Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

мама
Екатеринбург

Девочки, мне тоже посоветуйте, всю голову сломала уже)))
Первый ребенок летний, покупали перегу авто люльку, в ней откатались до весны и купили перегу арию, а зимой было уже 1.4 года, уже то пешком то в санках гуляли))
сейчас ждем весеннего малыша, думала купить опять люльку-авто, но вней только до осени откатем а дальше что, ария наша по зиме не проедет да и холодно в ней, а прогулка ведь еще нужна будет, 7 месяцев только будет малышу, насмотрели коляску 3 В 1 NOORDI SUN CLASSIC, но не знаю что по отзывам, но по цене она очень понравилась, с рук смотрю, но что то дорого с рук продают(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, и я к вам за советом, сама вообще не знаю, как к колясочному вопросу подступиться. Пдр - первые числа июня, то есть, я так понимаю, нужна 2в1, чтобы была прогулка и зимняя люлька. Автокресло отдельно есть. Вес не очень важен, проходимость, наверное, тоже, так как живем в центре, снег убирают. Главное, чтобы люльки и прогулки на подольше хватило. Посоветуйте, пожалуйста! Бюджет до 40-50 тыс

автор
мама
Екатеринбург

Lonely Feather ,
Такую посмотрите)
Люлька вместительная, прогулка хорошая, комплектность
Проходимость и амортизация замечательные)
Еще по акции

хочу стать мамой
Екатеринбург

Farfalle ,
Спасибо большое за рекомендацию!
А вы не подскажете, короб у всех колясок снимается, доя использования в качестве переноски, или это опция?

мама

Добрый день! Посоветуйте мне тоже прогулочную коляску.
Сейчас ездим в люльке. В марте должны пересесть в новую прогулку, нам будет 7 месяцев.
Какую посмотреть коляску, чтобы была легкая и компактно складывалась, при этом могла проехать по мартовской дорожной каше (на следующую зиму планирую купить санки) и можно было в ней спать.
Пока рассматриваю Inglesina Espresso: смущает то, что кажется сидение узковато. Посоветуйте, пожалуйста, еще варианты.

автор
мама
Екатеринбург

Lonely Feather ,
Да у большинства есть ручки для переноски но нужно смотреть на вес самого короба...а то с ребенком проблема поднять будет)

В вашем бюджете еще хорошая колясочка есть такая

Вообще конечно нужно посмотреть все варианты в магазине, покатать, по поднимать (имитирую бордюры), насколько удобно будет)

Бюджет позволяет купить качественную коляску

автор
мама
Екатеринбург

A.Avariya,
Мы с вами ровесники

Я бы посоветовала Bumbleride indie) зимой в 1,2 года вряд ли вы одними санками обойдетесь)
Но вы бюджет не указали

А эспрессо по каше не проедет, коляску за собой тащить придется или толкать с усилиями)

мама
Екатеринбург

Мне тоже нужна коляска с 2 основными параметрами- проходимость, т.к. живем в саду, дороги "деревенские"+ компактность, чтобы сложить в автобусе (за старшей дочкой ехать в садик), бюджет до 15 тыс.

мама

Ой-ой! стоит то она...(Bumbleride indie) у нас бюджет 20тр.
Трехколесные я вообще не рассматривала, почему то кажется, что они неудобные))) Но, я могу ошибаться, потому что ни разу трехколеску не катала

автор
мама
Екатеринбург

A.Avariya,
Тогда камарелло эос посмотрите или бебетто нико)

мама

Спасибо большое, посмотрю!

автор
мама
Екатеринбург

A.Avariya,
Можно еще такую , только у нее нет в комплекте накидки на ножки, но зато более универсальная)

автор
мама
Екатеринбург

A.Avariya,
И еще одна Новинка
Интересный вариант

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";