Тема закрыта

Причина: 0

как все забыть,где выход?????7

На протежении многих лет была любовницей (прошу не кидаться оскорблениями и осуждением,никто не застрахован)встречались довольно часто,понимание доверие любовь секс и все такое было в избытке,говорит со мной ему легко общаться на любые темы,даже семейные,за все эти годы слышала от него только хорошее,но и немного критики,сейчас поняла,что всю душу ему одному раскрывала,и наврятли кому-нибудь позволю так глубоко ко мне в душу влесть.Как дальше научится жить и доверять мужчинам незнаю,боюсь опять попасть на крючок к женатому,сейчас нахожусь в подвешенном состоянии т.к незнаю продолжится ли наша связь,он уехал отдыхать с женой на юг,перед этим сказав что она в курсе всего происходящего за этот год(по крайней мере),в голове множество мыслей,а если вдруг,и т.д ,,,,,,,,,,,,,,Скоро приедет,не знаю как себя вести,дать понять что мне все равно или сделать так что бы опять меня завоевывал,иногда ловлю себя на мысли что бы все отпустить и начать жить дальше ,но,,,,более 1 часа эта мысль не держиться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Очень прошу помогите советом,упреком или личным опытом???????Совсем уже крышу сносить,,,,,

анонимка
прошу не кидаться оскорблениями и осуждением

анонимка
помогите

анонимка
упреком

%)

анонимка
прошу не кидаться ..осуждением

анонимка
прошу помогите ... упреком

Так кидаться иле помогать? %)

скажу вам,что это замкнутый круг-мы расходились 2 раза и снова сходились,тяжело...и с ним тяжело и без него тоже,он не отпускает,да и я,чего греха таить,не хочу уходить...ждем оба непонятно чего :(

Как хотите уже незнаю,,,,,,,,готова ко всему,,,,,,,,,,,,,,,

автор

:) у дураков, как грицца... ))

I
.ждем оба непонятно чего

ждете то Вы, он врядли

Мантикора
он врядли

может быть,никто с точность сказать не может,что за мысли у другого человека в голове
а по теме-пока его все устраивает-так и будет этот мужчина сидеть на попе ровно и с места не сдвинется,просто надо определиться чего вы автор хотите от него

Мы тоже два раза расходились причем по моей инициативе,но оба раза сходились обратно,но тогда еще не было такой привязанности по крайней мере у меня к нему(да и он тоже со временем привезался),а сходились по его просьбе говорил что не представляет как без меня ему,,,,,да сейчас на 8 году отношении нет-нет да иногда спросит-что бы я без тебя делал???

анонимка
,да сейчас на 8 году отношении нет-нет да иногда спросит-что бы я без тебя делал???

другая бы была, я Вас умоляю

Конечно за все эти годы я хочу уже и определенности,но не разу я этот разговор не заводила,считала что мужчина должен сам для себя решить с кем ему дальше по жизни идти,а теперь узнала что данный шаг(выбор между)его подталкнула жена,,,,вот ,,,,,,получается что он чувствуя вену перед ней может сделать выбор и в пользу нее,,,,,,тольо вот лучше бы ему разобраться кто ему все таки нужен одному,но не как не на курорте с женой

Мантикора
другая бы была, я Вас умоляю

что ж ты их так Инна, приложила то? дай им потешить себя иллюзией,что они единственные и самые-самые любимые

В отношениях с женатым, Вы ВСЕГДА вторая. Я 6 лет была такой же, а потом поняла что не согласна я быть ВТОРОЙ - я должна быть только ПЕРВОЙ. И ч/з год встретила мужчину, для которого я №1. Надо просто осознать, и разрубить этот гордиев узел. ;)

анонимка
тольо вот лучше бы ему разобраться кто ему все таки нужен одному,но не как не на курорте с женой

по-моему мужик уже разобрался %) лично мне это очевидно

анонимка
но не как не на курорте с женой

ну это вы сейчас себя жалеете. а так то он уже сделал выбор. не лучше ли посикать своего, лдругого. не зацикливаясь на одном. ежели человек раз предал свою жена, далеко не факт что он впоследствии не поступит с вами так же;)

анонимка
анонимка
Конечно за все эти годы я хочу уже и определенности,но не разу я этот разговор не заводила,считала что мужчина должен сам для себя решить с кем ему дальше по жизни идти,а теперь узнала что данный шаг(выбор между)его подталкнула жена,,,,вот ,,,,,,получается что он чувствуя вену перед ней может сделать выбор и в пользу нее,,,,,,тольо вот лучше бы ему разобраться кто ему все таки нужен одному,но не как не на курорте с женой

Поздравляю, вас тупо использовали и будут использовать дальше. На большее не рассчитывайте если хотите остаться в большом городе.

анонимка

позвольте поинтересоваться вашим возрастом

анонимка

Блин, автор...(
Полюбите себя! Просто себя, а не "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним" (утрирую).
Выпейте, что ли, для начала водки. Доза индивидуальна: сначала пожалеть себя, поплакаться, а потом обозлиться на себя. Тогда придет верное решение.

аноним
дай им потешить себя иллюзией,что они единственные и самые-самые любимые

для любовницы с 8-летним стажем это роскошь.

анонимка
да сейчас на 8 году отношении

есть такая поговорка,что если мужчина не ушел от жены в течении первого года связи,то не уйдет уже никогда

MTS
не ушел от жены в течении первого года связи,

бред))))))))

MTS
если мужчина не ушел от жены в течении первого года связи,то не уйдет уже никогда

+10000000000000000000000000000000

udaff_ka
бред))))))))

почему бред?не решился сразу уйти,что изменится через 8 лет?

Козел он, гоните его в шею... Ничего хорошего Вам не светит,только годы жизни потерянные зря.

udaff_ka
бред))))))))

слуш, я про 3 года предполагаю. Чем дольше связь, тем меньше шансов. 8 лет - вообще безнадега, тем более с женой на отдых разводится поехал
Хотя 1 случай такой знаю, правда там 3 года, если не ошибаюсь, было

udaff_ka
бред))))))))

Мужчина - не собака, его на поводке не уведешь! И если он женой, а не с любовницей на отдых ездит, то это говорит только о том что с женой ему хорошо, и никуда он от неё уходить не собирается. А автор еще 8 лет может жить мечтами, а потом опомнится, но поздно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы