Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, привет! Прошу вашего совета. Нужна прогулочная коляска и автолюлька, чтобы ставилась на шасси. Для апрельского ребенка. Читала в отзывах, что с весенними детками реально обойтись без люльки. Может быть кто то так делал? Ищу бюджетный вариант, возможно б/у. Спасибо!
Полумна Лавгуд,
Бюджетно...может рассмотреть вариант б/у пег перего бук плюс+автокресло?
Или тоже б/у прогулка bumbleride indie+Автокресло макси-кози через переходники
Добрый вечер, Посоветуйте пожалуйста трость, легкую, для крупного ребенка( сейчас ему 1.4г весит почти 14 кг ) Трость нужна на лето. Имеется прогулка валко снап 4, вполне устраивает, но нужен более компактный вариант для поездок. бюджет 13-15 т.р. БУ не рассматриваю
Бессоница,
Универсальная пег перего плико мини
Широкое спальное место, легкий ход, до 20,5 кг
спасибо
Девочки, а похвалите-поругайте коляски. Выбираю сыну на весну-лето прогулку, нравятся мне 2 варианта BabyZen Yo-Yo и Maclaren Techno XLR. Вторую катала вживую. Еще понравились Valco Baby Snap 4 Ultra и Bugaboo Bee 3, но у валко для меня ручка высокая, а у бугабу - цена космос.
Главные требования к коляске: легкий вес, широкое спальное место, ну и чтобы внешне мне нравилась, это субьективно, и по управляемости. На зиму у нас санки.
Krisik,
А сколько ребенку? И вес?
Сейчас 10 мес, вес около 11 кг
Krisik,
Тогда любую) просто есть коляски, которые плохо едут с подросшими детьми))
Бугу очень люблю и не изменяю ей и со вторым ребенком...уже пользуемся вовсю в тц и дома)
Мак xlr неплох, но тяжеловат для трости, не такой компактный как хотелось бы и лично мне ручки высоковаты (170 я)
Йойо чисто докатка и в отпуск, юркая и маленькая коляска)
Снап ультра...примерьте с ребенком, посадочное место узкое, не для крупных детей например, имхо...или вы не спорт смотрели? Обычный пошире чуток
Можно еще простой снап посмотреть, только на лето матрасик х/б я бы купила
Ну и посмотрите Бритакс Би-Агиль 4 плюс...и кап большой, и подножка регулируется, и вес относительно небольшой)
Девочки, помогите отзывами!)
потихоньку начинаю присматривать коляски для ребенка конца августа-начала сентября. С первой дочкой катала польский транс, не сказать, что недовольна (кроме того, что она тяжелая) - проходимость порадовала: мы живем за городом, так что сами понимаете)
теперь хочется, чтоб еще и красиво было)
нашла сейчас вот такую колясочку на продаже (всего 13 тыс), внешне мне нравится))
называется вроде бы Carrera Briciola
avisferro,
Похожа на dpg карино...меня только не глубокий капюшон в таких колясках смущает и "экокожа" (а по факту клеенка), а вы живете в солнечном и теплом регионе)
а я думала, за такие деньги только типа болони (или что там за ткань идет) что-то делают)
автор объявления брала ее в прошлом году за 16 тыс всего, продает за 13)
а что с регионом? у нас одна беда - вечные, непрекращающиеся ветра(( даже сейчас на улице +1, а ветрище, хоть и восточный, с ног сносит(((
avisferro, не берите эко кожу!
берите плащовку и стирайте аккуратно. я такую переделывала накидку, тк весь пластик переломали.
а еще кап чинила - тоже переломали все ребра жесткости (они вообще хлипкие) и канты блестящие.
ну и коляс тяжелый, вы это знаете да?
ну и цена.....
я как-то тысяч до 15 рассчитывала(((
помогите подобрать что-то подобное, пожалуйста!)
нууу. вы ка то погорячились.
я бы при ограниченном бюджете купила сразу прогулку лежачую и переноску в нее и все.
например валько снап. даже бэу.
avisferro,
Только новое хотите?
Про регион вот и пишу, у вас тепло (а оетом я бы сказала жарко) и вот ветра как выяснилось...что-то бы более менее натуральное и непродуваемое поискать
Рассчитывайте, что до февраля-марта вы в люльке будете
У меня ребенок середина августа и мы уже из люльки выросли (а люлька довольно вместительная была), сейчас уже в прогулке
avisferro,
Зашла на авито, можно поискать
Эмма + переноску или конверт
нет, конечно) пусть будет нормальное, хоть и с рук...
тут не до жиру - мне придется одновременно собирать старшую дочь в первый класс (возможно, кадетский - тут еще и плюс пошив формы) и приданое младенцу, так что надо искать)
жуть какая)))
я недавно открывала - одни прогулки были)
а коляску выше я в ок нашла)
Девочки, привет!
Давненько я тут не была, затишье у коляскоманьяков )))
Алена, как растете?
Решила я напоследок еще одну коляску покатать, остановилась на валко снапе 4 tailor made. Предыдущая коллекция не устраивает качеством ткани, да и расцветки у новеньких поинтересней. Беда-печаль в цене, как подумаю, что год назад в 2 раза дешевле была. Засим буду продавать Бобика, хотя люблю его безумно.
Хочу узнать у снаповладельцев, докупал кто-то комплект надувных колес, стоит ли или обойдусь.
На ББ не отправляйте , была там - хочу своих послушать.
Девочки, помогите плиз выбрать прогулку.
пока рассматриваю Easy walker june, Mountain Buggy Urban Jungle, Baby Jogger city mini, versa
ребенку 2.2,
узкий лиф (шасси до 63 см)
нужна хорошая проходимость. с ребенком дома сидеть не любим , но в то же время не тяжелая, маневренная, надежная, с большой корзиной для покупок
по качеству очень нравятся джогеры, и купила бы, но вот только продали селект и хочется другие покатать..
какие еще посмотреть можно?
мисюсь,
Спасибо, растем как и все малыши
Снап для подросших хорош) а на счет зимних колес: скольео их не вижу в нашем районе, никого нет на зимних
Брюнеткa,
Вы уверены, что урбан войдет в лифт?)
Просто у нас пассажирский лифт такой же и я в свое виемя отказалась от покупки урбана именно по этой причине...каждый раз разжимать двери замаетесь(
Я бы пожалуй для такого возраста бэби джоггер сити мини gt купила...более универсальная модель или маунтин свифт (из-за лифта, 59 см ширина шасси), конечно, если ребенок не крупный
Вот эту смотрела новинку от переги , неплохая и лёгкая Peg-Perego Book Cross Completo.
Farfalle ,
я опять к вам, посмотрела, плико по весу почти как снап, мечтаю об ультра легкой трости, таких не делают для слонят?
Бессоница,
Плико мини на кг полегче)) 5,7 кг она
А совсем легкая-априка мэджикал эир, 2,8 кг...но она до 15 кг(
Макларен воло 4 кг)
Джуви ультралайт 5,8
Аппа бэби джи-люкс до 25 кг 6 кг
Бамблерайд флайт до 22 кг и 6 кг вес
Сильвер кросс физ 5,3 кг до 15 кг
Комби ф2 3,8 кг, до 15 кг))