Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать маме? И надо ли это делать?

Лукерья Симакова

грубо.
ребенок переживает :(

Лукерья Симакова

зачем вы так...

Meduza с мамиными подругами я не дружу, а крестная моя умерла недавно. Хотела рассказать бабушке но подумала что она будет только рада.Она папу итак недолюбливает.

school

Не говорите маме, не надо. Вам тяжело, а ей будет во много крат хуже, тем более услышать такое от дочки.
А вот говорить ли с отцом.....даже незнаю.

school
Лукерья Симакова я никого не учу, но не хочу чтоб маму обманывали, и чтоб отец врал

А ты, деточка, не думаешь, что мать твоя в курсе, но не хочет ничего знать? "...я cам обманываться рад"

Meduza
т.е. вы были в такой ситуации?

да. мне тогда 11 было. мать в Польшу челночила-ишачила... а он ту... красавец... ну и короче, как-то я тоже его на улице увидела. Вечером, когда домой пришел, сказала - пап, а я видела как ты с рыжей теткой целовался. Мне дали по лицу. Больно.

school
если мы опять останемся без папы ну... всякое бывает - но это не смерть, еще никто не помер.

Лукерья Симакова если бы она знала, то выгнала бы его давно. Как в прошлый раз когда они развелись

barabashka
грубо.
ребенок переживает

Meduza
зачем вы так...

Затем, что не нужно дочери брать на себя такую ответственность! Испортит отношения и с матерью, и с отцом!

Лукерья Симакова а вам бы все тишь да гладь! И пусть все врут! А если бы Ваш муж изменял Вы бы тоже обманываться рады были???

Лукерья Симакова
Затем, что не нужно дочери брать на себя такую ответственность! Испортит отношения и с матерью, и с отцом!

Вот так же примерно думаю.
Но вот Лукерья, девочке же пишите, помягче бы.
Тем более ей и так сейчас несладко.

school
если бы она знала, то выгнала бы его давно. Как в прошлый раз когда они развелись

Таки сейчас вместе живут? И пусть живут - это не твое дело!

Одинокой женщиной быть плохо и мать твоя, возможно, поняла, что горбатого(то бишь, гуляку) могила исправит!

Лукерья Симакова
Яйца курицу не учат!

одна из самых дурацких фраз у взрослых по отношения к детям. Если курица бестолковая, и яйцу учиться глупостям?

Маме говорить кончено не нужно.

school
если бы она знала, то выгнала бы его давно. Как в прошлый раз когда они развелись

не надо, не говорите... вы уверены что маме лучше будет без отца, чем с ним, хотя бы так... Если все в остальном нормально

school
у них только недавно стало все хорошо, они совсем не ссорятся с папой.

ikin8
девочке же пишите, помягче бы.

Двойная мораль получается:

если вмешивается во взрослые дела, то значит не ребенок, а если ребенок - не лезь!

Альфочка мне 14 лет. Я не лезу!

school

Дело не во лжи :( . У мамы, как бы она Вас не любила, в подсознании останется боль, которую Вы ей принесли своей правдой. Про вестников беды читали?
Пусть скажет кто-нибудь посторонний.

school
А если бы Ваш муж изменял Вы бы тоже обманываться рады были???

Возненавижу тех, кто мне об этом скажет, если такое, не дай Бог, cлучится.

А если потом мама узнает и все и вяснится что я тоже знала,но молчала. Ведь это получается я предаю маму. А если скажу то отца :(

Лукерья Симакова
если вмешивается во взрослые дела, то значит не ребенок, а если ребенок - не лезь!

Строго говоря, никто никуда ещё не вмешивается. Человек не знает, как поступить. А так я с вами согласна.

Лукерья Симакова

В кои веки согласна с Лукерьей... Так-то фиговая ситуевина... Взрослому не пожелаешь, а уж ребенку... %) В детском возрасте все раздувается до размеров слона, чет сомнительно мне что взрослый мужик потащил бы любовницу на плотинку...Мож подруга перепутала-таки??

Лукерья Симакова
ikin8
девочке же пишите, помягче бы.

Слово помягче-означает не лезь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы