Ну что, расскажем об ужасных подарках?)

Аноним 760

Мне подарили нормальные скромные подарки. Сладости, косметику, в основном.

Аноним 661: Свекровь

Тоже учудила, мне даже не по себе.
Живёт в другом городе, я ей заказала подарок на озоне , рядом с нею пункт аыдачи. Она сходила, получила, ей всё понравилось, фото прислала всё ок.
Спасибо большое! Сколько я тебе должна?
У меня аж забрало упало...

Аноним 686: Ваш муж покупает с авито? Любите халяву?

Я покупаю и продаю дофига на авито всякого разного. И почему это халява?

Ну вот стоит у вас абсолютно новая сушилка, вам не нать. Если мне территориально удобно я спокойно за 70 процентов от стоимости куплю у вас, если она реально и новая, и с чеками/гарантией. И вам хорошо, и мне, где тут про халяву?

Екатеринбург

Аноним 66: Куда ее?(((((

Помидоры вялить

мама
Екатеринбург

Аноним 686: Я же написала, что не могу свою продать. Она абсолютно новая. Никто не берет.

Сейчас не сезон. В июле-августе улетит влёт

Аноним 686

liaram: . В июле-августе удетит влёт

Да что вы говорите? Вы едите фрукты только летом?
А мы всегда.

Аноним 74

Аноним 686: Я же написала, что не могу свою продать. Она абсолютно новая. Никто не берет.

почем продаете? Мне вот вторая на дачу нужна.
Как вы пишите за 100р? Или за 10 000р?

Аноним 378

Мне подарили букет из шоколадок и скакалку

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 66,

Мне нужна сушилка

хочу стать папой!

Аноним 66: Начну : подарили мне сушилку для фруктов огромную(((дачи у меня нет, фрукты не сушу и не планип\рую этой фигней заниматься. Куда ее?(((((

Блин. я бы была рада такому подарку. Кучу заготовок можно сделать: грибы сушить, помидоры вяленые сделать, фрукты для компотов насушить.
Мне никаких дурацких подарков не дарили. Дети подарили сертификат в ЗолотоеЯблоко и 1тыс.руб.на карту, коллеги тоже 1 тыс.+букет тюльпанов+конфеты.
Вообще глупо обижаться на подарки. Человек от всей души хотел вас порадовать, просто примите, даже если вам это не нужно. Можно подумать, ваши носки и гель для душа на 23 февраля прямо жизнь перевернули одаряемому.

Аноним 372

Аноним 686: Только за копейки.

Да и пофиг. Ей-то он бесплатно достался

Екатеринбург

Нынче даже свекровь угодила. Молодец) Хорошие подарки получились))дарили муж, ребенок, мама, свекровь и плюсом цветы)))

К сушилке, конечно дача нужна.

мама
Екатеринбург

Аноним 378: Мне подарили букет из шоколадок и скакалку

Точно ржачный подарок. Наелась. Шагай отрабатывать
У меня не было подарков , т.к. нет мужчины.
Коллеги на работе тюльпаны и конфеты подарили.

Аноним 139

Аноним 66,

Напишите модель, я ищу сушилку. На авито смотрю в том числе

Екатеринбург

TOD's: К сушилке, конечно дача нужна.

Вообще не надо. У меня огорода и близко не было, когда я себе ее завела)

Аноним 67

Аноним 686: Ещё раз. На Авито очень трудно продавать такие принадлежности. Если вы берете с Авито, не думайте, что другие берут оттуда.

Вся ненужная техника уходит у нас на авито прекрасно, более того, некоторая по цене покупки, новая и дороже распродажной цены. Что вас так заклинило уже 2ж страницу - ну видимо вам не отсыпали таланта продавца.

Аноним 815

Аноним 686: Да что вы говорите?

Вам плохие подарки на 8 марта подарили или вас расстроил кто? Что случилось-то у вас?

Аноним 287

Да я, опять я: Ой ну лучше сушилку, чем от мужа 3 тюльпана

а мне бы лучше 3 тюльпана, чем сушилку

Аноним 145

В сушилке можно просто бомбические мясные джерки делать. Мы практически каждые выходные сушим их, потом на всякие перекусы берем.

Екатеринбург

Аноним 145: мясные джерки делать

Да, я курицу там еще вялила

просто посетитель
Екатеринбург

На работе партнёры подарили кучу сладостей, все оставила коллегам, потому что угощали только сладким, уже в 11 утра тошнить начало от сладкого
И руководство от компании подарили билеты на мероприятие
Муж пока не подарил ничего, только ужин вместо цветов с вкусняшками и вкусным вином, потому что я придумать не могла, что хочу. Только что придумала, что хочу профсредства для маникюра, поведёт меня в магазин на шопинг
Скоро еще день рождения, опять надо что-то захотеть

Аноним 66,

Аноним 66: Начну : подарили мне сушилку для фруктов огромную(((дачи у меня нет, фрукты не сушу и не планип\рую этой фигней заниматься. Куда ее?(((((

Передарите мне, а то мне вообще ничего на 8 марта не подарили

Аноним 473

Аноним 985: А я часы хотела с тонометром

Аноним 995: Я хотела роллы

А вы говорили мужьям о своих предпочтениях? Или это только мечты ваши? Как интересно муж догадаться должен
Ну и роллы в подарок….э… так бывает? Вы голодаете, что вам ужин надо дарить? И никогда не покупаете вот просто так без 8 марта?

Аноним88

Свекровь передарила чай и прихватки этой же сватье.
Мужу чётко сказала - придёшь в аптеку, тебе крем там нужный продадут, сестра там работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).