Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

KateS
а сегодня: ой, какое вам спасибо, ой какие вы хорошие. а я вот еще толстая, а не посоветуете ли....

ну может ночь не спала, думала и решила, что тетки то наверно добра хотят какая я все таки наивная еще :m_08:

Anka-Manka
какая я все таки наивная еще

вот-вот... не стыкуется у меня все-равно
вчера значит мы все враги. а сегодня до того родные ей, что 15-летний подросток!!!! признается в своей полноте %)

KateS
вчера значит мы все враги. а сегодня до того родные ей, что 15-летний подросток!!!!

Вчера и высказывания в её адрес резче звучали. Ушатом холодной воды облили так сказать, и соответственно первая реакция её - агрессия в ответ, что очень характерно для подростка. А сегодня в голове у автора что-то складываться начало...
Оля, удачи тебе! Кстати, если не секрет предохраняетесь то вы надёжными методами? Это ведь твоё здоровье, следи за ним.

KateS
вчера значит мы все враги. а сегодня до того родные ей, что 15-летний подросток!!!! признается в своей полноте %)

да может просто ей в итгоге на встречу пошли. она ж говорила отдельным людям - спаисбо, что понимаете, спасибо, что не осуждаете.ну вот и все гнев на милость сменили и пошел нормальный разговор :)

да уж-ж...

Anka-Manka

тон у нее другой, а не только слова... :w_0017:

Indigо

блииииииииннн,я в шоке!!не зная характер человека,вы такое говорите!! %) чё мне нервничать из-за незнакомых и чужих мне людей?сами то подумайте!!Мне похрен,наплевать,пофиг,как ещё объяснить???

Lady GaGa
чё мне нервничать из-за незнакомых и чужих мне людей?сами то подумайте!!Мне похрен,наплевать,пофиг,как ещё объяснить???

восклицательные знакие означают восклицание предложения. без них может быть и не казалось, что вы нервничаете :)

KateS
тон у нее другой, а не только слова... :w_0017:

Даже если тема - разводка, возможно советы данные в ней кому-то пригодятся. Ситуация то не редкая, только возраст в ней "неординарнный" слишком

Anka-Manka
а что это вы на "ты" уже перешли? совсем завелись?

нет,не завелась,к чему ещё придраться можно???надо подумать...

Lady GaGa
Мне похрен,наплевать,пофиг,как ещё объяснить???

Так если наплевать, почему агрессия звучит в словах ваших? Сами почитайте. Не одна я это вижу.
На "ты" мы действительно не переходили, ну да пофиг.

Lady GaGa
Можетты и мужика этого умным считаешь

Это уже другой разговор. Я не хочу этой темы касаться вообще - все всё понимают и без меня.

Lady GaGa
наверное вы все 60 стр. не читали

От первой буковки, до последней точки. Внимательно-внимательно почитала. Просто вы вспыльчивая какая-то. Пару раз повторили, типа нехорошо так делать, а потом сразу наезжать. Надо подход к человеку искать, если хотите что-то довезти до её ума, а не хотите - зачем оскорблять? Лучше, наверно, вообще не писать. Это мое мнение, сразу говорю, не наезжаю и не указываю. А то мало ли что подумаете опять ;)

Еще не разлюбилаааааааа????

kitty2

натура у меня такая-вспыльчивая,не отрицаю!!Мне слова лишнего нельзя сказать,сразу защитная реакция,как говорится:"палец в рот не клади,откушу всю руку" :(
но речь не обо мне!

Lady GaGa
но речь не обо мне!

Судя по последним 3-4 стр. именно о Вас ;)
Приобретаете популярность ;)

Lady GaGa
натура у меня такая-вспыльчивая,не отрицаю!!

Поделайте что-нибудь срочно со своей натурой - иначе тема будет закрыта.

Lady GaGa
палец в рот не клади,откушу всю руку

Страшно... :shock: (шутка). Ладно, пойду чаю успокоительного выпью Все равно, пока автор не пришла, обсуждать нечего. :)

kitty2

это же я образно

Не принимай близко к сердцу. Я тоже не всерьез ;) Мир?
Мы от темы отвлеклись серьезно. Прошу прощения. :)

kitty2
Не принимай близко к сердцу. Я тоже не всерьез Мир?
Мы от темы отвлеклись серьезно. Прошу прощения.

мир :) Мы и правда от темы отошли!!!

hyra

нет...

Оля, ну как у тебя дела с любимым? :)

любовь зла (с) было?

Отец Алексий
любовь зла (с) было?

Вроде нет))

Lady GaGa

бездонный это когда...ешь, ешь и не полнеешь сильно. а у других, скачки веса очень заметны и "чувствительные"

Lady GaGa

и нормально мы с тобой и не общались, ты на меня сразу накинулась....это та к словуСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 22:48

да уж-ж...

мы пока что не виделись...и я прям че то даже видеть его не очень хочу....Я его к одной девки чето ревную....и хочу его кастрировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы