Тема закрыта

Причина: 0

Нас с сыном бросила жена

1) лишить её материнства - значит лишить сына матери ( мне трудно это сделать по отношению к сынишке)
2) но вместе уже не будем - значит надо на это пойти
3) я не против, чтобы она общалась с ним, но по её словам мы ей мешаем жить

vgt7
по её словам мы ей мешаем жить

Тогда все таки лучше вам без такой мамаши ,пусть летит...
А если вы сейчас ее пожалеете,а через месяц/год она заберет у вас малыша и будет давать видеться вам только в обмен не мат.помощь? Знаю примеры к сожалению... :(

Алена будем раскладывать по полочкам дальше что с кем и как она делала?
я её грязью обливать не хочу, но вот если тут узнают как она пыталась уехать, и в каком положении она меня в тот раз оставила, я думаю,многим будет интересно, но не об этом тут речь
а приехала она с мамой и даже не попыталась ни чего сделать, а вот мама пыталась рулить

vgt7
я просто устал от всего, и если бы она хотела, то сделала-бы что-либо, а за нее решает мама

на это я тебе в аську ответила

vgt7
но вместе уже не будем - значит надо на это пойти

что-то не все мамы лишают отцов родительских прав,если они не живут вместе...идиотизм
если как вы говорите

vgt7
по её словам мы ей мешаем жить

то она и не придет за ребенком,смысл тогда лишать ее родительских прав %)

vgt7
ну если бы ты еще все знала, то может быть говорила по другому, мне просто надоело это все, Ален, ты прости, что так в твой адрес,но я её ловил и не раз, и каждый раз молчал и прощал, а это думаю, что не очень хороший вариант

так и не говорю за то,чего не знаю. И за что знаю- тоже не собираюсь распылять тут. Я просто некоторые твои.. ээ.. неточности поправила. а то как-то совсем уж получается.

пля зашла,блин)))

К сожалению такие случаи не редки, когда мать бросает ребенка, отправляясь на гулянки и проч. У друга моего мужа подобная ситуация. Только жене 25, а ему 34. Ребенок - девочка 3,5 года. Вроде все хорошо было, но потом жена стала на несколько дней пропадать. Просто уйдет в магазин и пропадет на несколько дней. Муж ее ищет ходит по городу (мало ли что случилось). Потом все привыкли к таким выходкам. С виду приличная девка - а сама с кем попало спит, пьет. Правда у нее наследственность - мать алкашка (7 детей), сейчас бомжиха - ходит побирается по городу.

Олег (друг мужа) сначала принимал ее, сейчас нервы уже не выдерживают. Живут с матерью Олега, она помогает с внучкой, но тоже еще работает. У этой гуляки-жены уже был ребенок, она его в роддоме оставила (т.к. отец не русский был).

Блин... не объяснишь что такое твориться с человеком. Раньше и эта женщина очень хорошо шила говорят, дома ковры лежали, хрусталь и проч. (свекровь моя была ее соседкой) а потом пить начала %) Муж очень хороший был, работящий, все мог делать... И таких ведь случаев множество...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 13:25

vgt7
1) лишить её материнства - значит лишить сына матери ( мне трудно это сделать по отношению к сынишке)
2) но вместе уже не будем - значит надо на это пойти

просто развестись? Зачем лишать? Так злы на нее?

vgt7, вам большой респект, я уверена, что вашему сыну с вами будет хорошо и без такой матери, вы сможете дать ему все необходимое! А его мать УЖЕ от него отказалась, по вашему рассказу похоже, что материнский инстинкт у нее напрочь отсутствует! А ребенку нужны рядом люди, которые его ЛЮБЯТ искренне!
Я вам желаю удачи, а жену свою не прощайте, она вас не достойна, вы обязательно найдете ту, которая полюбит и оценит вас обоих :)

МЭЛЛОРИ
то она и не придет за ребенком,смысл тогда лишать ее родительских прав

там теща упирается и хочет забрать его к себе,вот в чем дело

vgt7
там теща упирается и хочет забрать его к себе,вот в чем дело

развод и по суду ребенок Ваш. Причем тут теща?
надумываете

pufanya

спасибо

Мантикора
надумываете

:dada: чет заврались вы автор похоже

vgt7
там теща упирается и хочет забрать его к себе

теще никто ребенка не отдаст, у него отец есть

Мантикора
надумываете

теща хочет его забрать на основе того, что Алена (моя жена), живет с ней сейчас, и ребенок должен жить с мамой, даже если он ей не нужен.........
он же нужен бабушке больше, чем мне

ОФФ

Марат66
в аську ответила

Марат66
неточности поправила

Марат66
зашла,блин)))

:=-O: Сижу, почитываю, офигеваю - Марадона, что с тобой...???

vgt7
я сюда обратился не за тем, чтоб кости ей перемывать, а чтоб помогли мне решить тупиковый вопрос

судя по топу - не для этого %)
вариантов то не богато. как я понимаю, развод - дело решенное. а дальше то вариантов не богато:

1. лишение родительских прав
  2. определение по суду места проживания ребенка с сохранением родительских прав матери
  3. договориться миром.
    не советую только третье - слишком зыбки такие договоренности. мое личное ИХМО - второй вариант предпочтительнее: и право на общение с ребенком у мамы остается и у вас появляются дополнительные права, которыми вы сможете пользоваться в случае каких то претензий со стороны мамы.

Mеrlin
Марадона

они гулять ушли, 5 минут назад

мамаСа (vipera berus)

1. лишение родительских прав
  2. определение по суду места проживания ребенка с сохранением родительских прав матери
  3. договориться миром.

последний сразу отпадает, насчет первого варианта,все не могу решиться на этот шаг, а вот второй - более оптимален, пойду к юристу консультироваться буду

vgt7
теща хочет его забрать на основе того, что Алена (моя жена), живет с ней сейчас, и ребенок должен жить с мамой, даже если он ей не нужен.........

Ну вот один в один,жена знакомого,забрала дочь,оставила родителям,а сама гуляет...А отец,чтоб повидать дочь должен выловить мамашу(т.к. ее родители тупо не пускают его),дать ей денюжков,чтоб с дочерью погулять,при этом мамаша как конвоир ходит,еще ребенку внушает,что папа их бросил!Ребенку 3 года всего и ей не нужен вобщем-то,ребенком шантажирует парня просто.

vgt7
насчет первого варианта,все не могу решиться на этот шаг

много на себя берете
прав лишает суд, и чтобы он поверил в необходимость такого шага - надо немало потрудиться обоим. Мамаше - в пренебрежении этими самыми правами, Вам - в собирании и фиксировании таких фактов, иначе не пойман - не вор. А то, что она от Вас ушла - вовсе не повод, потому что доказать, что она при этом БРОСИЛА ребенка Вам скорее всего не удастся. Она скажет, что Вы его отобрали, и приведет свидетелей.
Так что оставьте в покое маму с ее правами, и займитесь своими обязанностями.

Germiona
займитесь своими обязанностями

А у мамы только права? На обязанности она забила... %)

vgt7
насчет первого варианта,все не могу решиться на этот шаг, а вот второй - более оптимален,

дак не надо на него решаться...сейчас этого не нужно...вот остынете и подумаете.....скорее вам нужно что бы суд определил место жительства сына с вами! и никт уже не отберет его!

Ю*л*я
скорее вам нужно что бы суд определил место жительства сына с вами! и никт уже не отберет его!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы