Тема закрыта

Причина: 0

как все забыть,где выход?????7

анонимка
или просто стереть навсегда из памяти все воспоминания

не надо-это часть вашей жизни,так или иначе вы были счастливы,может просто начать общться с друзьями почаще,ходить в кафе,обращать внимание на других мужчин-не переключаться резко,а как бы просто жить пока двойной жизнью-а потом пройдет время и легче будет сделать свой осознанный выбор ;)

огромное спасибо за мнения,вы вбили в мою головешку нестандартную твердое желание стать счастливой и начать жизнь с чистого листа,где не будет жерт ни с чьей стороны!!!!!!!!На днях он приезжает и буду с ним разговаривать на тему растования,пусть лучше я ,чем меня,уйду красиво с высоко поднетой головой и не жалея о том опыте что получила,так и скажу ему ;СПАСИБО ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗА ВСЕ ПЛОХОЕ,только бы продержать это решение до его приезда и не сорваться в последний момент,еще раз всем огромнАЯ БЛАГОДАРНАСТЬ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!,возможно чуть позже снова появлюсь,но уже со счастливой историей своей жизни(может даже и частичкой ) СПАСИБО :bear:

анонимка
буду с ним разговаривать на тему растования,пусть лучше я ,чем меня,уйду красиво с высоко поднетой головой и не жалея о том опыте что получила,так и скажу ему ;СПАСИБО ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗА ВСЕ ПЛОХОЕ,только бы продержать это решение до его приезда и не сорваться в последний момент

Вы уж постарайтесь продержать это свое решение. Это в первую очередь, в ваших интересах, Тем самым докажете самой себе, что сильная женщина и сможете стать счастливой. Начните именно с этого. Настройте себя на этот разговор, заранее обдумайте что лучше сказать (а еще лучше запишите для себя, записанное всегда лучше запоминается.) Разговаривайте с ним очень спокойно и решительно. Он не должен чувствовать, что сомневаетесь в собственных словах. Это очень важно. (Иначе все опять пойдет по-старому). А пока до приезда старайтесь отвлечься чем-то, найдите для себя что нибудь позитивное,веселое, доброе. Общайтсь с подругами,с детьми просто с хорошими людьми, сходите на разные мероприятия в День города. УДАЧИ и УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!

Б/у-лыжНИК
заранее обдумайте что лучше сказать (а еще лучше запишите для себя, записанное всегда лучше запоминается.)

блин...это так тяжело...

MTS
блин...это так тяжело...

а никто и не обещал, что будет легко! ;)
:)

Б/у-лыжНИК
а никто и не обещал, что будет легко

оно ведь знаете как...все думаешь,что завтрашний день все изменит,а если оборвешь,то уже не изменит %)

MTS
...все думаешь,что завтрашний день все изменит, а если оборвешь,то уже не изменит

По своему опыту знаю, что в жизни всегда бывает не так, как задумал, иногда бывает даже лучше, чем хотел. Любые планы как правило, расстраиваются непредвиденными обстоятельсвами. Но если не алаизировать ситуацию и свои поступки, тогда любой из вашего окружения легко сможет вами манипулировать. Надо всегда изучать и стараться понять то, что рядом (или того, кто рядом). Это уменьшает непредсказуемость жизни. Практически тот, кто более внимателен к своему окружению и более требователен к самому себе, тот и побеждвет в борьбе за выживание. (Это только в дикой природе побеждает тот, кто физически сильнее, в обществе все тоньше и хитрее.)

Душенька
вы в этом треугольнике в самом выгодном положении. Никому ничего не должна, ни с кем ничем не связана, нет обязательств, нет чувства вины. Вы свободны и почему вас жалеть нужно-не понимаю.

да уж завидное положение у автора, она третья всегда на задгнем плане, всегда ждет и остатки получает.. далюбит типа, но что взамен??? одинокая старость или в лучшем ракладе судьба матери одиночки??? фигня, ей хочется счастья как любой из нас, а не быть мамой одинокой....мужик когда то встанет перед выбором, сам или егопоставят и что .. не факт что скоро и не факт что в поьзу автора.. а красивые слова уменя от него останется дитенок и тп.. увы но для перспективы это только попытки разукрасить своё настоящее.. дети не заменяют наличия мужчины который любит и которого ты любишь рядом..
..насчнет того чтоавтор никому не должнаи свободна.. ну это смотря как с моралью.. поскольку огна ворует у другой, воровала все годы, та сейчас узнала и то частьлишь их романа с любовником.. и в опрос автора оценивать по честному своё поведение..ни что не случается видимо с нами простотак, наверное и автор пок абез детей и одинока в душеи страдает.. может быть все не спроста.. это насчет обязательств и чувства вины...она уже давно винит в душе сеюбя что столько лет и неопределенность пока в перспективе.. по сути она хочет увести мужика себе, она созрела получить его, вернее она устала ждать и боится одиночества и возраста.. тока как теперь увести его так чтоб это не показалось интригой и силком!!!:):) по факту грустно, и ничего хорошего в душе ...

пОЙДУ ОТДЫХАТЬ НА ДЕНЬ ГОРОДА с чувством свободы в душе т буду кокетничить и восхищаться сама собой

Б/у-лыжНИК
что в жизни всегда бывает не так, как задумал

:) вы говорите так же как мой МЧ и так хочется верить,что

Б/у-лыжНИК
иногда бывает даже лучше, чем хотел.

так же по своему опыту знаю,что это случается ну ооооооочень редко

Б/у-лыжНИК
Но если не алаизировать ситуацию и свои поступки, тогда любой из вашего окружения легко сможет вами манипулировать.

не во всех областях это работает :( дом,быт,работа...а вот что касается любви-зачастую становишься неадекватным и пока САМ этого не поймешь никакие убеждения и чужие слова не помогут,разум бывает отключается напрочь :)

анонимка
пОЙДУ ОТДЫХАТЬ НА ДЕНЬ ГОРОДА с чувством свободы в душе т буду кокетничить и восхищаться сама собой

умничка ;) удачи

анонимка
возможно чуть позже снова появлюсь,но уже со счастливой историей своей жизни(может даже и частичкой )

я очень надесюь что вы не от него(настоящего любовника) эту частичку все таки заведете:) ибо это будет болото прошлого из которого вам уже не вытянуть себя, оставьте себе еще шанс начать все с нуля с другим мужчиной, для которого вы роидте наследника и никогда не будете оканать себя в прошлое, рвя на части своё сердце..

Хочется мне верить что мой разум не отключиться в ближайшие дни,буду поддерживать свое решение с помощью u-mama.

Конечно это будет совсем др.мужчина,который будет ценить меня и любить,а я в буду отвечать тем же

надо попробовать перестать жить жизнью этого человека и просто отдыхать...я раньше где бы ни была-только и думала о нем,а сейчас научилась отвлекаться и действительно отдыхать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы