Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
местоника,
У нас камарело Севила 3/1 , автокресло можно установить на шасси) очень нравится, кап очень хорошо закрывает
ЛисичкаFOX,
Диаметр переднего 25 см, задних - 29 см
Farfalle ,
спасибо огромное! везде почему то 17 см написано, но мы не поверили)))
ЛисичкаFOX,
Может это про 4-х колеску? У нее и правда колеса меньше передние)
К бебекару есть автокресло, только оно достаточно дорогое, пару раз видела б/у такое продавали
Вот честно мне все нравится в моей любимой инди, но там сиденье не реверсивное, а так и колеса большие, сама думала купить переходники для макси-кози и ставить на неё автолюльку, и кап большой, ну и уж моему мужу вообще все равно какая коляска, но эту любит нежной любовью)))
А может пег перего бук плюс или инглезину трилоджи прогулку, а на шасси соответствующее кресло?
http://www.britaxemea.com/pushchairs/b-motion-3/b-motion-3/ вот прямо на официальном сайте информация такая
Девочки, я отдельно темку создала, но еще и тут на всякий случай спрошу.
Помогите выбрать пожалуйста из двух моделей:
Обе модели 2 в 1 рассматриваю, у кого был опыт использования данных моделей?
Ребенок родится в марте, и получается весна-лето-осень будет использоваться люлька, а след.зимой уж как получится (люлька или прогулочный блок)
Живу на 3 этаже, без лифта. И хотелось бы, чтобы коляска влазила в маленький багажник Тойоты ярис (если такие компактные коляски конечно вообще бывают). Ростом не высокая)
Ansans,
Маритта в живую просто огромная коляска...она не в каждый паркетник войдет)) а вы в ярис собрались укладывать)
Ну и плюс тяжелая, а вы без лифта
Вы прибавляйте к весу коляски еще вес ребенка в одежде, возможно еще сумку
Полегче и покомпактнее можно посмотреть пег перего наветта, возьмите просто люльку, до конца лета вам хватит, а потом прогулку полегче (типа бамблерайд инди например)
Farfalle ,
Прег перего там как я поняла люлька небольшая, и к след.осени-зиме, мне надо будет смотреть что-то побольше взамен
А у бамблерайда инди колеса зимой-весной как по проходимости? Я просто еще живу там, где не всегда чистят улицы :( и часто приходится ходить по каше-снегу
А на тех моделях я остановилась именно из-за колес-вездеходов)))
Сейчас еще посмотрю сколько они б/у стоят, если брать двумя разными колясками, а не 2 в 1. Цену двух новых не осилить...
спрошу тут может Алена или еще кто-то в курсе..
валко снап 4 куда исчез? и будут ли еще поставки.. пыталась весь месяц заказать хоть где-нибудь, везде отворот поворот. причем по факту на сайтах не пишут, что его нет
Ansans,
К осени-зиме в любом случае уже в прогулку пересядите, хотя в люльке мариты можно и до года ездить (если не крупный ребенок)
Есть ведь размеры в сложенном виде, вы замерьте багажник и сравните)
Может колеса снимать придется, чтобы влезла((
Мирка,
Да не в курсе...может из-за нестабильного курса пока не заказывают, а прежние поставки уже раскуплены?
Farfalle ,
трехколесные, снап ультра, зии - все есть, а вот снап4 убилась искать
Farfalle ,
Спасибо! Точно, надо будет замерить
Мирка,
А 4-ки всегда редкостью были, не знаю почему))
Здравствуйте,уважаемые девочки
Совсем я измучилась с выбором коляски,может кто-то здесь подскажет.
Рожать уже совсем скоро- начало февраля, нужна коляска,думала изначально про 2 в 1.
Рассматриваю Navington Galeon, Camarello Sevilla, Anex Sport вот понравилась....Вообщем, у меня честно говоря каша в голове. Осложняется выбор еще тем, что я незнаю- что все-таки лучше,классическое шасси, или передние поворотные колеса. Также, так и не определила, что все таки лучше- взять 2 в1 или сначала люльку а потом прогулку... да еще и муж не хочет б/у покупать Вообщем девочки, надеюсь на коллективный разум, надеюсь это не сильно наглость. Данные такие - ребенок февральский, лифты есть, 2 грузовых, 2 пассажирских, дороги чистят норм, по парку или в деревне особо гулять не планирую, ну может летом к маме в область уеду, но тоже не факт. Бюджет- в идеале до 25 000 за 2 в 1, за люльку не готова конечно за инглезину платить 34( новую), это ж правда на полгода... Заранее всем спасибо!!!!
Девочки, а как вам прогулка инглезинаинглезина, у меня просто люлькалюлька она,щас на прогклку смотрю, какую лучше на зиму взять, реб 4 месяца, просто люльку достало тоскать, а у нас в доме нет лифта, поэтому хочу что-то лёгкое и маневренное на сейчас
Девочки, снова к вам за очередным советом) нужна коляска сейчас для вылазок по тц, и потом чтобы лето откатать!!! Сейчас нас год))) очень надеюсь на вашу помощь!
валько снап беби и 2 пары минилыж на случай снегопадов.
6,5 кг. полноценное спальное место. шикарный кап. нормальные колеса. полная лежачка.
Лямурочка,
Пег перего си -компактная, относительно легкая и ребенку отдохнуть комфортно
Атак в принципе любая трость или книжка, лишь бы в багаднике места мало занимала
Девочки, что скажите про эту коляску. Отзывов не найду. Стоит заказывать или ?
Коляска 3 в 1 hauck King Air Trioset, Sand.
на викимарте есть снап 4 ультра