У меня БМ чемпион по дурацким дешманским подаркам был. В основном из Галамарта
Как-то электроблинницу преподнес пафосно со словами "ну хоть блины начнёшь не горелые делать" ссс..ка
Аноним 222
Мне шуруповёрт подарили, недорогой. Но у меня и масштабных строек нет. А вообще мне он нужен журналы на работе прошивать. Вобщем несмотря на то, что вещь далеко не женская, но мне она нужна.
Аноним 686
Обморочная коза: еще
Ещё раз. На Авито очень трудно продавать такие принадлежности. Если вы берете с Авито, не думайте, что другие берут оттуда.
Аноним 661
Свекровь подарила бокалы 70-х годов, видимо из своего серванта. Ну ладно. Человек пожилой, я без обид. Но подарок странный.
Поди или точно? Сушка не равно обжарить во фритюре)
Аноним 958
Аноним 686: На Авито в районе 50% от стоимости не возьмут.
Брехня.
Прекрасно техника продается.
И новая, и бу, и за хорошие деньги. Да, может не день в в день, но продается.
Аноним 995
Мне муж вибратор подарил и ещё какой-то стимулятор. Я хотела роллы.
Аноним 686
Аноним 958, Аноним 958,
Не продаст.
аноним13
Все нужное и полезное или для души . Но я привыкла заказывать подарки , и про нейтральные тоже все знают - цветы и конфеты .
Аноним 686
Обморочная коза,
Сушилка для фруктов не пользуется спросом на авито. Я выставляла абсолютно новую. Никто не берёт.
Мебель, машинка, холодильник, да, их возьмут
. Но сушилку нет
Аноним 686: Сушилка для фруктов не пользуется спросом на авито. Я выставляла абсолютно новую. Никто не берёт.
У меня бу с руками отрывали, желающих было много. Может в сезон продавала... Не знаю... Продала за пару часов
Аноним 882
Аноним 686,
Аноним 686,
Ну слушайте, вы так активно рекламируете что человек новый прибор сможет продать только за 100 р, что видимо дальше скажете отнести на мусорку и вам адрес сказать
Аноним 958: Прекрасно техника продается.
Согласно полностью, все что не убитое улетает только так.
Даже не рабочее люди продают за неплохие деньги просто на запчасти, а уж новое не пользованное и подавно.
Обморочная коза: надо уметь быть благодарными и радоваться всякой шляпе.
Кому надо?
Зачем радоваться всякой шляпе, если можно расставить точки над i и обозначить ряд подарков, которые порадуют?
И показать искренние эмоции на неудачный подарок.
Аноним 686: Сушилка для фруктов не пользуется спросом на авито. Я выставляла абсолютно новую. Никто не берёт.
Смотря какую ж и где вы живёте
Аноним 985
Ржу 2 день. Первый раз в жизни муж подарил ооочень странный подарок) хотя я говорила что хочу Робот мойщик окон. На мое офигевшее лицо сказал. Дак ты же сказала что бесит мыть стеклянную перегородку и окна. Ну я и купил А я часы хотела с тонометром.
Аноним 686
Аноним 882: Ну слушайте, вы так активно рекламируете чт
Я же написала, что не могу свою продать. Она абсолютно новая. Никто не берет.
Аноним 686
Неромантик: Муж мечтает о сушилке, я пока сопротивляюсь.
У меня БМ чемпион по дурацким дешманским подаркам был. В основном из Галамарта
Как-то электроблинницу преподнес пафосно со словами "ну хоть блины начнёшь не горелые делать" ссс..ка
Мне шуруповёрт подарили, недорогой. Но у меня и масштабных строек нет. А вообще мне он нужен журналы на работе прошивать. Вобщем несмотря на то, что вещь далеко не женская, но мне она нужна.
Ещё раз. На Авито очень трудно продавать такие принадлежности. Если вы берете с Авито, не думайте, что другие берут оттуда.
Свекровь подарила бокалы 70-х годов, видимо из своего серванта. Ну ладно. Человек пожилой, я без обид. Но подарок странный.
теперь я слон,
Поди или точно? Сушка не равно обжарить во фритюре)
Брехня.
Прекрасно техника продается.
И новая, и бу, и за хорошие деньги. Да, может не день в в день, но продается.
Мне муж вибратор подарил и ещё какой-то стимулятор. Я хотела роллы.
Аноним 958,
Аноним 958,
Не продаст.
Все нужное и полезное или для души . Но я привыкла заказывать подарки , и про нейтральные тоже все знают - цветы и конфеты .
Обморочная коза,
Сушилка для фруктов не пользуется спросом на авито. Я выставляла абсолютно новую. Никто не берёт.
Мебель, машинка, холодильник, да, их возьмут
. Но сушилку нет
Аноним 74,
Какие у вас хорошие бабушки!
Поди )) ну мясо точно знаю сушат
У меня бу с руками отрывали, желающих было много. Может в сезон продавала... Не знаю... Продала за пару часов
Аноним 686,
Аноним 686,
Ну слушайте, вы так активно рекламируете что человек новый прибор сможет продать только за 100 р, что видимо дальше скажете отнести на мусорку и вам адрес сказать
Согласно полностью, все что не убитое улетает только так.
Даже не рабочее люди продают за неплохие деньги просто на запчасти, а уж новое не пользованное и подавно.
TOD's,
да, мы друг за друга горой!
Ой ну лучше сушилку, чем от мужа 3 тюльпана
Капец вам психологическую травму эта ситуация нанесла
Сушилку надо продавать в сезон. Я сушу грибы на зиму, супчики из них супер
Кому надо?
Зачем радоваться всякой шляпе, если можно расставить точки над i и обозначить ряд подарков, которые порадуют?
И показать искренние эмоции на неудачный подарок.
Муж мечтает о сушилке, я пока сопротивляюсь.
Смотря какую ж и где вы живёте
Ржу 2 день. Первый раз в жизни муж подарил ооочень странный подарок) хотя я говорила что хочу Робот мойщик окон. На мое офигевшее лицо сказал. Дак ты же сказала что бесит мыть стеклянную перегородку и окна. Ну я и купил А я часы хотела с тонометром.
Я же написала, что не могу свою продать. Она абсолютно новая. Никто не берет.
Ваш муж покупает с авито?