Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

автор, у вас папа есть? И какие с ним отношения, если есть?

Зачем вы так все стибаетесь над девочкой, между прочем для девочек в 15 лет такие чувства очень серьезны. Я считаю , что тебе надо просто ему все рассказать и посмотреть как он на это отреагирует. Если замнется значит испугался, в таком случае он тебе и не нужен ( не писанется значит на отношения с табой). В этом случае развернешься и уйдешь. А если будет по другому то тебе решать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Казачка
я в 15 Фредди Меркури любила

я его до сих пор люблю

Zess
В 15 лет надо Димку Е*лана любить, или кто там, нынче в моде...

точно-точно, я вот в 15 любила одно из участников Фабрики звезд-2

Rynata
думала на всю жизнь, думала, что к нему поеду и и вская такая лабуда, которая тогда казалась смыслом жизни.
Это подростковое...

:D :D :D

LaNa-86
Зачем вы так все стибаетесь над девочкой, между прочем для девочек в 15 лет такие чувства очень серьезны. Я считаю , что тебе надо просто ему все рассказать и посмотреть как он на это отреагирует. Если замнется значит испугался, в таком случае он тебе и не нужен ( не писанется значит на отношения с табой). В этом случае развернешься и уйдешь. А если будет по другому то тебе решать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

капец какой умный совет, вы в личке себе случайно лет 10 не прибавили? %)

LaNa-86
Если замнется значит испугался

вы что вообще говорите??? а если не замнеться то чо? прыгай на коленки, а потом дяденьку посодють. и вообще какой нормальный мужык не замнеться при этом???

эх....зря я наверно эту тему завяла..еще больше запуталась ((((

LaNa-86
тебе надо просто ему все рассказать

%) вообще не стоит по-моему этого делать.... Жалеть будет однозначно...

Maksimkina
я вот в 15 любила одно из участников Фабрики звезд-2

Е-мое. Это сколько ж мне-то?!

Автор, перебесится все.

LaNa-86
тебе надо просто ему все рассказать и посмотреть как он на это отреагирует. Если замнется значит испугался

Скорее всего. Это ж статья, вообще-то.

Zezka
разводка

чтоб поахать поохать

Оля77952
зря я наверно эту тему завяла..еще больше запуталась ((((

че путаться. лежи, мечтай, страдай, пиши стихи, авось прилетит прынц на белом коне лет эдак 20ти и нафиг тебе дядька не нужен будет ;)

LaNa-86
считаю , что тебе надо просто ему все рассказать и посмотреть как он на это отреагирует.

А я считаю, что этого делать не нужно. Мало ли смекнет мужик, что ага девочка запала и воспользуется не в нужную сторону. Лучше про себя тихонечко вздывать. Ну типо это Б.Пит или

Казачка
я в 15 Фредди Меркури любила

Оля77952

Ничего не говорить..., потом ой как стыдно будет :(
Пиши стихи, слушай хорошую музыку в настроение. Любовь-это прекрасно :)

Оля77952
еще больше запуталась ((((

Вы главное не торопитесь и не совершайте поспешных и необдуманных (сгоряча и под влиянием момента) поступков, а жизнь все сама по местам расставит и все распутается как бы само собой :)

ну просто стоит может трезво взглянуть как-то... 43 года - человек уже состоявшийся и вряд ли будет как-то развиваться. Мужик в разводе - тоже не спроста. Вы согласны стать мачехой вашему сверстнику? Вам нужен мужчина с алиментами? Вы еще раз 50 свое мнение поменяете даже по поводу того какую профессию получать и взгляды изменятся на жизнь, и интересы, а у него как было все так и останется.

блин вот ты права...НО он знает что я его люблю..он мне часто говорит - Я люблю только тебя одну.....у нас это взаимно...он очень хороший

разводка. чистой воды. в 15 лет и 25-летний кажется старпёром. а 43..это ваще дряхлостью

Оля77952
блин вот ты права...НО он знает что я его люблю..он мне часто говорит - Я люблю только тебя одну.....у нас это взаимно...он очень хороший

точно разводка

Вчера фильм смотрела, про любовь взрослого мужчины и 16-ти летней девочки. Незнаю, я в 15 лет встречалась с мальчиком на 10 лет старше,так любила,говорить в его присутствии не могла голос дрожал,ничего плохого расстались потом, еще 4 года его забыть не могла, ну и все больше ничего. Тут проблема,что это невзаимно,и мозгов еще нет(не в обиду, не так давно в этом возрасте была) И потом жалеть будете,об этих чувствах.

:t_0036:

Оля77952
у нас это взаимно

:shock:

Оля77952
он очень хороший

педофил он что ли???

Нет, у меня есть знакомая, у которой падчерица - ее ровесница. Но она замуж в 30 лет вышла. %)

bibika
Вы согласны стать мачехой вашему сверстнику?

Готовить на них обоих, стирать им трусы и рубашки, убирать, гладить, бегать по магазинам... и никаких дискотек и дурдомов-2. Свой дурдом появится

Элизабет
Незнаю, я в 15 лет встречалась с мальчиком на 10 лет старше,так любила,говорить в его присутствии не могла голос дрожал

10 лет это не 28) он ей не то что в отцы, ...чуть ли не в деды годится :)

Оля77952
НО он знает что я его люблю..он мне часто говорит - Я люблю только тебя одну.....у нас это взаимно...он очень хороший

%) %) %) А он уголовный кодекс вообще читал? Вообще т это извращение и совращение

Оля77952
у нас это взаимно

разводко, либо ума у обоих нема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы