Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Оля77952

даже не знаю!!!!!!!!Оль,ну это же образно!понимаешь???

bibika

ну ты не совсем точно поняла..у нас не было сильного отличия в этом плане...все по чуть чуть..вот и получилось ого го

Mеrlin

:(

Lady GaGa
!понимаешь???

Я не такая тупая, как Вам показалось

Mеrlin

ВЫ злой ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:53

Оля77952
Ты злой ;)

дядя взрослый уже. хватит ТЫкать :rtfm:

и на счет разговора. при любом раскладе человек не скажет, что и вправду пользует другого. надо делать выводы самой. он не захочет сто процентов разрывать такие медовые отношения с тобой. должна понять для себя надо оно тебе или нет. мы все считаем, что не надо. и лучше уж по хорошему отвязаться, нежели потом вдруг вашу лябофь спалят и каюк прийдет

Оль,я вот фигею,неужели тебе на самом деле такой мужик нужен?????ну вот представь ситуацию: у тебя дочь-15 лет и ей начал пудрить мозги мужик старше 40 лет,я думаю тебе бы это не понравилось и ты бы сделала всё что угодно,чтобы избавиться от этого и это было бы правильно,потому что в дальнейшем всё равно это ни к чему хорошему не приведёт и ты сама это если не сейчас,то позже поймёшь...
а нам то всем по большому счёту ВСЁ РАВНО,просто мы советуем и было бы у тебя побольше ума,ты бы прислушаласьи не встречалась бы больше с ним.Хотя мы не знаем всей ситуации и советовать в этом случае очень сложно....

Anka-Manka

эх...трудновато...

Anka-Manka
дядя взрослый уже. хватит ТЫкать

Что, правда взрослый :=-O: я прост инфо не смотрела...вот ппц :( ну я и ступила

Lady GaGa

ту ту ту...уууууу.....Вот угараздело же меня так вляпатся..... %)

Оля77952
Что, правда взрослый я прост инфо не смотрела...вот ппц ну я и ступила

а ты всем по-моему тыкаешь, в независимости от возраста,не заметила????

Оля77952
эх...трудновато...

любишь медок - люби и холодок :) . вообще в жизни всегда за все надо платить. если было что то хорошее, даже физический кайф, то потом обязательно судьба заставит тебя за него заплатить. вопрос в том переплатишь ты за это или нет. затягивать не надо. не хорошие у вас отношения скажу в556 раз

Lady GaGa

да, кстати, хотя большинство страше лет на 10 примерно. И после этого еще говорит о том, чтобы ее уважали... Типа ромашка среди гов...а что ли...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:59

Оля77952
ту ту ту...уууууу.....Вот угараздело же меня так вляпатся

ну всё теперь я на все 100 % уверена,что все эти разговоры БЕСПОЛЕЗНЫ!!!!!!!!!

Lady GaGa

Да эт с работы привычка, так тоже женщины не молодые....они прост просят их не называть там Марина Сергеевна...а Марина...вот так и получается за языком не слежу :P :( отрезать его на совсем

Anka-Manka

:( не люблю я сладкое )

Оля77952
сказать ему все в глаза, на счет того что я ему не нужна, я у него только для секса и все такое (ну то что вы мне ранее писали)...хочу увидеть его реакцию...

Хочешь скажу какая она будет? Сначала недоумение, а потом станет подлизываться, говорить, что любит. И больше чем уверена, что ты на этом остановишься.
Оль, собравшиеся здесь девчонки возрастом тебе в подруги старшие подходят. Не воспринимай это все как мамочкины нравоучения. Просто у девчонок опыт пока побольше и жизненный, и общения с муж. полом. Я не устаю утверждать, что у тебя своя голова на плечах, свои работающие мозги. Поэтому, прежде чем говорить с ним, подумай сама, что дальше будет? Через год, через два, пять лет... Как долго ты с ним будешь это тянуть? Нужно тебе это? Хочешь сидеть дома в 20 лет с ребенком, когда твои подружки будут бегать по дискотекам, ходить на свидания, наслаждаться жизнью? Хочешь друга (мужа) маразматика? А что будет, если о вас узнают? Ведь это тоже может произойти... Если ты ответишь осмысленно на ВСЕ эти вопросы полож-но - твоя воля. Встречайся, занимайся сексом, люби... Но если хоть на одном из них ты запнешься, скажешь нет - подумай. Не от разговора все должно зависеть, а от ТЕБЯ. Если ты будешь с ним разговаривать на эту тему, и сама для себя не примешь точного решения, так и будет все продолжаться.

bibika

Ничего подобного

Lady GaGa

Посмотрим ;)

Оля77952
:( не люблю я сладкое )

мдаааааааа, а все остальное мимо ушей да?

Оля77952
....они прост просят их не называть там Марина Сергеевна...а Марина

у меня учителя есть в институте и по работе и хорошо очень общаюсь с людьми, но не ТЫкаю им, хотя называю по имени просто. Это просто говорит о воспитании вот и все)))

Оля77952
Что, правда взрослый я прост инфо не смотрела...вот ппц ну я и ступила

В любом деле всегда имеет смысл предварительно поинтересоваться с кем/чем имеется это самое дело, а уж после этого или что-то говорить (в ряде случаев и правда - лучше жевать) или делать :)

kitty2

Вот ты на 100 % права..надо сначало в собой разобратся..а потом и с ним (темным вечером, за углом и с битой)

Mеrlin

:t_0027:

Оля77952
а потом и с ним (темным вечером, за углом и с битой)

ага, ты бы лучше подумала, раз он инициатор всего этого... то как бы он с тобой не разобрался потом, когда кинешь его))))) чтобы свидетелей у него не было и проблем потом...

Anka-Manka

нее...все все все усвоила

Лично у меня такое ощущение,что мы сейчас говорим про надуманый объект!ну если трезво подумать,мне кажется,ну мне так кажется,не судите строго,что нет таких мужиков после 40,которые западут на 15 летнюю......,хоть убейте,это моё мнение!!!!!

bibika

он не такой...я ему такое наговаривала и ниче пока все ок...хотя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы