Тема закрыта

Причина: 0

как все забыть,где выход?????7

Мне было 27 когда глаза открылись, тоже уже не подросток была. И жизнь наладилась ;)

MTS
и в 30 лет можно найти единственного

Я в 33 нашла))) :)

Перечу вкаком смысле? Если про родну то это касается его рдных,но не жены,а что касаемо меня-то я узнав бы о такой измене (которая длилась годами)просто бы выставила человека из своей жизни,но у меня бы остался смысл(ребенок)ради которого бы и жила

Вам нужно устраивать свою жизнь. И так много времени потеряли на пустые отношения. Вы больше теряете, чем приобретаете. Вам самой приятно делить его с другой женщиной (с женой), быть на втором месте. Порвите с ним, конечно первое время будет тяжело, но это пока. Это не ваш мужчина. Каждый заслуживает счастье и вы в том числе. Встретите себе достойного мужчину, создадите полноценную семью, родите ребенка, и будете смотреть на всю эту ситуацию по-другому. Найдите в себе силы и скажите ему твердое "нет". Удачи вам!

анонимка
Если про родну то это касается его рдных,но не жены

А к родным он с кем поехал? С Вами?

Когда у нас только все завертелось иеня тоже добивались мужчины,один жутко богатый,другой сильно настоичывый,но я все променяла на него-и это возможно моя жертва,только Бог знает возможно я была бы более счастлива с теми ,чем с ним,но того что было не верешь и сейчас иногда себя упрекаю за те спонтанные решения,а на счет того что жизнь продолжается,возможно только сколько времени пройдет прежде чем я смогу переключиться на кого-то другого

Но увас на тот момент был ребенок ради которого вам все было не почем Не так ли??

анонимка
возможно только сколько времени пройдет прежде чем я смогу переключиться на кого-то другого

Первое время будет тяжело, будете сравнивать с ним. Но это стоит того, чтобы создать свою жизнь и СВОЮ семью, а не зависеть от его прихотей, прихотей его жены и прихотей его ребенка.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:24

Всю тяжесть уже сейчас ощущаю в разлуке и недосказанности и неясности,а что же дальше,любить себя и находть прекрасы в жизно -это все понятно,но ведь мысли и память никуда не денеш

анонимка
память никуда не денеш

А вот мысли будут заняты другим. А что ваш мужчина про детей говорит?

анонимка
ведь спрашиваю как дальше жить,что делать

у Вас самой какие мысли по этим вопросам?

Он не против того что бы я родила от него ребенка :) ,бредит о сыне и у нас однажды получилось ,но был выкидеш на довольно приличном сроке,заботы и внимания в тот период от него было много,не отказывался от ребенка ,довольно сильно переживал потерю,,,

анонимка
ну не в его понятиях ребенок растущий без отца

Опять противоречите себе. Ваш ребенок останется без отца, не пугает не?

Нет не пугает,ведь у меня останется самое дорогое,что он мне подарил,ребенок от него будет отрадой всей моей жизни,я смогу даже одна со всем этим справиться

анонимка
ведь у меня останется самое дорогое,что он мне подарил,ребенок от него будет отрадой всей моей жизни,я смогу даже одна со всем этим справиться

Мантикора
у Вас самой какие мысли по этим вопросам?

если я правильно понимаю, то такие:
Постараться развести с женой. Если не выйдет - родить от него ребенка и стать матерью одиночкой.
Я правильно поняла ход Ваших мыслей?

А я считаю что у моего ребенка ДОЛЖЕН быть отец! И мой ребенок у мужчины должен быть первым! А Вам я желаю дождаться любовника из отпуска и расставить все точки над И, а точнее посмотреть на него и понять, что не Ваш он, ну не Ваш, он чужой, он занят!

