Аноним 686: Что заслужили, то и получили. Ныть не надо. Значит заслужили.
вы то не такая?
пс: дамы, дареному коню в зубы не смотрят. надо уметь быть благодарными и радоваться всякой шляпе.
это никак не про заслужить и прочее. это про легкость характера и позитив.
Аноним 686
Обморочная коза: авито.
продали и все
Кому нужна ее сушился для фруктов? Не смешите. За 100 рублей только ее согласятся купить. За свою цену не возьмут
А у меня наоборот было, нормальный подарок, а я ужасно себя повела. Мне муж, на тот момент уже бывший, подарил кофе машину, а я как раз в тот момент решила бросить пить кофе, и говорю «забирай». Ну он забрал. А я кофе пить не бросила
Аноним 66: подарили мне сушилку для фруктов огромную
Зря вы так, полезная вещь , все что угодно сушить можно
мне на прошлое 8 марта сушилку подарили. Но я просила
А на этот муж с сыном сходили за цветочкам в галамарт(там по 1р продавали) И лично мне веточку мимозы.
Я меркантильная. На каждого из них потратила по 2к на 23 февраля и на нужные им вещи.
Зато бабушка и свекровь подарили деньгами много. Прямо спасибо им. Пойду коронку ставить на леченый зуб, давно собиралась, а тут как раз хватает
По теме.
Мама мужа обычно не знаеь, чем угодить, и в итоге промахивается. Списываю на возраст.
В этом году из за финансовых проблем мамо не подарила ничего. А свекор сунул бутылку коньяка. И, по ходу, это лучший подарок.
Ой, бывает. А ещё бывает сегодня думаешь, сто за дрянь подарили а ернз какое то время это оказывается, твоей дюбимоц вещью. Я помню мне одноклассники на 8 марта подарил набор ёлочных игрушек. В 6 классе. Всем значит кто что, я завидую что подружке шампунь болгарский, а мне этот дурак шишки. Каждый год вешают на ёлку эти красивейшие шишки и вмпоминаю того мальчика. Парень мне в 20 лет нож подарил на др златоустовский. Я подумала дебил. Аот уже 30 лет это лучший нож на моей кухне
Аноним 372
Аноним 686: За свою цену не возьмут
А автор сколько за нее заплатила? Если сушилка не нужна, так и продать, за сколько заберут.
Аноним 686
Обморочная коза: что то за 100 рэ не видела сушилок. а мне надо было.
На Авито в районе 50% от стоимости не возьмут.
Только за копейки.
Вон одежда висит у людей, никто не берёт. Даже за дешевку не возьмут.
Сушилку тоже не возьмут
Аноним 686
urtica: Сушилки стоят не дешево. от 2 тыс. до
А я и не писала, что они стоят дёшево.
Я сказала, что на авито ее купят за 100 рублей.
Даже не надейтесь, что ее купят по своей цене или 50% от стоимости. Никто не возьмёт, только за 100
Аноним 686
Аноним 372: продать, за сколько заберут.
Никто не купит на авито за свою цену, и 50 процентов от стоимости даже не возьмут.
Только за копейки.
Начну : подарили мне сушилку для фруктов огромную(((дачи у меня нет, фрукты не сушу и не планип\рую этой фигней заниматься. Куда ее?(((((
Что заслужили, то и получили. Ныть не надо. Значит заслужили.
авито.
продали и все. в чем ужасность?
вы то не такая?
пс: дамы, дареному коню в зубы не смотрят. надо уметь быть благодарными и радоваться всякой шляпе.
это никак не про заслужить и прочее. это про легкость характера и позитив.
Кому нужна ее сушился для фруктов? Не смешите. За 100 рублей только ее согласятся купить. За свою цену не возьмут
Аноним 66,
Продайте на авито)
Так-то очень полезная вещь
Мы вот свою подубили за зиму, сушим лакомства для собаки, к сезону будем новую присматривать
Это вещь вроде как не дешевая .. мясо сушите , картофель ..))
У меня не бывает ненужных подарков, мне все надо.
Найду применение.
На крайний случай Авито вас спасет))
Аноним 66,
Передарите
Билеты в лотерею и три тюльпана дряхлых !
Заслужила видимо!
я что то за 100 рэ не видела сушилок. а мне надо было.
не знаете почему в районе 50% от стоимости продают, а не за 100?
Сушилки стоят не дешево. от 2 тыс. до 19-ти и выше. Интересно, чем человек руководствовался, когда дарил
А у меня наоборот было, нормальный подарок, а я ужасно себя повела. Мне муж, на тот момент уже бывший, подарил кофе машину, а я как раз в тот момент решила бросить пить кофе, и говорю «забирай». Ну он забрал. А я кофе пить не бросила
Зря вы так, полезная вещь , все что угодно сушить можно
теперь я слон,
Простите, картофан сушить? Однако...
Автор, фото в студию
Чипсы ж поди получатся ))
мне на прошлое 8 марта сушилку подарили. Но я просила
А на этот муж с сыном сходили за цветочкам в галамарт(там по 1р продавали) И лично мне веточку мимозы.
Я меркантильная. На каждого из них потратила по 2к на 23 февраля и на нужные им вещи.
Зато бабушка и свекровь подарили деньгами много. Прямо спасибо им. Пойду коронку ставить на леченый зуб, давно собиралась, а тут как раз хватает
По теме.
Мама мужа обычно не знаеь, чем угодить, и в итоге промахивается. Списываю на возраст.
В этом году из за финансовых проблем мамо не подарила ничего. А свекор сунул бутылку коньяка. И, по ходу, это лучший подарок.
Напишите какая сушилка, может я куплю
Ой, бывает. А ещё бывает сегодня думаешь, сто за дрянь подарили а ернз какое то время это оказывается, твоей дюбимоц вещью. Я помню мне одноклассники на 8 марта подарил набор ёлочных игрушек. В 6 классе. Всем значит кто что, я завидую что подружке шампунь болгарский, а мне этот дурак шишки. Каждый год вешают на ёлку эти красивейшие шишки и вмпоминаю того мальчика. Парень мне в 20 лет нож подарил на др златоустовский. Я подумала дебил. Аот уже 30 лет это лучший нож на моей кухне
А автор сколько за нее заплатила? Если сушилка не нужна, так и продать, за сколько заберут.
На Авито в районе 50% от стоимости не возьмут.
Только за копейки.
Вон одежда висит у людей, никто не берёт. Даже за дешевку не возьмут.
Сушилку тоже не возьмут
А я и не писала, что они стоят дёшево.
Я сказала, что на авито ее купят за 100 рублей.
Даже не надейтесь, что ее купят по своей цене или 50% от стоимости. Никто не возьмёт, только за 100
Никто не купит на авито за свою цену, и 50 процентов от стоимости даже не возьмут.
Только за копейки.
Ну от некоторых людей ничего это лучший подарок.
Свекр молодец