Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки добрый день! Подскажите на какую коляску стоит заглядываться при наших данных))):
Ребёнок родится в июле, коляска нужна 2 в 1(люлька и прогулка) или 3 в 1(люлька, прогулка и автолюлька).
1) люльку желательно побольше( с первым мы очень быстро выросли из люльки)(( )
2)желательно чтоб можно было на шасси установить автолюльку при необходимости.
3) нужна хорошая амортизация, т.к проживаем в сельской местности (у нас не совсем уж бездорожье- но и не асфальт городской)
4) вес коляски и ширина базы не имеют особого значения, т.к живём в частном доме))
5))по цене уложиться 20-25 т.р - так же рассматриваю и вариант б/у. спасибо)))
P/S..Пока смотрела только Geoby C 706, но может и ещё что то есть аналогичное?
kari,
Роан можно
Но я бы наверное купила люльку типа инглезины софии и автолюльку, а прогулку потом бы смотрела)
Farfalle ,
Спасибо) Посмотрю и эти варианты))
А ещё Geoby C 800 тоже вроде не плоха?
kari,
Просто геоби тяжелые
А какое автокресло хотите на геоби ставить?
Farfalle ,
Про автокресло рассуждала чисто логически))) Думала что тоже геоби))))))
kari,
Я даже не видела, что геоби и автолюльки выпускает)
Farfalle ,
У них есть автокресло 0+ ( от 0 до 13 кг), но вот крепятся они на шасси или нет- не знаю(((
Коляска 3 в 1 hauck King Air Trioset, Sand. Может все же кто- нибудь даст отзыв о коляске. думаю стоит заказывать или тут искать
есть такие Geoby. Автокресло CS411 - R813, возможность установки на шасси коляски С3011
но вот про краши информации нет.
про данную коляску не скажу, вот когда хаук выпускали в Германии, были очень качественные коляски недавно в магазине видела трость материал ужасный , совсем не то качество, даже для Китая жесть.
Hot,
Да какие там краши) номинальные автокресла, как и польские
посоветуйте в выборе коляски.
нужна прогулка. важен не огромный вес, глубокий капюшон, широкое и удобное спальное место, проходимость- т.е. наверно не маленькие колесики. желательна накидка на ножки- но не обязательна.
сыну 7 мес. крупный. коляску планирую на пару лет точно. бюджет до 30 тыс
спасибо
да, три или четыре колеса- наверно не принципиально
Девочки,подскажите у коляски bumbleride indie снимается прогулочный блок или люлька устанавливается прямо на прогулочный блок??
кармелита,
На прогулочный блок
Видео
А семилетний польский трансформер, уже получается после трех детей - это совсем стремно, да?????? чистый, не потрепанный, но выцветший уже....
королевская устрица,
Можно что-то типа такой например
Или Вот
limama,
Такой вопрос странный лишь бы вам и ребенку удобно было
Жаль,внешний вид коляски не очень.И показалось что головной конец ниже ножного
кармелита,
Смотрела ее в лапси с люлькой, обычное там положение голова точно не ниже ножек))
Ну а внешний вид...зато есть свои преимущества: цена небольшая, компактная, легкая, проходимая...да и люлька месяцев на 5-6 всего)
Спасибо
Нуууу...40 с лишним тысяч за 2в1
Всем привет! Автору темы большой привет и огромные поздравления с пополнением, как хотела сыночка, так и получилось, Алена, спасибо, приятно тебя всегда слышать и видеть
Про коляску тож отпишись, "+" и "-", про Стокке, может на 3-го решусь , счас гоняем на козюле, на прогулке, едет как танк, везде пройдет и в песке , и в сугробе
кармелита,
Ничего себе, цена изменилась опять
Но сейчас польша/китай не сильно то и дешевле (
lana32,
Спасибо большое на добром слове взаимно
А для Сочи бы точно Стокке взяла не раздумывая)) я очень своей довольна
Для меня только 1 минус выявился в период зимней эксплуатации-тряска люльки на кочках (тротуары чистят тракторы и оставляют рябь от колес)...но у Trailz та же проблема...поэтому я смирилась))
На удивление, но ребенок прекрасно спит на прогулке, так что видимо это мои тараканы))
В остальном только плюсы) с проходимостью проблем нет ни по снегу, ни по мелкому гравию, ни по пересеченной местности
Люлька замечательная, просторная, с вентиляцией различной
На днях уже в прогулку пересаживаемся, опробуем-напишу отзыв))
Управление, маневренность на высоте; корзинадля продуктов-супер вместительная и удобная) вес не чувствуется
Амортизация есть, особенно чувствуется если хорошо пригрузить коляску) жесткая, но подкачать люльку достаточно)
В общем, если надумаешь, отговаривать не стану
И приятный бонус-сервис гарантийный) если какие-то проблемы, реагируют быстро