Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Indigо

нет это не так!!!!!!!
после того как я родила стала весить 58 при росте 160см.
а насчёт того что не связывалась со "стариками",дак в этом точно мозгов побольше, своё мнение я выше писала

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 11:26Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 11:27

Я смотрю вы явный претендент на звание "Королева форума!"

Indigо

на это я не притиндую!
а насчёт того что "Не воете по ночам в подушку от такого несоответствия неидеального и ужасного мира и вас" так это так!!не вою и не собираюсь!!!

ты больная а если забериминиешь??? ты ему не нужна он с тобой играет а если любиш тоже играй чтоб не так больно было расставаться

Уже 60 стр. тема) Но тут и 600 не помогут( Доводы разума бесполезны для человека, у которого сейчас он "отключен". Она видит в этих советах только насмешку над её любовью - единственной чистой и прекрасной. Печально(
Кстати, автор я Вас очень хорошо сейчас понимаю, сама в 15 лет влюбилась " без памяти " в 24 х летнего молодого человека. Сбежала из дома к нему в другой город, стали жить вместе. Он тогда был таким умным, красивым, нежным, чутким и т.д. и т.п. Закончилась сказка весьма печально, всего рассказывать нет смысла, скажу только, что умудрилась в 18 лет с ним расписаться. Постепенно выяснилось, что мой "принц" оказался психом и алкоголиком, разводились мы через суд, подавали заявление в милицию ( были угрозы с его стороны ), мне понадобилась помощь психотерапевта.... Но, как всё красиво начиналось...
Да, если бы в 15 лет мне кто-то сказал, что он больной педофил, а я наивная дурочка, я бы просто пожалела этих приземлённых людей, как они не понимают, что главное это любовь, главное быть рядом с Ним...

Lady GaGa
забериминиешь???????такое вижу ещё первый раз ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ!!!!!!!столько ошибок в двух маленьких предложениях!!

прежде чем кого то тыкать носом в ошибки не мешало бы самой писАть правильно

Lady GaGa
на это я не притиндую!

прЕтЕндую так-то ;)

Да ладно Вы, успокойтесь, все что надо я поняла и сделала выводы.

да уж-ж...

Я то, за него замуж не хочу..и вообще мне главное чтобы просто рядом быть с ним....Но не настолько )

Lady GaGa

и на счет веса, ты меня не видела. А вот живота у меня нету....и не сравнивай свой организм с моим, если у тебя живот так сказать "бездонный", то у меня наоборот...

Оль, не обращай внимания. Человеку похвастаться захотелось, что, не понятно что ли?

Lady GaGa
Да,у меня мозгов в 15 лет побольше оказалось!

Lady GaGa
я в 15 весила где-то 40,в 18лет-45кг

Ну прям, МИСС СОВЕРШЕНСТВО!!!
История тебя вчерашняя впечатлила (с вами втихаря еще минут 40 сидела, читала, мелкого усыпляла)? Что делать собираешься?

Оля77952
"бездонный

это ты к чему????за словами своими следи!!!!!!!!

kitty2

История тебя вчерашняя впечатлила (с вами втихаря еще минут 40 сидела, читала, мелкого усыпляла)? Что делать собираешься?

мысль свою выражайте правильно,чтобы другим понятно было к кому вы обращаетесь и что хотите донести!!

kitty2

Ну прям, МИСС СОВЕРШЕНСТВО!!!

это к чему?я всего лишь сказала сколько я весила в её возрасте.Можно подумать,что это пустая зависть

Альтаир
прЕтЕндую так-то

торопилась просто,ну и лоханулась заодно,с кем не бывает??чё язвить то сразу?

Lady GaGa
торопилась просто

:hihiks:

Lady GaGa
лоханулась

:dada:

Альтаир

чё я могу сказать......вроде взрослый человек,а такая реакция...

Lady GaGa
мысль свою выражайте правильно,чтобы другим понятно было к кому вы обращаетесь и что хотите донести!!

А я правильно выражаюсь, обращаюсь к автору, если не понятно еще. И именно ее ответ хотела получить, а не чьи-либо комменты. А про что я ее спросила она поймет.

Lady GaGa
Можно подумать,что это пустая зависть

Если вы думаете, что у меня по отношению к вам зависть - очень ошибаетесь. Никогда никому не завидовала, и завидовать не собираюсь. Да и был бы повод! Ха, ну и самомнение у вас!
Здесь никто не спрашивает у вас, какой был вес. Здесь идет обсуждения того, стоит или нет худеть и комплексовать автору (то бишь, Оле).
Вы нападаете на девчонку, оскорбляете, вместо того, чтоб попробовать понять ее. Не всех наградил Бог мозгами вундеркиндов. Некоторыми молодыми людьми и в 18 руководят эмоции и чувства. Я не говорю, что это на 100% правильно, но не лучше ли попытаться достучаться до человека, а не утверждать, что это бесполезно, что у нее мозгов в 15 лет нет. У вас они были - поздравляю. А у нее мозги есть. Не было бы - послала бы нас всех уже давно, либо вообще не писала бы сюда. Просто эмоции - вещь сильная. Как я понимаю, она с ними борется. А это, на данный момент уже прогресс.

kitty2

да не по отношению ко мне,это бред,вы меня совсем не знаете,чтобы я это имела ввиду,я про ситуацию,все пишут мнение о весе её,я и написала сколько девочки обычно обычно весят в 15 лет,почти все мои знакомые и вообще судя по школе,огда я училась почти так и весили,а вы сразу ёрничать:"мисс совершенство",это глупо и как-то не по-взрослому.
да,а насчёт того,что я её оскорбляю,наверное вы все 60 стр. не читали раз так утверждаете,сначала я нормально с ней общалась,ну а потом начался полный абсурд с её стороны!!!!!
А насчёт моего самомнения,дак я какого хочу мнения о себе,такого и буду!и не вам уж точно решать какое оно должно быть у меня!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 17:31

kitty2
Не было бы - послала бы нас всех уже давно, либо вообще не писала бы сюда. Просто эмоции - вещь сильная. Как я понимаю, она с ними борется. А это, на данный момент уже прогресс.

да уж!!!!нечего сказать...,все такие умные,куда деваться.ВСЕ В 15 ЛЕТ ОТ ЧАСТИ ГЛУПЫЕ И НАИВНЫЕ,НО ЧТОБ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ,КОТ. В ПАПАШИ ГОДИТСЯ НА ЭТО Я ДУМАЮ ВСЁ-ТАКИ ДОЛЖНО МОЗГОВ ХВАТАТЬ!!!!сколько можно писать одно и тоже!!!!!!!!Можетты и мужика этого умным считаешь,что "опреходовал" девочку ещё совсем юную????

Lady GaGa

вы чего такая агрессивная то?

Lady GaGa
ВСЕ В 15 ЛЕТ ОТ ЧАСТИ ГЛУПЫЕ И НАИВНЫЕ,НО ЧТОБ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ,КОТ. В ПАПАШИ ГОДИТСЯ НА ЭТО Я ДУМАЮ ВСЁ-ТАКИ ДОЛЖНО МОЗГОВ ХВАТАТЬ!!

ну у нее не хватило, совратил мужык. че теперь делать? кто мы такие что бы махать тут флагом с надписью - дура!!! ха ха ха :hihiks: она одобрила некоторые советы, что уже хорошо, значит не зря мы тут. вы то что доказать пытаетесь?

Lady GaGa
Можетты и мужика этого умным считаеш

а что это вы на "ты" уже перешли? совсем завелись?

кххх...
а мне одной показалось, что вчера тредстатер разговаривала совсем по-другому? сегодня как будто другой человек пишет
вчера вот она такая влюбленная и вы все советчицы тупые и пошли на фиг
а сегодня: ой, какое вам спасибо, ой какие вы хорошие. а я вот еще толстая, а не посоветуете ли....

начала сомневаться в реальности происходящего.
РАЗВОДКО???
МЫ ТУТ 2 ДНЯ НИ ЗА ЧТО СТРАДАЛИ???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы