Тема закрыта

Причина: 0

Пока он не ушёл...

Спарк
Это как же за мужчину держаться нужно

Можете издеваться сколько хотите, но у нас пока все нормально. Я же его упрекаю, только не "словесным поносом". Женщина должна быть мудрой, она "шея", а муж "голова". Она вертит головой куда хочет.

Сын у меня
Она вертит головой куда хочет.

Как показывает практика - телок ушел, значит шея шеей не являлась....

mtrix
шея шеей не являлась

Автору плохо, а вы над ней смеетесь. Думаю она и без комментариев об этом подумала.

Сын у меня
Автору плохо, а вы над ней смеетесь

я не смеюсь, я ей высказал свое мнение.

Суть сей каши такова - раз ушел человек от человека - значит что-то было не так, что-то не устраивало. И принимать обратно от безысходности - глупо.

Катюничка

+100000000
Он действительно ждет разборок, а когда так встретят, глупо как-то срываться и уходить.

mtrix
И принимать обратно от безысходности - глупо.

Но ведь многие жены мужей возвращали и теперь живут счастливо. Разве таких историй нет? Разве ей ничего уже не поправить?
Каково ваше мнение, как мужчины, по этому поводу?

Мудрый человек сказал: ХОЧЕШЬ УДЕРЖАТЬ - ОТПУСТИ. У меня сработало ;) только надо по-настоящему, а не понарошку. Удачи Вам!

Я простила измену, причём муж увлёкся серьёзно, буквально влюбился, но девуше был изначально не нужен... так что всё закончилось быстро.... Ничуть не жалею...

Я на своем опыте основываюсь, уж какая у мужа любовь была, расцвел весь, постройнел, там даже ребенок родился. Но как итог - он сейчас с нами и в изменах больше замечен не был. Я тогда вернула себя прежнюю, веселую, улыбчивую, не обремененную обидами. Одно различие, муж тогда выбирал я или она, то там поживет, то с нами.

Сын у меня
и теперь живут счастливо

вы им верите?

Сын у меня
Разве таких историй нет?

Сказки только в сериалах, увы

Сын у меня
Каково ваше мнение, как мужчины, по этому поводу?

Я уже писал. Читайте внимательно все реплики в теме :)
Вердикт краток: телка молча проводить и никогда не принимать обратно. Ни под каким соусом. Раз ушел под таким "соусом" в виде одноклассников и какой-то там бывшей и там "любовь" - пусть любят друг друга до пенсии. Это куда хуже чем какой-нить банальный перепих по пьяни.

Согласна, хуже.... Но в моём случае, у мужа реально было временное помешательство какое-то!!!! "сам не свой" что называется, потом даже бумал, что его приворожили - сглазили.... %)

А иногда, чтобы оценть что имел, нужно потерять....

Заечка
А иногда, чтобы оценть что имел, нужно потерять....

Вот именно это я и переосмысливаю сейчас. :( Вспоминаю, говорит мне "Сними ты эти старые штаны, надень что-нибудь другое" А я в ответ"Так ведь удобно" :=-O: Секс был тоже скучный, потому что я не могла расслабиться, ребёнок спит в одной комнате с нами. Короче, всё бытовуха и вот итог.
Нет, я умолять и плакать не буду. Если наши переговоры ни к чему не приведут, то я отпущу его с миром. Ну, а уж если мы окажемся в постели... %)

"Пока брак существует - карты в руках у жены, и именно от нее во многом зависит будущее этой семьи." Это я где-то умную фразу подцепила

Собрать его вещи в чемоданы, поставить у двери (чтоб далеко не ходить) и отдать ему, когда придет.Или отправить почтой(если знаете куда). :y_0001:

Совиная охота
Собрать его вещи в чемоданы, поставить у двери (чтоб далеко не ходить) и отдать ему, когда придет.Или отправить почтой(если знаете куда).

странные вы, ей Богу!
любит она его! терять не хочет! себя винит во всем!
чемоданы можно выставлять, когда мужик-кобель, дома жена беременная или с детем мелким его ждет ежедневно, души в нем не чает ,а он е*тся на право и на лево!
автор, поговорите с ним, скажите, что еще какое-то время ждать будете, скажите ,что понимаете, в чем виновата
может уйдет, какое-то время поживет с ней и, я верю, что все равно к вам вернется!
удачи вам!

Инга
Если наши переговоры ни к чему не приведут, то я отпущу его с миром. Ну, а уж если мы окажемся в постели...

А что там можно такого сделать, что он решит остаться с вами? Решающее значение в сексе имеют обоюдные эмоции, а не техника.
Единственный способ вернуть мужа-это отпустить без истерик, не пытаться затащить в постель( я бы добавила стать неприступной в этом смысле), собрать ему вещи и не надо ни о чем сейчас разговаривать. Дайте ему понять, что это он теряет семью, а не вы мужа. И вы не тряпка под ногами, тоже имеете свое мнение и можете выбирать и строить свою жизнь дальше.
Вот если он придет обратно, через месяц другой-тогда и поговорите за конъяком и прочее.
Только я считаю, предавший один раз, сделает это снова

Я наверно схожу с ума! Сегодня сходила в парикмахерску, отстригла длинные волосы и из брюнетки превратилась в рыжую. :=-O: Все кто увидел, говорят "Влюбилась что ли?! " А я чуть не реву. Купила красивый домашний комплект, жду его возвращения. А может быть зря мои старания? :(

Инга
А может быть зря мои старания?

Старания не зря. А то, что для него стараетесь, - ОЧЕНь зря. Для себя надо....

Инга
зря мои старания

ога,зря...

mtrix
Вердикт краток: телка молча проводить и никогда не принимать обратно. Ни под каким соусом. Раз ушел под таким "соусом" в виде одноклассников и какой-то там бывшей и там "любовь" - пусть любят друг друга до пенсии. Это куда хуже чем какой-нить банальный перепих по пьяни.

+150

------------
мужик значит в волю натрах..ся, а ты его с улыбкой, да еще и соблазнять. Это надо ж так себя не уважать, что бы так поступать. Вы еще всаньте на колени попросите за все прощения и ноги поцелуйте

прикольно..во бабы мужиков распускают...
трахайся милый в доволь а дома тебе и вкусный ужин и жена готовая на все..

Миланька
любит она его! терять не хочет!

он ее нет, и его она уже потеряла...чем раньше то осознает,тем легче жить..

Инга
Купила красивый домашний комплект, жду его возвращения. А может быть зря мои старания?

Ваши старания не зря! Но ни в коем случае не из-за него! Вы не для него это должны делать, а ради себя!!! Вот ссылка, для ваших случаев... в одну из тем её Кумико принесла:
cross-club.ru/vernut_lyubimogo.html
Лично я не считаю, что надо стараться вернуть человека... "единожды солгавши..." (с)

Инга
Я готова простить ему эту измену

А нужно ли ему Ваше прощение?
Пусть уходит. Вот если захочет вернуться, тогда и решите прощать или нет.

Язотела поговорить с ним когда он за вещами придёт - может он передумает уходить и останется в семье. Мне бы главное разговор правильно начать. А с чего не знаю. Господи, я наверно тешу себя напрасными иллюзиями и так в жизни не бывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы