Тема закрыта

Причина: 0

Нас с сыном бросила жена

vgt7
она знает,что я хотел подать на лишение род.прав, и не отреагировала

ну и пошлите ее подальше, боже мой, мужчине даже с ребенком легче найти женщину, чем женщине с детьми. Вы еще молодой, все у вас будет

vgt7
она знает,что я хотел подать на лишение род.прав, и не отреагировала

ей пофиг прост...не мучайте себя...не надо говорит ей один раз сказали нет реакции и пошла на фиг..действуйте пусть поймет что вы не шутите! ;)

Вовк, извини, всегда за тебя была, но,блин.. Ты зачем так-то уж? Что делать,говоришь,? Вряд ли она изменяла,если она ваще из дому не выходила днями! И сбежала она с дитем- пока ТЫ сам не догнал и не забрал. И вернулась вместе с матерью ребенка забирать! Разве нет?! И кто,как не ты, пытался заставить её отказаться от ребенка- ах она,плохая, не стала твои бумажки подписывать!! Вот,знаешь, на самом деле выглядит именно так- не захотела вернуться по моим правилам, живи без сына.

Да,я не в настроении сегодня. Вот такая нехорошая.

Ошибка

ооо новые подробности появились :popcorn:

Луннaя
А то ,что она не принимает участия в жизни и воспитании ребенка не повод?

Абсолютно не повод! Нашему самому справедливому в мире суду плевать кто в чем не принимает участие.
Не далее как полгода назад, в нашем родном городе, ребёнка при разводе родителей, не смотря на возражение отца-бизнесмена и прогрессивной общественности оставили опойке матери. Сейчас ребёнок находится в приюте, мамашка лечится от алкоголизма и сифилиса. И всё равно её род. прав не лишают. Ибо она мать, а это свято!

Ошибка
е захотела вернуться по моим правилам, живи без сына.

ну если бы ты еще все знала, то может быть говорила по другому, мне просто надоело это все, Ален, ты прости, что так в твой адрес,но я её ловил и не раз, и каждый раз молчал и прощал, а это думаю, что не очень хороший вариант

Знаете, материнского инстинкта могет и в 30 лет не проснуться, тут уже не в возрасте дело...
Просто так своего ребенка не бросают, тут уже либ о с головой не все в порядке, либо с воспитанием

МЭЛЛОРИ
ооо новые подробности появились

это должно быть подруга жены, может она про ее гулянки больше знает?

Шпанский мух
не смотря на возражение отца-бизнесмена и прогрессивной общественности

денег надо было дать ;)
возражать без толку

vgt7
и каждый раз молчал и прощал

вот она и прывыкла...и возможо еще верит в то что погуляет придет и вы простите

Ошибка
Вот такая нехорошая.

я просто устал от всего, и если бы она хотела, то сделала-бы что-либо, а за нее решает мама

vgt7
а за нее решает мама

она маленькая еще :)

vgt7
а за нее решает мама

т.е как это а рожать за нее тоже мма решила...и брось детя тоже мама решила?

Kruasan
это должно быть подруга жены, может она про ее гулянки больше знает?

да это наша общая подруга, просто я всегда старался не выносить ссор из избы, а Алена знает ,но очень мало и только с хорошей стороны

%) короче темный лес и одни сплошные волки,не пойми кто врет,а кто говорит правду %) судя по прошлым темкам не такая она уж и плохая мать...может Стерва и права была? ;)

МЭЛЛОРИ
.может Стерва и права была?

может и права.
Но разговор у автора о другом, как я поняла? Он не просил разбор полетов устраивать и семью спасать-рушить, или нет?

я сюда обратился не за тем, чтоб кости ей перемывать, а чтоб помогли мне решить тупиковый вопрос

Мантикора
Но разговор у автора о другом, как я поняла

может...но тут всплывают другие подробности,что она не бросала ребенка...а его у нее забрали!!!!совсем другой расклад уже получается

vgt7
решить тупиковый вопрос

я все прошу - какой?

vgt7
чтоб помогли мне решить тупиковый вопрос

ну и какм мысли есть в какую то определенную сторону?вопрос то какой?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 13:10

МЭЛЛОРИ
ожет...но тут всплывают другие подробности,что она не бросала ребенка...а его у нее забрали!!!!совсем другой расклад уже получается

а может это вообще разводка)
таки отвечаем на поставленные вопросы. Если в каждой теме будем домыслы строить в силу покалеченности психики каждого - будет не смешно.

vgt7
тупиковый вопрос

по-моему тут нет никакого вопроса,а лишь одно сплошное досадить жене и заставить ее вернуться обратно-облив при этом публично грязью с ног до головы..фуу..

vgt7
я сюда обратился не за тем, чтоб кости ей перемывать, а чтоб помогли мне решить тупиковый вопрос

Нашел где советов спрашивать.... Здесь все мужики - козлы. И ты козёл, и я козёл... А жена твоя - святая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы