Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать маме? И надо ли это делать?

Альфочка
я предаю маму. А если скажу то отца

В любом случае, чтобы вы не решили, вы никого не предаёте. А маме сколько лет?

Альфочка я не ожидаю, что начнут осуждать отца. Я спросила надо ли маме говорить

Bliss маме 35 лет

majong нет она их очень точно описала, и тетку эту тоже. Я потом когда их увидела сразу вспомнила ее описание

school
Я спросила надо ли маме говорить

Нет.
Ибо все о чем вы можете ей поведать - только лишь ваши подозрения.
И вам ничего неизвестно наверняка.
Вопрос исчерпан.

school
вяснится что я тоже знала,но молчала

как выяснится? вы подошли к папе на улице и призвали к ответу? нет. вот и не надо маме раньше времени ничего знать. возможно, у папы "весенне завихрение" и все пройдет. а вы скажете и на всю жизнь останется у вас в головенке мвыслишка - а вот если ы не сказала, может все хорошо было бы? опять же, если даже если у папы все серьезно, то мысль то никуда не деть. :( тяжело. вам очень сочувствую. но не стОит вмешиваться в отношения двух людей. пусть даже они ваши родители. папа ведь у вас не мальчик 15летний, сам понимает что делает.

Bliss
А маме сколько лет?

А при чем здесь возраст? Еще поинтересуйся про лишний вес и морщины...

Mеrlin Вы мужчина и мужчину защищаете

Вы ещё совсем ребёнок((( я бы в вашей ситуации тоже дала волю эмоциям, но не стоит. Дров наломаете,хуже будет(((

Mеrlin
Ибо все о чем вы можете ей поведать - только лишь ваши подозрения.
И вам ничего неизвестно наверняка.

+100

school
Вы мужчина и мужчину защищаете

Я в отличие от вас никого не обвиняю и не защищаю.

Я подумаю про то что мне насоветовали. Меня сейчас сгонят из-за компа. Спасибо всем.

school
Mеrlin Вы мужчина и мужчину защищаете

Merlin всегда даёт хорошие советы....

school

лучше промолчать....
я понимаю, Вам хотелось бы поделиться ЭТИМ с мамой, но действительно это будет выглядеть как "гонец, принесший дурные вести"....
а для Вашей мамы будет еще тяжелей оттого, что дочь ее знает об ее унижении - ведь измена мужа - это своего рода унижение для женщины.....
и потом он для Вас ведь в любом случае остается отцом... неважно изменял он или нет, будет ли он в дальнейшем с вашей мамой жить или нет....
Вы по-прежнему любите его, а он Вас....
Я понимаю, Вам сейчас это тяжело носить в себе, переживать и молчать.... разговаривать с родителями и знать про них что-то такое,
чего Вы знать про них не должны..... это просто нужно пережить.... нужно время.... и силы забыть об этой ситуации.....
Сил Вам!

school
Я подумаю про то что мне насоветовали.

Совет вам был дан один. И над ним совершенно незачем ломать голову.
Просто последуйте ему сейчас, а истинное понимание - придет много позже.

school

вы рискуете сильно и надолго испортить свои отношения с родителями и отношения между родителями. оно вам надо?

school

не надо говорить, просто поверьте взрослым теткам - не надо. Это не предательство, жизнь она разная.

Mеrlin

как-то не похоже, что у Вас есть дети. Со взрослыми Вы как-то выдержанней

мамаСа (vipera berus)
нут так оставте ситуацию в покое. разберутся. не подливайте масла в огонь. ваше вмешательство может стать катализатором мсобытий, к которым ваши родители совсем не готовы.

Альфочка
у вас своя жизнь есть, чтобы не лезть к родителям?

Mеrlin
Совет вам был дан один. И над ним совершенно незачем ломать голову.
Просто последуйте ему сейчас, а истинное понимание - придет много позже.

• мульон.

Мне кажется, что эта тема развод. Дочке (если это на самом деле так) ивечером заняться нечем.

Автор, всё наладится.

school
Как мне поступить?

маме не говорить ничего

Meduza
наверное не хотела бы я лично такую новость узнать от своего ребенка....

да ваще жесть. :(
как и все мамы, ваша мама хочет скорей всего быть для вас примером во всем. и если вы ей скажете эту новость, как по вашему она должна поступить????? а вот так

school
если бы она знала, то выгнала бы его давно. Как в прошлый раз когда они развелись

будь вы не в курсе, возможно бы простила папу вашего.

Бедный ребенок %) взрослый-то в такой ситуации растеряется

*lenchik*
Все мамы со школьницами и с собакой вздрогнули!

:D

sociable
Не вмешивайтесь. Вы будете виноваты в любом случае. Это дело касается только двоих.

мамаСа (vipera berus)
не надо. просто не надо. они люди взрослые, сами разберутся.

• 1

подумайте над такой ситуацией-одна моя знакомая сказала "ПУсть гуляет, лишь бы я не знала., а то приется что-то делать, разводится, менять уклад, детей делить и т.д.А не знаю-вроде все идет как идет, может у него это просто увлечение". Поэтому не надо ничего говорить маме.Зря вы думаете что она ни о чем не догадывается, просто может не хочет догадываться, а вы ей расскажете и навсегда станете ее врагом.Сами пусть разберутся.В конце концов может он ей сам все расскажет. Подумайте что ваш рассказ даст маме, папе и вам лично, кроме того что вы "правду сказали"

Bliss
Папе скажите, что видели его, когда он разговаривал с какой-то женщиной, спросите - кто она?

по-моему так будет лучше...скажите что видели поцелуй, чтобы не отпирался...

Bliss
Желательно в присутствии мамы.

это если серьезно решите донести до мамы эту весть....

school
Мне очень жалко маму, если мы опять останемся без папы

если скажете маме 99% что останетесь....

Meduza
Есть у вашей мамы подруга адекватная? или может ваша крестная?

а вот это ни в коем случае... не нужно сор из избы выносить...

мое мнение- обязательно поговорить с папой ...а оттуда уже плясать...
в жизни всякое случается ....и такое тоже... всё образуется рано или поздно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы