Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

да уж-ж...

ну как...так же как и все резиной...

Отец Алексий
любовь зла (с) было?

в каком именно смысле?

Оля77952
..и хочу его кастрировать

сдай в метовку, они это за тебя сделают

Оля77952
Отец Алексий
любовь зла (с) было?

в каком именно смысле?

ну типа полюбишь и козла :dontknow:

Anka-Manka

аа...Эх...ну он и козел))

что-то скучно здесь стало.....

Оля77952
аа...Эх...ну он и козел))

Всерьез или ласково? :)

тема уже высосана из пальца просто))))) со стороны выглядит так: девушка абсолютно неуверенная в себе решила написать на форум под предлогом получить совет, на самом же деле решила просто повысить свою самооценку, думая, что тут все ахнут от восторга (Ого, как тебе удалось такого мужика в постель затащить!!!). Собственно, произошло разочарование... а потом некоторое осмысление ситуации: вроде как никто не восторгается и уверенности мне это не прибавляет. После чего собственно и понеслось: про вес, а как одеваться, а я вот ревную и т.д. и все комплексы, которые сидели в ней изначально вылезли наружу под действием эмоции обиды. Ну и типа вопрос сейчас состоит на самом деле не в том, что там мужик есть он или нет, а в том: че-то у меня не получилось так самоутвердиться, может кто подскажет че делать-то....
Хотя, это только мои домыслы все по большому счету))))

bibika
Хотя, это только мои домыслы все по большому счету))))

мне они по душе плюсанусь

bibika

Я просто спрашивала, тема и так уже перестала быть интересной все...в том числе и мне, и ничего такого сверх естественного я не ожидала

kitty2
Всерьез или ласково?

Лаского..хотя смотря кому это говорить

Меня, как наверно и большинство здесь находящихся, интересует вопрос: ты что делать думаешь, к чему склоняешься больше? Расставаться с ним, или опять, он за руку возьмет, розочку подарит, а ты и забудешь про все на свете?

bibika

Ну да, вы правы мне кажется!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:27

kitty2

Меня, как наверно и большинство здесь находящихся, интересует вопрос: ты что делать думаешь, к чему склоняешься больше? Расставаться с ним, или опять, он за руку возьмет, розочку подарит, а ты и забудешь про все на свете?

всем очень интересен ответ на этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!

Я склоняюсь ко второму варианту. Но через н-ное кол-во лет неизбежно придет на смену первый. :(

Ну это понятно,мы все наверное здесь склоняемся к первому варианту!!!!!а автор??????

хотя её уже нет на сайте.....,спит наверное...

Lady GaGa

Ничего не сплю...Ну ни туда ни сюда, для начало разговор а потом возможно и 1 и 2...

kitty2

Да ладно Вам....все будет ок...я обещаю)

Я считаю, что разговор ни к чему не приведет. Что ты у него хочешь узнать? О чем поговорить? О том, изменяет ли он тебе?

ой!!ты не спишь??радость то какая!!! Я уже привыкла перед сном пообщаться по этой теме Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:40

Lady GaGa

ммм....вот тему закроют, как же ты спать то будешь :)

Я вот думаю, а если Оля с ним решит и не встречаться и не разговаривать больше.... а он от нее не отстанет ведь просто так... ну, конечно, если верить тому, что он ей вообще не нравился совсем, а он типа сам инициативу проявил и он вдруг начал ей нравится.... мужик-то, видать, спецом затеял такую "любовь"

kitty2

Не ну я как хочу, сказать ему все в глаза, на счет того что я ему не нужна, я у него только для секса и все такое (ну то что вы мне ранее писали)...хочу увидеть его реакцию...

Оля77952
вот тему закроют

Да легко и запросто.

Оля77952
хочу увидеть его реакцию

я тебе так могу сказать сразу: он скажет, чтобы ты поменьше слушала всех и что он тебя любит... ну это, конечно, в том случае, если он действительно тебя использует просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы