Ну что, расскажем об ужасных подарках?)

Аноним 661: Свекровь подарила бокалы 70-х годов, видимо из своего серванта

Хрустальные? Я барахольщица, я б была довольная

мама
Екатеринбург

Аноним 686: Да что вы говорите? Вы едите фрукты только летом?

У меня дача была, и яблони. (И много другого).
Очень было жаль, что яблоки пропадали. Ради них купила сушилку, как раз в июле-августе. Когда искала на авито - не было вариантов, дорогие только. Сейчас дачи нет, но сушилка стоит, даже чинила её один раз.

Клевер :-)

Подарок на 23 февраля это линейка 10см, а на 8 марта это весы для больших грузов.

Екатеринбург

Аноним 473: Как интересно муж догадаться должен

Ну слушайте, если хоть иногда общаться, то мелькают в разговорах желания всякие и хотелки, ну как нет? Я вот все время что-то хочу вслух, разного и много подарки делать легко))

Аноним 473

Аноним 66,

Автор, просто интересно, кто это вас одарил? Наверняка близкий человек мог только, но чем руководствовался?
Но не слушайте, кто пишет, что не продадите. Адекватную цену на авито, предварительно посмотрите за сколько эту модель продают, летом вмиг уйдёт. И купите себе что хотите, по своему желанию.

рыжая
Екатеринбург

Обморочная коза: я лично продала и станок для деревообработки, мебель, все стиралки, холодильники, швейные машины как бытовые, так и промку - все не ниже 50%. что то даже дороже цены покупки.
наверное с вами и людьми что то не таК, у меня другая статистика.

++++
Я продала старые лампочки из фар машины
Муж поставил светодиоды, а старые галогеновые лампы (рабочие) нам в сервисе отдали
Я их Авито доставкой продала в другой город, мужик был вполне доволен

Аноним 985: Робот мойщик окон

Классный же подарок. Муж услышал вас,выбрал, купил.

Аноним 728

если б был приз за худший подарок, я бы его выиграла... 7го муж не пришел ночевать, тел отключен,я всю ночь не спала. утром дозвонилась, а он - я больше не вернусь. поздравил - так поздравил....

Екатеринбург

теперь я слон: мясо точно знаю сушат

Угу, и пастилу вкусную делают

Аноним 473

Потолковый Лампонюх: мелькают в разговорах желания

Это понятно, я тоже люблю считывать )) Но интересно просто, может не было вобще намёков. Или мужья такие…не далёкие ))

Екатеринбург

Чем меньше ожиданий тем меньше расстройств

Мне муж ничего не подарил, у нас дома ремонт, каждая копеечка туда. 🤣
Клиенты конфеты, шоколадки. Одна испекла пряники красивые. И на заправке свечу ароматизированную подарили, я довооольная была.
А 8 марта вечером с мужем сгоняли в Дом и купили керамогранит , вот тут я счастлива была

Аноним 561

Аноним 473,

Некоторым бесполезно даже прямым текстом говорить) ворчала и бурчала, что хочу МАлЕНЬКИЙ ручной отпариватель, чтобы с собой можно было взять. Подарить большой напольный отпариватель, я аж зависла при вручении. Пользуюсь, конечно, весчь неплохая, он хороший выбрал. Но в ручки не возьмешь и жаба душит сколько он стоил, меня бы ручная хрень тысячи за 2-3 устроила, а остальное на духи)

Аноним 103

Мне ничего. Муж в командировке. Его друг долг наличкой вернул мне 40 тыс. Написала спасибо за подарок 😂

Аноним 588

У меня не бывает ужасных подарков. Я рада любым

мама
Екатеринбург

В этом году мне дарили деньгами и шоколадом - все в ход пошло. А года 3 назад мне и свекрови надарили кремов из галамарта. До сих пор лежат.

просто посетитель

Муж дал денег на растюшки фиалок сортовых и геранек,вот отращиваю теперь...
А на 8 марта притащил полудохлый гиацинт в горшочке,хз че с ним делать
Задолбал дарить полудохлые цветы в горшке из пятерочки роза сдохла через неделю, жалко,кактус тоже...

хочу стать папой!

Аноним 728: если б был приз за худший подарок, я бы его выиграла... 7го муж не пришел ночевать, тел отключен,я всю ночь не спала. утром дозвонилась, а он - я больше не вернусь. поздравил - так поздравил....

с.ка Обнимаю прямо сильно Пусть ваша жизнь сложится так, что это станет лучшим подарком на 8 марта

просто посетитель
Екатеринбург

Сушилка - очень нужная вещь в нашем хозяйстве!
Меня научили в ней готовить в технике су вид. Теперь пашет круглый год.

Но нужна хорошая. С вентилятором на задней стенке, а не круглая, с подачей тёплого воздуха снизу.

Автор, у Вас какая?

Аноним 8

Аноним 728: , а он - я больше не вернусь. поздравил - так поздравил....

Тут еще неизвестно… скорее всего, ведь и правда подарок, просто вы пока в шоке. Погорюйие немножко, а потом празднуйте, что отвалился.

Аноним 8

Мария Ф: Меня научили в ней готовить в технике су вид.

А что готовить?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 8: А что готовить?

Мясо, рыбу, птицу.
Вае получается очень нежным и сочным.

Мария Ф,

На высоких темп?

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: На высоких темп?

В сушилке нет высоких температур.
70с максимум. Но я готовлю на 65с.
Заряжаю сразу мясо, рыбу и птицу. 5 часов и ум отъешь. Передержать невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).