Тема закрыта

Причина: 0

Нас с сыном бросила жена

подскажите что делать? сначала она нас бросила,потом приехала её мама и попыталась забрать ребенка, я не отдал. Ребенок жене не нужен, она так и заявила,что не нагулялась.
кто подскажет, что делать в такой ситуации?

Оформлять все официально. Наверное как-то связаться с опекой вашего района, чтобы зафиксировать то, что мама вас бросила, иначе будет трудно ребенка оставить у вас.

а вы потянете сына?

:=-O: чё-то я малость в шоке, общалась с женой вашей.... :(

Zezka

я с сыном уже 2 месяца живу,и нормально справляюсь

excess

я тоже в ней ошибался,слишком много врала, изменяла, надоело уже это все, я все ей всегда прощал

Стерва

я думаю что повода не было, просто еще слишком молодая

Zezka
а вы потянете сына?

на самом деле, дети растут как сорная трава, их только нужно выкормить и поставить на ножки, а дальше, как бог даст...

Стерва
вы случаем не педофил? Что на молоденькую кинулись?

увы нет, просто человеку,который родил ребенка, и стал МАМОЙ!!!, надо думать о семье и ребенке, а не под других ложиться и бросать ребенка

Стерва

вы зачем на человека накинулись? повода он вам не давал
выношу предупреждение о необходимости вежливого отношения к участникам форума

Стерва
их только нужно выкормить и поставить на ножки, а дальше, как бог даст...

Ребенок обеспечен, и вниманием не обделен, у него есть все необходимое, кроме матери........

vgt7
увы нет, просто человеку,который родил ребенка, и стал МАМОЙ

Вы же сами поняли, на своем опыте, что это только Ваши умозаключения.

Стерва
Вы же сами поняли, на своем опыте, что это только Ваши умозаключения.

согласен, но как заставить человека повзрослеть? если он не нагулялся? и что я потом сыну скажу?

vgt7
Ребенок обеспечен, и вниманием не обделен

замечательно, Вы такой же родитель, как и мать ребенка и обязаны уделять ему время и средства. Только мачеху для ребенка постарайтесь найти достойную...

я конечно могу и ошибаться, но чтото похоже на то, как два человека не смогли найти общий язык и манипулируют ребенком в своих отношениях...

Обращайтесь в опеку по месту жительства, а оптом на развод подавайте. Или вы хотите вернуть жену? Может у нее временное умопомрачение?

vgt7
заставить человека повзрослеть

никак, всему свое время. Есть время учиться, есть время жениться, есть время рожать и воспитывать детей. Я не видела женщин рожающих в 50 лет. Это время наслаждаться внуками.
И все кто пытается обмануть время, или идти по своей дорожке, сталкиваются с трудностями. Вот они вас и прижали чуть чуть... :)

Zezka
манипулируют ребенком в своих отношениях...

а где манипуляция? мама не приходила за ребенком?

Zezka
я конечно могу и ошибаться, но чтото похоже на то, как два человека не смогли найти общий язык и манипулируют ребенком в своих отношениях...

после того как родился сын, она стала гулять с другими,пока я на работе, (ловил с паличным), все прощал, но сколько это могло продолжаться? в итоге она просто сбежала все бросив, заявив, что я еще не нагулялась и жить с тобой не хочу, надоела семья, ответственность и т.д.

А что, жене автора 16 лет было? %)

Стерва
мама не приходила за ребенком?

жена сказала, что мы ей мешаем жить, а за ребенком приехала её мама (моя теща), ей внук нужен больше, чем матери

Каша Малашина
А что, жене автора 16 лет было?

уже 19

Каша Малашина
Может у нее временное умопомрачение?

может она счастлива, что бросила быт и сейчас может на дискотеках позажигать, мы же не знаем, сколько ей лет!

Скажите спасибо теще, что она Вас не посадила в тюрьму за совращение несовершеннолетних... Так что в Ваших интересах дружить с тещей... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы