Тема закрыта

Причина: 0

Пока он не ушёл...

Остыньте пока, чемоданы в коридор с улыбкой! Новая прическа-почему бы и нет;) И главное, поиграйте в королеву, скажите прощай безразличным тоном...

А он наверное думает, сейчас приду, а она начнет плакать да уговаривать остаться,
как бы так правильно разговор начать потвёрже, чтобы она поняла, что всё уже решено.
Отсюда и металл в голосе.

да не надо ниче делать. я имею ввиду все поползновения аля " у меня все хорошо, я такая сногсшибательная и счастливая" имха обречены на провал. будет чувствоваться фальшь и разница между тем что на душе и на лице. как пойдет так и пойдет. хочется валяться в ногах - валяйся. ты себе потом это простишь...хочется набить лицо и зашвырнуть тарелкой в него - делай. вот только не ври...
имха имха..
пысы6 причесаться и переодеть некрасивые штаны не помешает.

Pliner
Новая прическа-почему бы и нет;)

Говорят, когда женщина хочет изменить свою жизнь, она начинает с того, что меняет причёску.
Представьте, что Вы полюбили и хотите уйти к другому, а муж уговаривает Вас остаться.
Что бы могло повлиять на вашу решимость строить новую жизнь и новую любовь?

web-Лиса
хочется валяться в ногах - валяйся. ты себе потом это простишь...хочется набить лицо и зашвырнуть тарелкой в него - делай. вот только не ври...

Ой, неееееттттт!
Девочки, надо держать лицо до конца. Давно за нас все уже описали, объяснили и изобрели. Мужчина буквально влезет из чужой постели, чтобы забрать свои вещи, а тут театр - белье, свечи, или слезы-уговоры - не лучше. И в постель затащить любой ценой - не вариант. Любовью надо заниматься с радости, а не с горя. Достойно отпустить, тихо-спокойно. После таких "проводов" вернется, почти уверена. Вот тогда уже можно и побыть хоть королевой, хоть соблазнительницей в шелковом белье, или истеричкой - уже можно выбирать.

web-Лиса
да не надо ниче делать. я имею ввиду все поползновения аля " у меня все хорошо, я такая сногсшибательная и счастливая" имха обречены на провал. будет чувствоваться фальшь и разница между тем что на душе и на лице. как пойдет так и пойдет. хочется валяться в ногах - валяйся. ты себе потом это простишь...хочется набить лицо и зашвырнуть тарелкой в него - делай. вот только не ври...
имха имха..
пысы6 причесаться и переодеть некрасивые штаны не помешает.

+мульон.

а собирать чемодан-много чести.
пусть сам собирает под вашим присмотром если что.

сколько лет вам и ему?

Дусёчек
Девочки, надо держать лицо до конца

кому это надо и кому от этого лучше? уважать себя надо, но тут случай из ряда вон.
поэтому вести себя можно так, как посчитаешь нужным на тот момент.

Мотря
а собирать чемодан-много чести.
пусть сам собирает под вашим присмотром если что.

сколько лет вам и ему?

Собирать чемоданы не собираюсь - пусть сам всё складывет. У нас ещё куча всякой техники, без которой он жить не может (ноут, камера, фотик) наверно и это всё забрать захочет.
Мне 35 ему 36 лет.

Инга
молча отпустить?

у Вас есть варианты?

Инга
сказал что заедет за вещами и всё обговорим.

это весьма категоричный текст

Инга
я заплюхалась с детьми, нервная стала и внимание ему уже не то, но я не думала что так легко он решиться на измену

Знаете, есть вопрос, давно заплюхались?

Инга
Я готова простить ему эту измену

А он Вам готов простить то, почему уходит?

Сын у меня
Но ведь многие жены мужей возвращали и теперь живут счастливо. Разве таких историй нет? Разве ей ничего уже не поправить?

Ей - не знаю. Истории - есть.

Олесик
Я тогда вернула себя прежнюю, веселую, улыбчивую, не обремененную обидами

Да, это ключевое. Почему об этом вспоминают, когда доведут мужиков до ручки своим сверлением постоянным?

Миланька
себя винит во всем!

не увидела. увидела что он виновать и его надо простить, а автор что-то там слегка не то сделала, но не вот также сразу

Инга
А может быть зря мои старания?

может быть поздно

Миланька
, поговорите с ним, скажите, что еще какое-то время ждать будете, скажите ,что понимаете, в чем виновата

пока только так похоже

Я хочу сказать следующее" Ты совершил чудовищный поступок, но я готова простить тебя, если мы сможем попытаться заново построить наши отношения. Мы не зря вместе столько лет, нам надо дать друг другу возможность взглянуть на свю жизнь со стороны и сделать выводы. Мы можем стать вновь счастливыми ради наших детей, ради самих себя. Всё в наших руках и этот шанс надо использовать. Если наша жизнь не изменится в ближайшее время, если я останусь прежней, а ты будешь продолжать связь на стороне, то мы отпустим друг друга. А пока давай возьмём тайм-аут и попробуем начать всё сначала"

Инга
Ты совершил чудовищный поступок, но я готова простить тебя

пипец, прям одолжение ему делаете. Я бы на месте мужика уже после этих слов развернулась и ушла.

Инга
Ты совершил чудовищный поступок, но я готова простить тебя, если мы сможем попытаться заново построить наши отношения.

мне вот больше фраза мантикоры понравилась,

Мантикора
Инга
А он Вам готов простить то, почему уходит?

Инга
Мы не зря вместе столько лет, нам надо дать друг другу возможность взглянуть на свю жизнь со стороны и сделать выводы. Мы можем стать вновь счастливыми ради наших детей, ради самих себя. Всё в наших руках и этот шанс надо использовать. Если наша жизнь не изменится в ближайшее время, если я останусь прежней, а ты будешь продолжать связь на стороне, то мы отпустим друг друга. А пока давай возьмём тайм-аут и попробуем начать всё сначала"

не обижайтесь, но имхо речь ленина на ХХ съезде...
холодно...

Ольга (Лёлик)
Мы можем стать

а можем и не стать.

Инга
Если наша жизнь не изменится

не изменится

Инга
А пока давай возьмём тайм-аут и попробуем начать всё сначала

а зачем?

вот первая реакция на ваши слова. Слишком много патетики. Ни один мужик не любит показухи.

Инга

оно ему надо?

Мотря
кому это надо и кому от этого лучше?

Это автору надо. Она ведь хочет, чтобы он остался?

Мотря
поэтому вести себя можно так, как посчитаешь нужным на тот момент.

Если заранее не решит, как себя вести, будут банальные слезы и слова6"не уходи", чего он, собственно, и ожидает.

Дусёчек
Она ведь хочет, чтобы он остался?

так вы о мужике то подумайте тоже. ОН НЕ ХОЧЕТ. Имеет право выбирать свою дорогу. ИМХО, отпустить молча, с улыбкой. Уходишь-уходи. Каждый должен сделать СВОЙ выбор. Он-уйти или остаться. Она отпустить достойно или расстаться с чувством идиотизма ситуации (слезы, сопли, патетика).
Слезами удивить сложно, тем более в такой ситуации, удивлять надо нестандартной реакцией, чтобы он задумался-а почему, собссно меня без слез провожают?

Дусёчек
Если заранее не решит, как себя вести, будут банальные слезы и слова6"не уходи", чего он, собственно, и ожидает.

Ну спасибо, хоть кто-то понял меня. Я люблю его, я разве не могу обсудить с ним всё это? Ведь возможно мы поймём друг друга и останемся вместе. У нас ведь только два выхода - жить вместе дальше или разойтись. Я не могу не использовать этот шанс.

Инга
Я хочу сказать следующее" Ты совершил чудовищный поступок, но я готова простить тебя, если мы сможем попытаться заново построить наши отношения. Мы не зря вместе столько лет, нам надо дать друг другу возможность взглянуть на свю жизнь со стороны и сделать выводы. Мы можем стать вновь счастливыми ради наших детей, ради самих себя. Всё в наших руках и этот шанс надо использовать. Если наша жизнь не изменится в ближайшее время, если я останусь прежней, а ты будешь продолжать связь на стороне, то мы отпустим друг друга. А пока давай возьмём тайм-аут и попробуем начать всё сначала"

Я вот сейчас представила себя на месте мужчины.............. Хочется, чтобы поскорее речь закончилась, чтобы уже можно было уйти.
Вы знаете, у мужчин так устроен мозг, что когда слишком много слов , уши в буквальном сысле отключаются и перестают воспринимать информацию. Если хотите что-то донести до мужчины, надо выразить мысль в 3-х фразах:

1. Факт
  2. Что я хочу.
  3. Что ты должен для этого сделать.
    .....
    Если хотите женить мужчину на себе, дайте ему понять, что не хотите замуж.
    Если хотите, чтобы вернулся, отпустите молча. Ему будет интересно, а что же дальше?

Ольга (Лёлик)
    Я бы на месте мужика Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 23:10

Инга
Я не могу не использовать этот шанс.

не можете. Только не такими речами.

Дусёчек
Если хотите, чтобы вернулся, отпустите молча. Ему будет интересно, а что же дальше?

именно.

Просто очень сложно поставить себя на место другого. А надо бы.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 23:04

Инга
У нас ведь только два выхода - жить вместе дальше или разойтись.

Он уже вышел, понимаете? Он уже за вещами возвращается. не скрывает любовницу, не мечется между вами, а выбрал. да не надо никаких разговоров, вы просто отпустите его сейчас и дайте ему по вам соскучится. пусть там будет теперь рутина, а вы вся такая загадочная и прекрасная в новых штанах :)
а речь ваша, особенно начало, извините, вызывает ассоциацию - мы нищие, но гордые.

Примеров удачного возвращения когда жена бросалась в ноги, умоляла, затаскивала в постель у меня нет. А вот при собирании вещей - есть и не один. Действительно женщины спокойно с достоинством собирали чемоданы, спокойно говорили, что муж может идти куда хочет - и мужья оставались или возвращались практически сразу. Правда есть примеры когда и после такого не возвращались. :(
Так что я согласна с теми, кто советует собрать чемодан. По крайней мере для вас это в любом случае будет лучше - самоуничажение затягивает и ни к чему хорошему никогда не приводит.

Мой тоже просил свободы. Я дала свободу-ушла сама, на развод подала. Теперь я со свободой, а он как на каторге с другой. Но он получил то, что хотел :) а я получила гораздо больше его :)

Инга

Я хочу сказать следующее.
Больно, когда человек вдруг решает уйти. И сказать ему просто "я тебя люблю, хотела бы, чтоб остался, но воля твоя и решать тебе" гораздо сложнее, чем речи как

web-Лиса
на ХХ съезде...

толкать

Вы пытаетесь выторговать себе право решать. А зря. Его у Вас уже нет. Он уже решил. И менять его так - только ускорить отъезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы