Всё не читала, но про сушилку напишу)
Пару лет назад продала почти новую сушилку на авито за нормальную цену - в магазине цена была 2800, продала за 2000,объявление недолго висело. Так что не за 100 рублей, как тут пишут, такие вещи уходят
Аноним 728
MilesAway: Если он так ушёл из вашей жизни, надо порадоваться, что мусор сам себя вынес.
Сил вам это пережить
сейчас я испытываю только злость, что потратила столько времени на такого человека. хотя еще полгода назад была любовь-морковь. вчера сам позвонил, попросил месяц на подумать-успокоиться я так и не поняла о чем подумать и от чего успокоиться??? сказала, что сидеть ждать его решения не собираюсь. уходя - уходи. хотя будет очень тяжко финансово первое время. но переживу. спасибо вам)
Аноним 985
Я беру свои слова обратно муж сегодня подарил все таки часы) . Я спросила , а что передумал то? Робота же купил. Он говорит у тебя лицо было как у ребенка, который хотел игрушку, а подарили х..ню. я говорит ждал пока гости уедут и сегодня купил . Я довольна как слон , и робот мойщик и часы) но я реально говорила что хочу, а он просто забыл. Стыдно стало.
Аноним 471
tiun1982: Передарите
Может автору тоже передарили
Аноним 216
Мария Ф,
Ну наверное у вас специальная сушилка, шде и мясо можно? В лбысной для фруктов нет же регулировки температуры. Да и вряд ли мясо приготовится. Повялится,может, но не прожарится ж. Свинину вообще страшно так делать. Вдруг недоготовится.
А так аппетитно очень пишете.
прекрасное и аккуратное, для дома
на даче у меня бандура стоит метр высотой. помимо маленьких
большое, это на заготовки осенью.
а в мелочи можно и джерки насушить, да хоть кальмарчика
фрукты-овощи-ягоды-грибы
зелень остается яркой, листья-травы на чаи
пастила какая офигенная пластами-трубочками!
короче. сушилка-дегидратор мега-вещь. Просто пользоваться нужно уметь. Хотя бы сушилкой
Аноним 216: Ну наверное у вас специальная сушилка, шде и мясо можно? В лбысной для фруктов нет же регулировки температуры. Да и вряд ли мясо приготовится. Повялится,может, но не прожарится ж. Свинину вообще страшно так делать. Вдруг недоготовится.
А так аппетитно очень пишете.
сушилка, это сушилка
возьмите курицу, говядину, после маринада. Нарезать тонко
А Мария и вовсе про сувид писала, не про жарку
Аноним 985: но я реально говорила что хочу, а он просто забыл.
Мой муж один раз отличился. У нас вообще не принято "вот тебе подарок". Обычно покупаем что хотим, и когда хотим.
А тут он мне решил подарить цепочку и забыл, что я говорила .
А я русским языком говорила, что больше не хочу жёлтое золото. Хочу всё заменить на белое.
Как итог мне под ёлкой цепочка из жёлтого золота.
Естественно я её не носила. Потом поехала и купила всё белое золото.
Эту цепочку отдала дочке. Потом дочка её порвала. Я закинула в сумку, чтоб отремонтировать. Потом решила выкинуть сумку. И бинго. Выкинула вместе с цепочкой.
Такая грустная история несчастной цепочки
Аноним 805
Аноним 979: Я ж не взяла, он его выкинул.
А штука 15 тыщ стоит.
Да прям выкинул, жене принес да и всё. Поэтому вопрос закрыт.
Большое спасибо за рекомендацию, еще и цена сказочная
Аноним 399
Аноним 979: Любовник подарил вуманайзер (вибратор типа для самоудовлетворения).
А вы не думали, что он хотел его третьим позвать в вашу пару и довести вас до мегаоргазма?
Аноним 979
Аноним 399: А вы не думали, что он хотел его третьим позвать в вашу пару и довести вас до мегаоргазма?
Может быть. Но мне все равно обидно.
Я ж девочка. Можно такой прибор просто на 14 февраля было подарить. Типа для нас двоих. И вполне бы себе пользовали да радовались.. А тут лично мне на праздник весны. Кароч я не оценила момента.
Аноним 216: Ну а мясо вяленое получается? Типа балыка?
Или джерки, если сушить. Или ростбиф, если в вакууме
Аноним 216
Мария Ф: Или ростбиф, если в вакууме
Ничего не понимаю, прямо в вакуумном мешке на 5 часов мясо поставить в сушилку?!
Извините за расспросы, вкусного мяса хочется, но не могу понять технологию приготовления)))
И ростбиф - это же прожаренное мясо рахной степени, как оно там может прожариться?
Аноним 216: Ничего не понимаю, прямо в вакуумном мешке на 5 часов мясо поставить в сушилку?!
Да. Это и есть техника су вид. Мясо готовится долго при низкой температуре в собственном соку.
Аноним 216: ростбиф - это же прожаренное мясо рахной степени, как оно там может прожариться?
Технически да. Мясо запечатывают корочкой и потом запекают так, чтобы внутри оно осталось розовым и сочным.
В су виде оно все розоватого оттенка, но без корочки. Я просто не могу придумать, с чем ещё сравнить.
Ну или как стейк медиум рер. Сочный и розовый.
Аноним 216
Мария Ф: В су виде оно все розоватого оттенка, но без корочки. Я
Так, ну тогда снова вопрос, насчет говядины всё ясно, но с курицей и свининой как быть? В смысле сырого недоготовленного мяса? Паразиты? Сальмонелез?
Всё не читала, но про сушилку напишу)
Пару лет назад продала почти новую сушилку на авито за нормальную цену - в магазине цена была 2800, продала за 2000,объявление недолго висело. Так что не за 100 рублей, как тут пишут, такие вещи уходят
сейчас я испытываю только злость, что потратила столько времени на такого человека. хотя еще полгода назад была любовь-морковь. вчера сам позвонил, попросил месяц на подумать-успокоиться я так и не поняла о чем подумать и от чего успокоиться??? сказала, что сидеть ждать его решения не собираюсь. уходя - уходи. хотя будет очень тяжко финансово первое время. но переживу. спасибо вам)
Я беру свои слова обратно муж сегодня подарил все таки часы) . Я спросила , а что передумал то? Робота же купил. Он говорит у тебя лицо было как у ребенка, который хотел игрушку, а подарили х..ню. я говорит ждал пока гости уедут и сегодня купил . Я довольна как слон , и робот мойщик и часы) но я реально говорила что хочу, а он просто забыл. Стыдно стало.
Может автору тоже передарили
Мария Ф,
Ну наверное у вас специальная сушилка, шде и мясо можно? В лбысной для фруктов нет же регулировки температуры. Да и вряд ли мясо приготовится. Повялится,может, но не прожарится ж. Свинину вообще страшно так делать. Вдруг недоготовится.
А так аппетитно очень пишете.
Вообще никаких замечаний. И к уровню шума тоже.
Аноним 216,
Вот такой у меня. Есть таймер и регулятор температуры.
Джерки в нем тоже отлично получаются.
У подруги такой же, но на 10 полочек. У меня и на шесть рука резать устает.
Летом вялю помидоры и сушу грибы в нём.
Он, потому что дегидратор.
Мария Ф,
Спасибо. Ну а мясо вяленое получается? Типа балыка?
прекрасное и аккуратное, для дома
на даче у меня бандура стоит метр высотой. помимо маленьких
большое, это на заготовки осенью.
а в мелочи можно и джерки насушить, да хоть кальмарчика
фрукты-овощи-ягоды-грибы
зелень остается яркой, листья-травы на чаи
пастила какая офигенная пластами-трубочками!
короче. сушилка-дегидратор мега-вещь. Просто пользоваться нужно уметь. Хотя бы сушилкой
сушилка, это сушилка
возьмите курицу, говядину, после маринада. Нарезать тонко
А Мария и вовсе про сувид писала, не про жарку
Мой муж один раз отличился. У нас вообще не принято "вот тебе подарок". Обычно покупаем что хотим, и когда хотим.
А тут он мне решил подарить цепочку и забыл, что я говорила .
А я русским языком говорила, что больше не хочу жёлтое золото. Хочу всё заменить на белое.
Как итог мне под ёлкой цепочка из жёлтого золота.
Естественно я её не носила. Потом поехала и купила всё белое золото.
Эту цепочку отдала дочке. Потом дочка её порвала. Я закинула в сумку, чтоб отремонтировать. Потом решила выкинуть сумку. И бинго. Выкинула вместе с цепочкой.
Такая грустная история несчастной цепочки
Да прям выкинул, жене принес да и всё. Поэтому вопрос закрыт.
уа-уа,
Мазала. Ощущение, как будто водой мажу. Никакой мягкости и увлажнения. Поэтому для пользования покупаю крема, а эти лежат
Мария Ф,
Большое спасибо за рекомендацию, еще и цена сказочная
А вы не думали, что он хотел его третьим позвать в вашу пару и довести вас до мегаоргазма?
Может быть. Но мне все равно обидно.
Я ж девочка. Можно такой прибор просто на 14 февраля было подарить. Типа для нас двоих. И вполне бы себе пользовали да радовались.. А тут лично мне на праздник весны. Кароч я не оценила момента.
Или джерки, если сушить. Или ростбиф, если в вакууме
Ничего не понимаю, прямо в вакуумном мешке на 5 часов мясо поставить в сушилку?!
Извините за расспросы, вкусного мяса хочется, но не могу понять технологию приготовления)))
И ростбиф - это же прожаренное мясо рахной степени, как оно там может прожариться?
Да. Это и есть техника су вид. Мясо готовится долго при низкой температуре в собственном соку.
Технически да. Мясо запечатывают корочкой и потом запекают так, чтобы внутри оно осталось розовым и сочным.
В су виде оно все розоватого оттенка, но без корочки. Я просто не могу придумать, с чем ещё сравнить.
Ну или как стейк медиум рер. Сочный и розовый.
Так, ну тогда снова вопрос, насчет говядины всё ясно, но с курицей и свининой как быть? В смысле сырого недоготовленного мяса? Паразиты? Сальмонелез?
Решайте сами, надо оно вам или нет.
Техника приготовления известная.
Рестораны практикуют, в том числе.