Не хочу я насильно его развести с женой никогда и не пыталась,ребенок это всегда хорошо,но от любимого еще лучше,будет отдушеной,его решение-это только его решение,просто хочу немного поддержки,но незнаю от кого-сестра занята своей личной жизнью,у ст.брата тоже своя семья

На сколько все же не простая ситуация, вроде и очень знакомая по жизни для многих, но каждая такая, казалось бы, банальная ситуация оказывается очень индивидуальной и одним махом или тривиальными советами (типа: полюби себя! - И будет тебе счастье!) - не решится. К сожалению, не работает это! И вряд ли в этой ситуации сработает. Решить правильно может только сама автор, исходя из своей индивидуальности, душевного развития, силы воли, в конце концов. Меня больше удивило, (на мой взгляд, конечно!) неприязнь к страданиям и растерянности автора, к её чувствам!!! (Я уж вобще молчу о замороченноси ситуацией и таких же не простых переживаниях её мужчины! Почти все в один голос твердят, что ему лучше всех, он только кайф ловит, и вобще мужик без проблем! %) Это не только не справедливо, но даже не по-женски, где же ваша хваленая веками и в литературе, и в народной молве женская интуиция??? Все только и циклились на своих конкретных примерах и отрицательных моментах и неприязни к своему бывшему мужчине, забывая, что навеняка - уверен - было и хорошее!). У вас даже по отношению к автору нет понимания, а что уж там говорить про мужиков... (На эти мысли меня подвела вот эта очень драматичная фраза автора:
)

анонимка
Когда у нас только все завертелось иеня тоже добивались мужчины,один жутко богатый,другой сильно настоичывый,но я все променяла на него-и это возможно моя жертва,только Бог знает возможно я была бы более счастлива с теми ,чем с ним,но того что было не верешь и сейчас иногда себя упрекаю за те спонтанные решения,а на счет того что жизнь продолжается,возможно только сколько времени пройдет прежде чем я смогу переключиться на кого-то другого

имхо, тут столько и боли, и страдания, и растерянности... Думаю, вряд ли тут помогут какие-то советы, все здесь очень и очень индивидуально...

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:59

Б/у-лыжНИК
Почти все в один голос твердят, что ему лучше всех, он только кайф ловит, и вобще мужик без проблем!

Если бы было всё не так, он (за восемь-то лет) уже определился, и перестал бы ТАК мучится (бедняжка).

Вот по-поводу отца у ребенка-когда моя мама познакомилась с моим папой у нее уже был ребенок(мой ст. брат) и он до сих пор считает его своим отцом(хотя ст.брату было 6 лет когда пришел мой папа )Ну ведь бывает что женщина встречает мужчину и рожает ему ребенка и это долеко бывает не первый ребенок этого мужчины

Спасибо вам за поддержку очень благодарна,действительно возможно упустила свои шансы,но на тот момент(собственно как и сейчас)сердцу не прикажешь,вот может и суждено мне так мучаться,,,,,

анонимка

эти цифри год, 3 года, 6 лет, 8 лет - вообще ни о чем! Все очень индивидуально. Проблема не в количестве лет отношений, а в том что в душе конкретной женщины и конкретного мужчины реально происходит!
А нам это не известно и никогда не будет известно! Мы можем исходить только из своего узкого индивидуального опыта. (и если их сравнивать между собой, они могут очень противоречить друг другу.)

Б/у-лыжНИК
имхо, тут столько и боли, и страдания, и растерянности... Думаю, вряд ли тут помогут какие-то советы, все здесь очень и очень индивидуально...

вот когда это все индивидуально 850 раз за месяц - надоедает объяснять. Автор для себя все решила, по постам все видно. Ищет поддержку
лично я считаю, что для женщины это не самый лучший удел. Чего там остальные - не знаю. Причин гладить автора по голове - не вижу

анонимка
суждено мне так мучаться,,,,,

а в конце - смерть. Вы сами определяете свою жизнь, как бы не валили на судьбу

Отношения были более чем любовные и дружеские-полнейшее доверие друг другу,разносторенность взглядов и тем к общению,планы на будущее и надежда на ребенка(как он будет рости,как воспитать и т.д)Может именно поэтому так сейчас и тяжело,,,,

анонимка
Отношения были более чем любовные и дружеские-полнейшее доверие друг другу,разносторенность взглядов и тем к общению,планы на будущее и надежда на ребенка(как он будет рости,как воспитать и т.д)

такое бывает и с собственным мужем. Но не у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы