Тема закрыта

Причина: 0

Пока он не ушёл...

я б единственное спросила, хорошо ли он все обдумал и твердо ли решил уйти? ну и типа, если ты все хорошенько обдумал. надеюсь что понимаешь, что обратного хода нет, даю тебе еще сутки, дальше всёу..

Инга
Я люблю его, я разве не могу обсудить с ним всё это? Ведь возможно мы поймём друг друга и останемся вместе. У нас ведь только два выхода - жить вместе дальше или разойтись. Я не могу не использовать этот шанс.

Он уже решил, понимаете. А сказал вам :"Поговорим", чтобы не выглядеть подлецом, чтобы "по-человечески". Вам надо его удивить.

Olcha
даю тебе еще сутки

это тоже торговля. Не надо этого говорить. Просто улыбаясь отдать вещи. Со словами: а вот еще твоя рубашка, не забудь, а то мало ли пригодится. Не говорить, не просить, не спрашивать, не умолять, не реветь. Сложно. Но можно. Реветь можно потом, когда уйдет, и головой об стену биться и орать и истерить. Но при нем-собрать жопу в кулак и улыбаться.

А мжно вообще составить вещи, и уйти из дома.

Дусёчек

со словами: меня в кино пригласили, ты уж сам :)

Мантикора
Больно, когда человек вдруг решает уйти. И сказать ему просто "я тебя люблю, хотела бы, чтоб остался, но воля твоя и решать тебе" гораздо сложнее, чем речи

:dada:

Мантикора
Вы пытаетесь выторговать себе право решать. А зря. Его у Вас уже нет. Он уже решил.

Инга
Ты совершил чудовищный поступок, но я готова простить тебя, если мы сможем попытаться заново построить наши отношения.

Он еще прощения не просит, не торопитесь прощать.

Дусёчек
Он еще прощения не просит

он и не будет этого делать.

Ольга (Лёлик)
со словами: меня в кино пригласили, ты уж сам

А без слов даже. Пусть приедет, а дома - никого. А то он скомандовал:"Приеду - будем говорить" А почему женщина должна плясать под его дудку? Это он у нас насовершал поступков.....Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 23:18

Дусёчек

Но мне бы не хотелось чтобы он забрал себе то, что принадлежало нам обоим. Наверно мужчины в таких случаях забирают только личные вещи, а не всю технику в доме. У нас комп один на двоих и он нам нужен обоим. Так что наверно всё равно придётся договариваться.

Инга
Но мне бы не хотелось чтобы он забрал себе то, что принадлежало нам обоим. Наверно мужчины в таких случаях забирают только личные вещи, а не всю технику в доме. У нас комп один на двоих и он нам нужен обоим. Так что наверно всё равно придётся договариваться

Грустно, что тут сказать... Кто-то из артистов наших со стыдом рассказывал, что уходя от первой жены, отбирал у нее шубу, так как уже обещал ее другой. Пусть это будет не ваш вариант. :(

Инга
У нас комп один на двоих и он нам нужен обоим

у нас был ноутбук, я просто сказала, что он останется у нас с сыном, ибо нас двое и детю для школы надо, а он мужчина и еще себе купит. Причем спокойно сказала, без истерик. понял, оставил без вопросов.

Инга
Но мне бы не хотелось чтобы он забрал себе то, что принадлежало нам обоим

отдала все, что хотел. Но технику он не забирал. А если бы забрал-ну вот такой хреновый мужик. Ваще, хочешь узнать, с каким мужиком жила - разведись с ним. При дележке имущества все станет ясно сразу.

Инга
Но мне бы не хотелось чтобы он забрал себе то, что принадлежало нам обоим. Наверно мужчины в таких случаях забирают только личные вещи, а не всю технику в доме. У нас комп один на двоих и он нам нужен обоим. Так что наверно всё равно придётся договариваться.

Договариваться можно и в таком виде - вот это забирай сразу, остальное потом обсудим - когда эмоции улягутся. Или объявить ему именно в том виде - что ВЫ НЕ ХОТИТЕ, чтобы он забирал вещи, по этой самой причине. Тока спокойно - без эмоций. Это ваш дом и ваши вещи, уходит он - потому что решил, что ему там лучше - ну или любофф там. Но почему вы должны терять необходимые вам вещи?

Инга

это уже честно. Обсудите с ним это и все.

Ольга (Лёлик)
Ваще, хочешь узнать, с каким мужиком жила - разведись с ним.

Угу, сначала роди от него и посмотри какой он отец, а потом разведись и посмотри какой он мужик.

Ольга (Лёлик)
Не говорить, не просить, не спрашивать, не умолять, не реветь. Сложно. Но можно.

С достоинство открыть дверь в новую жизнь. :)

Автор! если он влюблен в другую. он вас не услышит. ему совершенно все равно что вы будете делать и что говорить. конечно ему бы не хотелось видеть вашей истерики. просто попробуйте оказаться в его шкуре и представьте, что это вы влюблены и хотите умотать от мужа к милому...
Если вас кроме детей много что связывало - он вернется. а если нет - то так будет лучше вам обоим.
Пожив с ней месячишко. натрахавшись и вкусив всего прочего он уже сможет сравнивать и думать. не шило ли на мыло променял. а пока все ваши слова будут в пустоту.

Сын у меня
Мужики - сволочи. Им пофиг - взял ушел... Все заботы по воспитанию, содержанию ребенка на женщине остаются! А зачем семью заводил? - в "семью" в детстве не наигрался что-ли?!

Ау, мамочка. Мужик хочет жить в тепле, любви, с сексом и радующейся ему женой. Для этого и заводит семью. А если дома ему холодно - он не сволочь, а несчастный человек. Вы предлагаете в таких случаях стиснуть зубы и отказаться от своих желаний?

Инь
А если дома ему холодно - он не сволочь, а несчастный человек.

А если не холодно, а потому что он козел? :) Бывает ведь и такое.

Marusя
Он уже вышел, понимаете? Он уже за вещами возвращается. не скрывает любовницу, не мечется между вами, а выбрал. да не надо никаких разговоров, вы просто отпустите его сейчас и дайте ему по вам соскучится. пусть там будет теперь рутина, а вы вся такая загадочная и прекрасная в новых штанах

Марусь, ты такая умница :о) согласна со всем.
Только пережить это. Сочувствую, автор.

olik
потому что он козел? Бывает ведь и такое.

что человек козел видно всегда. Не может 10 лет мужчина притворяться. Скорее женщины думают, что с чужими он этак, а с ней иначе все.
лично я вот вышла замуж за человека достойного уважения. Поэтому даже если вдруг мы стали бы разводиться - все точно прошло бы достойно.

Инь
Не может 10 лет мужчина притворяться.

Может, всяко может. :)

Инь
лично я вот вышла замуж за человека достойного уважения.

Да я вроде тоже.

Инь
Поэтому даже если вдруг мы стали бы разводиться - все точно прошло бы достойно.

Мы разошлись достойно, благодаря мне. :)

а зачем ему 10 лет было хорошим притворяться, если он козззел? ну если человек

Что такое "козел"? Тот, кто любит гадости делать - это видно заранее.
Тот, кто холчет секса или участия на стороне? Не вижу в этом "козлячести"

Инь
Тот, кто холчет секса или участия на стороне? Не вижу в этом "козлячести"

да это же по принципу все мужики козлы, а бабы дуры. :)

Инь
Не вижу в этом "козлячести"

+1..что за мода обязательно искать виноватых и крайних.. и найти и заклеймить.. %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы