Тема закрыта

Причина: 0

как все забыть,где выход?????7

Ребенок постоянно требовал папу и она незнала как обьяснить что папы сегодня не будет дома,ну или нужно срочно купить санки чтобы возить ребенка в садик-сама выбрать несмогу и т.д

А возможно что ради ребенка он и держиться за семью,ну не в его понятиях ребенок растущий без отца

анонимка
Ребенок постоянно требовал папу и она незнала как обьяснить что папы сегодня не будет дома,ну или нужно срочно купить санки чтобы возить ребенка в садик-сама выбрать несмогу и т.д

Вам 30 лет, а вы все в сказки верите. Жаль уже Вас.

КатеринаВ
Никто и никогда не живёт с нелюбимыми ради ребёнка

:dada: значит там все-таки(в семье) все достаточно хорошо и устраивает обоих

анонимка

боже мой, я вас умоляю. хотел бы ушел давно.

анонимка
ну не в его понятиях ребенок растущий без отца

Ага в его понятиях папа гуляющий направо и налево. Уйдите и устройте СВОЮ личную жизнь, перестаньте жить ЕГО проблемами.

По вашему когда мужчина должен понять что ему стоит уходить,когда жена его допечет скандалами,распросами,или когда,,,,,,

А где тут сказка-это жизнь,но если считаете что я сказочноца,тогда помогите снять пелену с глаз

анонимка
когда мужчина должен понять что ему стоит уходить

Мужчина уходит, когда понимает что он так жить не хочет, а Ваш ХОЧЕТ. А со стороны жены скандалов может и не быть вовсе.

анонимка
но не как не на курорте с женой

аэтим все и сказано-едет с женой восстанавливать что есть,замаливать что узнала и доказывать обратное, вам конечно будет рассказывать что повез её к рожственникам и тп.. про дитё что требует внимания, жену с выбором санок мы уже поняли:):) жаль что вы не поняли,что евсли б ВЫ имнено так необходимы были мужчине - то он бы учитываая ваш 8 летний стаж любовницы обрюхатил бы вас, завел еще ребеночка и воплощал бы свои отцовские качества у вас..НО меу просто и легко- для вас куча отмазок коим вы верите и находите ему оправдания... для себя имеет то что хочети дом и любовницу безропотную.. ну что еще желать:):) вас уже жаль.. за 30 жить чьей то жизнью,остатками от жены, вечно второй,вечно думать и молчать о своих мыслях реальных и мечтах ему,ибо настаивать вы не можете, вы никто, вас терпят увы поскольку вы не требуете ничего, такая невинная мышка на всё согласная.. ну ваш выбор.. только дальше то что.. будете и дальше жить пок ане сотаритесь, тольконе говорите что вы чудно красивы и супер привлекательны для мужчин и найдете себе мужа за быстрый срок даже если щас его бросите.. я в сказки не верю.. за 8 лет в любовницах не нашли приличного, довольствуясь ролью далеко не привлекательной в обществе и вечно на задворках жизни ,тайком.. значит преспектив изначально мало было, не то что сейчас или в ближайщие годы.. не боитесь дальнейшего??? вы только представьте что жена может и перед выбором егопоставить и он выберет не вас больше чем уверена.. и что? куда вы , кому нужны будете если еще несколько лет в никуда грохнете???? я конечнопонимаю что он вас не уважает совсем - ибо это не любовь когда знаешь что любовница зависла на 8 лет в неведении и в принципе безнадежд ..но вы то себя должны уважать .. сделайте хоть какой то поступок чтоб не быть ничем...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:02

анонимка
помогите снять пелену с глаз

Кроме Вас, Вашу пелену с глаз никто не снимет. Или Вы до 60 лет в любовницах ходить намерены???

Я живу теми проблемами что возникают в ближайшем моем окружении,родственники,близкие,а он для меня близкий человек и проблемы я разбираю не его,а свои,ведь спрашиваю как дальше жить,что делать

Они туда поехали не ради отдыха,у них там еще и родители,у одного чуть по-ближе,у другог чуть по-дальше,да еще и брак там зарегестрирован

анонимка
ведь спрашиваю как дальше жить,что делать

исчезните из его жизни,если вы ему нужны-он найдет вас из под земли,а если нет...то тогда уж тока начинать жить своей жизнью...и еще поймите кроме вас самой этого мужчину ведь здесь не знает никто,то что может приемлимо для одного-отвернет от женщины другого.

анонимка
да еще и брак там зарегестрирован

Так Вы надеетесь, что они там на развод подадут что-ли?

Ну исчезну я по сле его приезда,будет добиваться моего общения,но и только,как я смогу понять что он искренне хочет не только мое общение,но и мое нахождение рядом с ним

Не Ваш это мужчина, отпустите его...
Вам 30 лет, а как я понимаю у Вас ни ребенка, ни котенка. Начните строить свою семью, вить свое гнездышко, а не помогать рушить чужое... Мужчина, который 8 лет живет двойной жизнью ни когда уже не станет примерным мужем. Стиль жизни у него выработался такой, годами Вами же и привитый, так что если и разведется с женой, он Вам счастья не принесет :( Всегда помните, на чужом счастье счастья не построишь...

Да не особо я на это и надеюсь,просто хочу сказать,что это не столько запланированный отпуск,сколько скорее всего по-необходимости,еще и юбилей у его отца-60 лет,и как-то приезжать туда без жены,,,,,тем более что его родня не в курсе про двойную его связь,сразу ведь подозрения-где супруга,а что поругались и т.д

Дождитесь когда он приедет-там видно будет,а так...я смогла выдержать только 6 лет,а сейчас мне безумно жалко этих лет

анонимка
но и только

значит уже было рахз знаете что будет делать??

анонимка
как я смогу понять что он искренне хочет не только мое общение,но и мое нахождение рядом с ним

дак пусть что-то сделает ради вас, а не ради себя, и своей личной без вас жизни.... он думаете свалит и разведется реально а не на словах с женой?? будет потом стоять у ваших дверей и просить вас стать его женой.. вот только в таком раскладе я бы лично подумала что нужна человеку.. ито.. ? еще ..

..остальное розовые очки которые вы снимать не хотите, это я об отмазках егоотпуска с женой и прочем...

анонимка
тем более что его родня не в курсе про двойную его связь

Вот Вы сами перечитайте, всё что написали, и вдумайтесь в свои же слова. Вы же все правильно пишите, и про семью и про жену, просто подумать надо, со стророны взглянуть, представьте что Вы бы ответили в такой же темке.

И что растаниться он со мной,Я и боюсь что же дальше меня ждет,несколько лет привыкания к другим мужчинам,а годы бегут,возможно и цепляюсь за него как за якорь,боясь упустить то,на что закрывала глаза раньше(семья,ребенок)всю отдовала себя ему

анонимка
а годы бегут

И мне этих лет жалко,а что поделать жела иллюзиями и надеждой,а когда припекло и езнаешь куда дется,,,,жду конечно когда приедет-но незнаю как себя повести в первые минуты встречи или разговора

вам нужно перестать циклиться на нем и посмотреть кругом,знаю трудно,я когда-то тоже считала ,что вот он мой единственный и безумно любимый,каждый раз хотела уйти,набиралась сил и увидев его оставалась,пока не встретила другого,но этот мужчина добивался меня,его не испугало,что я любила другого и сейчас я вижу,что жизнь не останавливается и в 30 лет можно найти единственного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы