Тема закрыта

Причина: 0

Нас с сыном бросила жена

мамаСа (vipera berus)

1. определение по суду места проживания ребенка с сохранением родительских прав матери

Оптимальный вариант.
Родительских прав лишить не так просто, как кажется. если не было угрозы жизни и здоровью ребенка, то ни фига не лишат. Разводитесь, определяйте местожительства ребенка с собой, оговариваете в суде частоту и время встреч с ребенком и живите себе спокойно.

Germiona
Мамаше - в пренебрежении этими самыми правами,

да не, сейчас попроще стало - заява от соседей, что маман не наблюдают в месте проживания ребенка, документ о том, что мать не работает, документ о том, что папа работает. идеально - документ о наличии жилплощади у папы и отсутствия жилплощади у мамы. справка из опеки об оставлении без присмотра и еще пара - тройка бумажек. и все. с этим можно выходить на лишение.
тут дело в другом - папньке надо самому определиться, что для него ребенок - любимый сын или средство манипуляции гулящей, неверной, но нужной женой. и отсюда плясать

vgt7
теща хочет его забрать на основе того, что Алена (моя жена), живет с ней сейчас, и ребенок должен жить с мамой, даже если он ей не нужен.........
он же нужен бабушке больше, чем мне

да не надо заранее переживать :)

vgt7
второй - более оптимален, пойду к юристу консультироваться буду

вот так лучше. Доказать, что ребенок должен у Вас остаться - не так сложно.
Теща может идти в сад, если по хорошему не хочет.

Мантикора
Теща может идти в сад, если по хорошему не хочет.

как я поняла, теща как раз адекватна. и ее понять можно - она просто берет на себя ответственность, которую не смогла взять на себя ее жочь. нормальное поведение, в принципе. а ссориться с тещей не след - у мальчика и так с мамой проблемы, так еще и бабушки лишать? зачем. ихмо, надо договариваться.

мамаСа (vipera berus)
как я поняла, теща как раз адекватна. и ее понять можно - она просто берет на себя ответственность, которую не смогла взять на себя ее жочь. нормальное поведение, в принципе. а ссориться с тещей не след - у мальчика и так с мамой проблемы, так еще и бабушки лишать? зачем. ихмо, надо договариваться.

Мантикора
если по хорошему не хочет.

;) Она пыталась забрать ребенка у отца. Не считаю это нормой.

Всё не читала, но из того, что поняла, хочется сказать автору,только хорошее . Очень уважаю таких мужчин как Вы . Которым дети нужны не для показухи, не для статуса родителя ( я-крутой , у меня СЫН) ,а потому что ребёнок- их кровиночка :boogie: , и они способны любить его не меньше чем мать, а иногда даже больше. Хочется пожелать терпения, счастья и ,конечно, здоровья Вам и Вашему сыночку . Не сомневайтесь- всё наладится в жизни , найдётся хорошая женщина, :dada: которая станет любящей :love: матерью Димульке и женой Вам. Удачи!

Мотькина мамка
матерью Димульке и женой Вам. Удачи!

присоединяюсь!!!!! :love: Вы справитесь все будет хорошо!!!!! :boogie:

Annaaliska
К сожалению такие случаи не редки, когда мать бросает ребенка, отправляясь на гулянки и проч

+1

Mеrlin
Сижу, почитываю, офигеваю

+1

Ю*л*я
присоединяюсь!!!!! Вы справитесь все будет хорошо!!!!!

++++

Удачи,удачи,удачи :pozdr:

+++++

Mеrlin
Марадона, что с тобой...???

это была я))

Мотькина мамка
Всё не читала, но из того, что поняла, хочется сказать автору,только хорошее . Очень уважаю таких мужчин как Вы . Которым дети нужны не для показухи, не для статуса родителя ( я-крутой , у меня СЫН) ,а потому что ребёнок- их кровиночка , и они способны любить его не меньше чем мать, а иногда даже больше. Хочется пожелать терпения, счастья и ,конечно, здоровья Вам и Вашему сыночку . Не сомневайтесь- всё наладится в жизни , найдётся хорошая женщина, которая станет любящей матерью Димульке и женой Вам. Удачи!

Присоединяюсь к каждому слову!!!!
А трудно будет,мы-Ю-мамы всегда поможем!!!! ;)

Луннaя
А у мамы только права? На обязанности она забила...

И у мамы обязанности. Только из рассказов автора никак не следует, что мама с ними не справлялась, пока жила в его доме. Зато четко просматривается личая обида папы на маму, и желание отомстить посредством ребенка.

Луннaя

Ю*л*я

ЖаР ПтИцА

мамаСа (vipera berus)

Мантикора

Мотькина мамка

***L@sk@***

Нежная

спасибо всем за поддержку, буду действовать, как посоветовали, думаю так будет лучше

vgt7
думаю так будет лучше

Все будет хорошо!!! :)

vgt7

Вы такой молодец, по больше бы таких мужчин как вы . Все у вас с сыночком будет хорошо.

vgt7
но как заставить человека повзрослеть? если он не нагулялся? и что я потом сыну скажу?

Никого вы ничего сделать и уж тем более измениться не заставите! Веками так повелось, что изменить модно только СЕБЯ и то редким людям это удается..

Забудьте про свои обиды и привязанность к этой женщине. В наше время хорошие мужчины - на вес золота! Так что растите личностно, занимайтесь ребенком, и встретится вам другая женщина)))

Главное сейчас органы опеки и попечительства подключите к проблеме. Зафиксируйет факт того, что вас оставили. Возможно это потом вам в суде поможет.
Хотя.... Жена ведь от вас ушла, а не от ребенка... Мать её пришла за ребенком, чтобы его к жене отвести жить? или самой воспитывать?

Таким образом, вам надо юридическими вопросами сейчас заняться, а не думать, как время вспять повернуть и Землю с орбиты сместить, чтобы изменить (жену, ситуацию и прочее...)

Удачи!

P.S.: А то что мужчины отлично могут деток поднять на ноги, так я по себе знаю! Нас папа вдвоем с братом один поднимал после смерти матери. Всё отлично было и есть... От мужика зависит.

все что хотела написать по теме уже сказала

мамаСа (vipera berus)

автору удачи и сил) Дмитрию

Ну, vgt7, как дела? На консультацию к юристу записались? А то у нас тут субъективные мнения, а юридически как будет проще и лучше именно в Вашей ситуации. Настроение как?

sanch0 and Ann

к юристу сегодня к 18 часам пойду,по результатам отпишусь

Ждём Лизоньку

спасибо за поддержку

Ждём Лизоньку
к жене отвести жить? или самой воспитывать?

сама хочет воспитывать, по её мнению лучше бабушки ребенка ни кто не воспитает

Мантикора

У меня подруга сейчас так разводится - развод и определение места жительства ребенка с матерью (в ее случае) НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ МАТЕРИ... это очень важно, потому что через год-другой встанет вопрос об отпуске, например, и вам нужно будет согласие второго родителя на вывоз, а она может и не дать... или дать и попросить что-то взамен (денег, например) и так, каждый раз... подруга не смогла поехать с сыном в отпуск, потому что папашка сказал - не хочу, чтобы вы куда-то ехали... и все тут... по нашему законодательству тут ничего не сделаешь, сейчас она в процессе развода и когда будет решение суда, то сразу же надо просить судебное постановление о том, что вы можете вывозить, ввозить, выезжать на пмж с ребенком независимо от согласия второго родителя...

Zeva05
вам нужно будет согласие второго родителя на вывоз, а она может и не дать..

Это не повод лишать прав

Zeva05
просить судебное постановление о том, что вы можете вывозить, ввозить, выезжать на пмж с ребенком независимо от согласия второго родителя...

вот это сделать и все.

Zeva05
то сразу же надо просить судебное постановление о том, что вы можете вывозить, ввозить, выезжать на пмж с ребенком независимо от согласия второго родителя...

про это забыла, точно, эта бумажка очень сильно облегчает жизнь

vgt7
к юристу сегодня к 18 часам пойду,по результатам отпишусь

ушел и не вернулся?

vgt7
по результатам отпишусь

Germiona
ушел и не вернулся?

Наверно жизнь наладилась)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы