Тема закрыта

Причина: 0

как все забыть,где выход?????7

Мантикора
Причин гладить автора по голове - не вижу

ну, у меня вообще нет нигде об этом. Не очень внимательно, видимо, прочли мой пост.

Мантикора
вот когда это все индивидуально 850 раз за месяц - надоедает объяснять

На этот случай есть очень хорошая и забавная фраза: вы сами то поняли, что сказали? ;)
"индивидуально 850 раз". Это то же самое, что сухая вода или хищник вегетарианец! ;)
(Или для разраядки, чтобы не злились на меня добавлю: лысый ёжик или небритый колобок! )

На судьбу ничего не валю и по голове гладить не прошу ,просто потеряна для себя не вижу выхода вот и все в этом мире меня ничегоне держит,родные и так неплохо без меня спровляються и ,,,,,,,

Б/у-лыжНИК
чтобы не злились на меня

:) хоть как не буду злиться, я о том, что смысл всегда один, вместо того, чтобы на каком-то этапе затратить усилия и начать свою жизнь, человек начинает плыть по течению и вспоминать судьбу потом. И все они такие разные, а смысл у них один.

Смысл один это муж с женой-так что ли ,какой один смысл неужели вы ни разу не примеряли данную ситуацию на себя не поверю

анонимка
На судьбу ничего не валю и по голове гладить не прошу ,просто потеряна для себя не вижу выхода

На мой взгляд. доверьтесь судьбе и Богу (если Вы верующая) и живите своими повседневными заботами. А их всегда и у всех очень много. Моя бабушка всегда говорила в трудных ситуациях: перемелится - мука будет! Живите достойно, по-человечески и не делайте "резких движений" и все будет хорошо! Жизнь она очень непредсказуемая. Вы даже и примерно не сможете представить, что ждет впереди! Желаю Вам больше здравого рассуждения, доброты к окружающим и просто удачи!

Мантикора
все они такие разные, а смысл у них один.

Смысл будет такой, каков тот человек, который пытается его найти. Одним он никак быть не может. У всех по разному.

анонимка
не поверю

мне не надо эта вера.
Мой смысл в счастливой семье, в половинке рядом и ребенке, который растет в счастье
У Вас иной смысл, мне понятный, но...

Надежда меня не покидает я знаю что должна жить ,но для кого,для родных,или,,,,я верю в Бога и в то что нас не убивает делает нас сельнее,но вдруг я упускаю последний свой шанс,,,,,

Не хочу я жалости,а если по вашему мнению я в хорошем положении, то что же так скверно все,,,,,,,

анонимка
я упускаю последний свой шанс

честное слово после таких слов хочется дать в лоб!
Вы МОЛОДАЯ, я уверенна- красивая девушка!!!!!!! ну, не последний он!!! он первый из разочаровавших!!!!!!

не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней - у вас все еще будет хо-ро-шо (при чем без этого мужчины) Чем дольше Вы затягиваете разрыв отношений, тем сложнее их разорвать и тем все более жалко становится потраченное на него время. Замкнутый круг. Вырвитесь из него! От чистого сердца Вам этого желаю!!! :)

(а про лоб это любя, просто жалко мне вас )
Терпения Вам!

Душенька
вообще вы себе хозяйка, а не кто то. 8 лет себя жалели. Хватит. Это же страшно жить в неопределенности.

Душенька
Так вот хуже чем было у вас уже не будет. Так что боятся нечего уже, живите своей жизнью, а не его проблемами с женой. Переживете вы расставание с ним, не сомневайтесь

И вобще, автору-анониму лучше всего сейчас не париться, а лечь спать. Завтра с утра на свежую голову снова перечитать все посты и подумать еще раз. Это будет только на пользу.
Спокойной ночи! (всем!) И еще раз на будущее: внутренней собранноси, доброты и удачи!

Спасибо,особенно по поводу молодой,просто у меня мл.сестре 20 лет и у нее отношениям уже 3 или 4 года,хочет выйти замуж за него,вот как так сама себя загнала в эту яму,а сейчас пытаюсь выбраться,и очень больно,завидую сестре у нее скорее меня (наверно)появиться семья и ребенок,хотя это и не правильно,,,,все равно желаю ей счастья и все такого,а вот ей мои проблемы не понять,,,,,,,,,,,,

Вы действительно ПОКА молодая и красивая. Если затяните лет на 5 еще, окажитесь у разбитого корыта. Я когда-то думала также. И хотела родить ребенка просто от любимого мужчины. Но потом встретила человека, пускай я сначала любила его не так как того. Сейчас у меня СВОЯ семья, ребенок который растет в полной семье и с мамой и с папой. Правда жизнь меня наказала. У моего мужа была любовница, и только тогда я поняла, что испытывала та женщина, это и боль и предательство, сейчас я чувствую вину перед ней. Никогда больше я не свяжусь с женатым. Я нашла в себе силы разорвать этот круг. Тем более на чужом несчастье своего счастья не построишь. Подумайте о том ребенке, которого вы можете оставить без отца. Если бы вашего ребебенка кто-то лишил отца, вам бы это нонарвилось? Согласитесь это не одно и тоже, когда папа каждый день дома или когда это приходящий папа, у которого есть другая семья. Не берите этот грех на душу. К сожалению это понимаешь, только когда у вас появляется свой ребенок и свой муж.

:(
я поставила точку
6 год таким же отношениям
разница только в том, что у меня ребенок есть

самое дурацкое это то что я развелась с мужем из-за того, что он встретил свою настоящую любовь(2 раза за период брака :)...
как я ненавидела их, как говорила- уж я то никогда ...
Итог ... оказалась по другую сторону.
Не сладко ни тут ни там...

Можно конечно было и дальше продолжать, но изнутри съела меня неопределенность и ...
чувство, что боль доставляю другим людям ...

Написала на бумаге варианты выхода из ситуации - может и вам они помогут.

1. Уходит он из семьи - больно жене, детям, родственникам и ЕМУ (человек 10 в этом круге) ... Чувство вины никто не отменял. Будет метаться и жалеть что совершил ошибку - уйдя от детей и разрушив семью.
  2. Мы расстаемся - больно мне и ему - все, всего 2 человека ....
  3. Оставляем все как есть. Пройдет еще время ревность усилится, плюс добавится чувство, что потеряла время. Буду злиться что не попробовала построить свои отношения. Итог то тоже не очень хороший. Сейчас верить что ради детей, и пожилых родителей держится за семью. Потом будут внуки и т.д.
    В общем болото это :(

Я приняла решение на 2 вариант. Больно, очень больно. Но думаю так правильно.

одна из таких

А вообще, автор, как тут уже говорили, у Вас самое выгодное положение. ;) Вы можете с ним расстаться и попробовать устроить свою жизнь, ну а если не сростется, вернуться к нему. Раз лубовь, должен Вас понять, что не дает Вам шанса на нормальную жизнь, ни с ним, ни без него. Вы-то какими обязательствами скованы? Раз принимаете, что 2 человека в отношениях не максимум, то и сами вполне можете и не бросать его, а параллельно пытаться устроить жизнь. Моральных-то обязательств в таких отношениях никаких...
А раз Вас мучают именно моральные обязательства, то, по-моему, нужно переломить себя один раз и постараться открыть глаза на окружающий мир, а не только на соего воздыхателя. Ведь пока Вы считаете себя несвободной, не так много мужчин будут Вас рассматривать в качестве потенциальной любимой, жены и т.п.
(говорю из опыта моих друзей и собственного)

Шерстяная
и постараться открыть глаза на окружающий мир, а не только на соего воздыхателя.

это ведь так сложно сделать,когда любишь человека,когда надеешься каждый день,что сегодня он будет с тобой,это надо уезжать,чтоб не было соблазна увидеться...а вообще,один мой знакомый сказал как-то...жаль,что человек не компьютер и у него нет кнопки перезагрузки

Это, так, но человек ведь и не безволен. Вопрос в том, хочет ли он сам что-то изменить или нет.
Мой брат тоже оказался в ситуации, когда его жена изменяла, заберемененла от любовника и они расстались, но тот не хочет на ней жениться и признавать ребенка, а она надеется, но и брата отпускать не хочет. А брат ее любит, и все прощает, и дает ей денег, и помогает, но фактически-то она живет с другим! А брат НЕ ХОЧЕТ сделать над собой усилие, только о ней и ее жизни думает!
Вот и здесь, никто автору ничем помочь не сможет, пока ОНА САМА не сделает над собой усилие.

анонимка
просто потеряна для себя не вижу выхода вот и все в этом мире меня ничегоне держит

Вы с ума сошли?! Ни одно обстоятельство в жизни не должно привести к мысли, что душа не важна! Вас мучает привязанность. Древние говорили, что в основе страданий прежде всего лежит привязанность. Любить можно и по-другому, не страдая, платонически, никогда не видя человека, просто желаю ему счастья. Это безумно трудно, но нужно его Отпустить, душой и сердцем, прежде всего.

анонимка
вдруг я упускаю последний свой шанс,,,,,

Вам ВСЕГО 30! ВЫ только расцвели!

Душенька
для кого то любовь, а на деле по большому счету банальный перепихон на стороне, каким бы высоким слогом об этом не говорилось

• пицот
    Действительно, ра не хотят ничего менять, значит все это нравится, и любовь такие люди воспринимают как жертвенность, а может просто малодушничают и боятся из своего мирка выйти, ведь тогда придется что-то реально делать, а тут можно просто терпеть и ныть, и тебя пожалеют. %) Ведь каждый по себе знает, что ныть и ждать помощи и жалости проще, что самому "грызть землю".
    Каждому свое, короче. :P

Мантикора
другая бы была, я Вас умоляю

Это точно.

С вашем знакомым я согласна как бы я хотела сделать эту перезагрузку или просто стереть навсегда из памяти все воспоминания из данного периода жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы