Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать маме? И надо ли это делать?

А если бы ваш отец изменял вашей маме вы бы тоже ничего не сказали никому?

14 лет. Во молодежь пошла. Я в ее возрасте и не знал откуда дети то беруться.

Автор. А еще можно папика шантажировать.

Провокатор вы думаете я совсем дура?

может мама в курсе и просто не показывает виду ради Вас? когда люди давно вместе, такие вещи обычно чувствуют

school

А у вас доверительные отношения с вашей мамой?
Разговариваете ли вы о жизни? Советуетесь ли с ней о своих личных проблемах? Если нет. то лучше молчите.
Если , да, то может быть в одной из бесед затронуть тему измен, выяснить отношение мамы к таким ситуациям?
Только постарайтесь говорит отвлечённо, чтобы мама сразу не перенесла это на себя.
А вот потом уже принимайте решение.
Если бы я узнала, что моя дочь в подобной ситуации промолчала, я бы не обиделась, я бы поняла, почему она не смогла это сделать.
И сама бы скорее всего молчала. Мучалась бы, но молчала.

Чета мне кажется, что вы бы и рады от папика избавится,не?
У меня было подобное, я знала о папином увлечении, но я промолчала (даже несмотря на то, что мои отношения с матерью ооочень далеки от идеальных, а честно говоря, я в подростковом возрасте хотела, чтоб они развелись). Да, я промолчала, они живут дальше, по-моему их отношения стали лучше, спокойнее, самое интересное, что мама сейчас перца подкидывает, когда папе начинает напоминать о прошлых его "заслугах" :D
Вот Вы сейчас мечетесь и не знаете как правильно и лучше поступить, а раз не знаете, молчите. Папе Вы сказали, выводы он сейчас сделает и решение примет. Тут уж либо он с мамой остается и все ок в вашей семье, либо он уходит, но этот вопрос они решат вдвоем, без вашего участия. Вам еще что нужно, что?

school
. Как мне поступить?

не говорить
я както раз будучи маленькой,заметила папу что он изменил маме..он был пьян
я не стала об этом говорить и не жалею.щас даже не вспоминаю..чего по пьене может произойти-все....

Dali
не говорить

Оч.своевременный совет. Ога. С опозданием на полгода.

Помните филь, где Гундарева судьёй робила и людей разводила? А муж ей изменял с учителкой дочери? Очень грустный фильм, мне дочку жалко было до слёз, и маму ((((( Там дочь ничего не говорила маме, а изводила учителку с отцом. В конце фильма отец остался в семье, но у него были ТАКИЕ глаза - как у бассета, как у загнанного зверя ((( Вот он сохранил семью, долг исполняет, но глубоко несчастен ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы