Тема закрыта

Причина: 0

Пока он не ушёл...

Муж нашёл другую, причём отыскал свою старую знакомую через "Одноклассников" и у них завязался бурный интернет-роман. :=-O: Неделю назад сказал, что едет в Тюмень по делам, а на самом деле всё это время жил с ней. Позвонил и сказал, что любит её, что чувства взаимны, а я сама виновата в своей холодности. :(
Сижу и плачу - понимаю, что сама подтолкнула его к ней (секса мало, т.к ребёнок маленький, сама ворчала на него часто) Мозг мне стрясло это известие, поимаю что теряю его. :(
В субботу он возвращается, сказал что заедет за вещами и всё обговорим. А я так боюсь этого разговора! :=-O: Боюсь, что сорвусь на крик и упрёки, но я не могу, не хочу терять его. Что ж делать-то теперь? Или молча отпустить? :(

Инга
молча отпустить

Перебесится, вернется.

Сказать, что любите его и всегда ждете дома. Без истерик, упреков, скандалов. Не вешайте ему чувство вины.

Мужики - сволочи. Им пофиг - взял ушел... %) Все заботы по воспитанию, содержанию ребенка на женщине остаются! А зачем семью заводил? - в "семью" в детстве не наигрался что-ли?!

Инга
Или молча отпустить? :(

Пусть валит, отпустите молча. Только потом когда прибежит - принимать или нет - решать только вам. Если потом напишете "вернулся, прощать?" я отвечу НЕТ ;)

Мне больно из-за его предательства, потому что 10 лет считала себя единственной и любимой (так оно и было) Конечно, я заплюхалась с детьми, нервная стала и внимание ему уже не то, но я не думала что так легко он решиться на измену
Огорчает то, что очень холодно со мной общается по телефону, прямо металл в госе, я опасаюсь, что мои клятвы в любви его уже не трону. Но так хочется верить, что есть хоть маленький шанс продолжить наши отношения уже в другом ключе
Девочки, милые, переживали ли вы измену с успешным финалом? Смогли ли удержать мужа?

mtrix
Пусть валит, отпустите молча.

Инга
Смогли ли удержать мужа?

удержите, если ему нужна ваша семья также, как и вам. Иначе все бесполезно.

Олесик
Без истерик, упреков, скандалов.

Устройте ему встречу. В сногсшибательном нижнем белье, приготовьте романтический ужин, свечи, все-такое, устройте ему "ночь любви", да такую...... и ни куда он не денется. Только про ту, из Тюмени, ни словом, ни духом не поминайте, будто ее и не было. Только вы и он!

mtrix
Пусть валит, отпустите молча. Только потом когда прибежит - принимать или нет - решать только вам. Если потом напишете "вернулся, прощать?" я отвечу НЕТ

Тяжело только это автору будет сделать. Сочувствую. Но мысль верная.
А еще, может, когда придет за вещами (собрать их заранее) сказать сразу в лоб: "вали от сюда и больше не возвращайся - назад не приму!".Может это для него будет ударом... придет через неделю... повинится...

Дождинка
Устройте ему встречу. В сногсшибательном нижнем белье

Я бы не стала так унижаться.

Сын у меня
сказать сразу в лоб: "вали от сюда и больше не возвращайся - назад не приму!"

зачем так грубо? Наоборот, милый, я тебе чемоданы собрала, если что то еще нужно будет-приходи.

Инга
10 лет считала себя единственной

Вспоминается фраза " старые тапочки". Понимаете, они удобные, проверенные... А новые мозолить будут... Вполне возможно что нагуляется и вернется.

Сын у меня
"вали от сюда и больше не возвращайся - назад не приму!".Может это для него будет ударом... придет через неделю... повинится...

лучше всего молча...без лишних слов.

Знаете, он везёт сыну подарок, который тот так долго ждал. Я не могу его встретить с чемоданами и выставить вон. Я ещё как-то надеюсь на понимание. Хочу просто сесть с ним за "стол переговоров". Попробовать без упрёков и обвинений разобраться, где мы ошиблись. Быть может, пусть кадый напишет на листе бумаги, что он гогтов изменить в себе ради сохранеия семьи и что ждёт взамен. Я знаю, что он ждёт регулярного секса, внимания и ласки с моей стороны. Я смогу вернуть это в себе. после разговора за коньячком я хочу просто банально его соблазнить и затащить в постель, где показать, что я не хуже её.
Вот только реальны ли мои планы?

А я 15 лет считала себя единственной. И вдруг он находит себе любовницу да ещё из моих интернет знакомых(общались с девушкой 2 года, думала будем подругами :( ) Летом у них всё произошло. Я же изменилась, как он этого хотел и когда пришёл простила его. А через месяц его опять потянуло к ней в общагу, яко бы просто в гости. Но у них на сей раз секса не было. В сентябре, как он говорил-у них всё кончено, но вот сейчас уже в ноябре старая история. Устала от этого всего и уже не знаю, что ему надо вроде сделала всё.

В моей семейной жизни была пара очень больших ссор, а также были дни, когда мы друг на друга "гавкали". Пото проходило минут 30 и я говорила: " это все из-за того, что уже 6 дней у нас нет близости" (вы же понимаете, что бывают такие моменты). Так вот, ЭТО ПРАВДА. Это подтверждают и мои подруги. Это очень важно!
Вы можете сесть за стол переговоров и словами и интонацией вы должны доказать ему что вы это понимаете. Если он почувствует вашу искренность и веру в то что это все изменит, он сам вас соблазнит. Не надо его соблазнять искусственно.

Я пережила измену и сохранила семью, это возможно. Вы не должны стать жертвой. Старайтесь быть веселой, беззаботной, ведь он вас такую полюбил. И та другая так же сейчас себя ведет, счастливая, радостная, любящая. Просто встретьте его спокойно, с улыбкой, скажите, что ждали его, обнимите, накормите. Не поднимайте эту тему вообще, и о ней не говорите, для вас ее нет. Зачем ему уходить из дома, где его любят, ждут, где растут его дети. Побольше рассказывайте о детях, как резвятся, веселятся, шкодят.

Инга
Попробовать без упрёков и обвинений разобраться, где мы ошиблись

Это бесмысленно.

Инга
Вот только реальны ли мои планы?

Неа. При таком тухлом поступке я ваще удивляюсь что вы собираетесь его поить и соблазнять. Нахрен такой телок без компаса в голове.

Но его холодность... И потом ка кножом резанула фраза"мы любим друг друга" Значит меня он уже разлюбил? Так он и не захочет наверно меня, о ней думать будет. Господи, запуталась совсем. %)

mtrix
Неа. При таком тухлом поступке я ваще удивляюсь что вы собираетесь его поить и соблазнять. Нахрен такой телок без компаса в голове.

я его люблю, я хочу сохранить нашу семью. Я готова простить ему эту измену (хотя забыть вряд ли)

Себя взять в руки,для себя решить,сможете ли вы действительно простить и никогда не упрекать его в измене или нет.Отсюда и ваши действия.

Инга
Девочки, милые, переживали ли вы измену с успешным финалом? Смогли ли удержать мужа?

Я нет, бывшая жена брата нет, бывшая жена моего МЧ нет... зачем вам лишние надежды?? :(

Инга
Значит меня он уже разлюбил

А вы никогда не боялись, что когда-то это произойдет? Я каждый день боюсь этого... Каждый мой поступок, каждый упрек в его сторону я обдумываю. Ну мы только 5 лет пока вместе.

Олесик
Просто встретьте его спокойно, с улыбкой, скажите, что ждали его, обнимите, накормите..

Ага мужик значит в волю натрах..ся, а ты его с улыбкой, да еще и соблазнять. Это надо ж так себя не уважать, что бы так поступать. Вы еще всаньте на колени попросите за все прощения и ноги поцелуйте. Конечно и ругаться не надо. Лучше вообще молча сделать вид, что у вас все хорошо и если он сам захочет поговорить, то поговорить с ним, а если нет то и не надо пусть идет. Захочет уйти никакими силами вы его не удержите. А захочет остатся, должен по крайне мере как-то свою вину загладить, перед вами.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 21:30

подруга есть у меня.. узнала что муж ходил налево, при этом он заходил, то ребенка навестить, то за вещами, жил с любовницей в ее семье. Подруга стала во всем идеальной, и ужин вкусный, когда бы он не пришел, и подарок на др классный да много всего.. но там еще ребенка он безумно любил, вернулся таки. живут сейчас хорошо.
мне кацца надо просто его встретить, как будто он в коммандировке был долгой, обнять, накормить, поговорить, о детях рассказать, а там смотрите по реакции. но упрекать я думаю и воще поднимать эту тему не стоит.

Ольга (Лёлик)
милый, я тебе чемоданы собрала, если что то еще нужно будет-приходи.

он то мне кацца эмоционально готов к разборкам, а вы так.. ласково с ним.. офигеет мож..мож в мозгах че стукнет.. сразу мож не останется. но задумается точно. а дите то он любит?
если подарок везет.. наверно любит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы