...

Redfox
е в деды годится

в деды ну так оно так конечно. В 17 встречалась с 45-им дядькой,тоже очень сильная симпатия была к нему. Ну я вообще археолог по жизни.

Оля77952
которые понимают что такое чувства и любовь!

утерла скупую слезу... Автор, влюбились то сегодня? Неделю назад? Ну и любите!! Через месяц будет новая любовь, тоже страдать будете, а через пол-года еще одна. И новые страдания. :)

Оля77952
что такое чувства и любовь

Оленька,слушай...а что же это такое? поясни мне недалёкому..(без всякой иронии говорю), просто интересно даже стало,что в мировозрении твоем в данный момент, это означает?

Элизабет
Ну я вообще археолог по жизни.

нифига как ты глубОко капнула

все не читала, после первого поста есть желание посоветовать сначала школу закончить. Но кто ж перешниц старых слушает

блондинка
Пережди немного,утихнит и мыслить будет здраво.

Немогу люблю я его....эх дура я ((

Оля77952
Немогу люблю я его....

эээ, а у тебя какие планы на него?

Оля77952

а тебе оно надо,прикинь,у вас завяжется че-нибудь,а потом какой-нибудь доброжелатель настучит в мусарню и его посадят,че делать потом будешь?или вы три года будете ждать и не спать?
А готова ты выдержать все нападки со стороны его и твоих родственников?
ну если у вас прям любовь такая,то вперед,начинайте канфетно-букетный период,только не спеши,не надо с ним жить,спать пока,может ты потом поймешь что не твоё это всё...пусть ухаживает за тобой,а ты получай от этого удовольствие и всё :)

бред какой. я не умная как некоторые на сайте -РАЗВОДИЩЕ!!!

Чувства это когда ты получаешь огромное удовольствие, только при виде любимого человека. Это когда дыхание захватывает, когда внутри ёокает ...это не описуемое но оч приятное чувство

Лерелин

уважаемая Валерия в 15 лет какие нафиг планы,там любовь и точка.А уж планы то после 20-ти появляются уже :P

Перебесишся

Оля77952
Чувства это когда ты получаешь огромное удовольствие, только при виде любимого человека. Это когда дыхание захватывает, когда внутри ёокает ...это не описуемое но оч приятное чувство

:hihiks: девочки че то не любовь у большинства замужних тут полюбак :hihiks:

Оля77952

ну, допустим. А дальше то что?

Лерелин

Никаких, прост хочу чтоб вместе были... когда любишь о материальных ценностях незадумываешься

Оля77952
Никаких, прост хочу чтоб вместе были... когда любишь о материальных ценностях незадумываешься

о них задумываешься когда уже поздно

spk11
в 15 лет какие нафиг планы

ну как это. Спать она с ним планирует, за ручку ходить или прям взамуж собралась. Чего хочет-то?

Лерелин
нифига как ты глубОко капнула

Ога незадумываюсь об этом. а как начинаю задумываться в падаю в шок ну это все в прошлом

Оля77952
когда любишь о материальных ценностях незадумываешься

а они тут при чем? а о духовных ценностях задумывались? а о моральных??

Снежинка замерзлаДождинка
ну, допустим. А дальше то что?

А мне больше ничего и ненадо, чтоб рядом только был и все

Оля77952

Оля,балдей от этого....все мы прошли через такую любовь,кто учителей любил,кто еще кого-то...тебе же не обязательно с ним в загс идти,встречайтесь,ходите куда-нибудь,все нормально,не парься ты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы