Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, мне тоже посоветуйте, всю голову сломала уже)))
Первый ребенок летний, покупали перегу авто люльку, в ней откатались до весны и купили перегу арию, а зимой было уже 1.4 года, уже то пешком то в санках гуляли))
сейчас ждем весеннего малыша, думала купить опять люльку-авто, но вней только до осени откатем а дальше что, ария наша по зиме не проедет да и холодно в ней, а прогулка ведь еще нужна будет, 7 месяцев только будет малышу, насмотрели коляску 3 В 1 NOORDI SUN CLASSIC, но не знаю что по отзывам, но по цене она очень понравилась, с рук смотрю, но что то дорого с рук продают(((
Девочки, и я к вам за советом, сама вообще не знаю, как к колясочному вопросу подступиться. Пдр - первые числа июня, то есть, я так понимаю, нужна 2в1, чтобы была прогулка и зимняя люлька. Автокресло отдельно есть. Вес не очень важен, проходимость, наверное, тоже, так как живем в центре, снег убирают. Главное, чтобы люльки и прогулки на подольше хватило. Посоветуйте, пожалуйста! Бюджет до 40-50 тыс
Lonely Feather ,
Такую посмотрите)
Люлька вместительная, прогулка хорошая, комплектность
Проходимость и амортизация замечательные)
Еще по акции
Farfalle ,
Спасибо большое за рекомендацию!
А вы не подскажете, короб у всех колясок снимается, доя использования в качестве переноски, или это опция?
Добрый день! Посоветуйте мне тоже прогулочную коляску.
Сейчас ездим в люльке. В марте должны пересесть в новую прогулку, нам будет 7 месяцев.
Какую посмотреть коляску, чтобы была легкая и компактно складывалась, при этом могла проехать по мартовской дорожной каше (на следующую зиму планирую купить санки) и можно было в ней спать.
Пока рассматриваю Inglesina Espresso: смущает то, что кажется сидение узковато. Посоветуйте, пожалуйста, еще варианты.
Lonely Feather ,
Да у большинства есть ручки для переноски но нужно смотреть на вес самого короба...а то с ребенком проблема поднять будет)
В вашем бюджете еще хорошая колясочка есть такая
Вообще конечно нужно посмотреть все варианты в магазине, покатать, по поднимать (имитирую бордюры), насколько удобно будет)
Бюджет позволяет купить качественную коляску
A.Avariya,
Мы с вами ровесники
Я бы посоветовала Bumbleride indie) зимой в 1,2 года вряд ли вы одними санками обойдетесь)
Но вы бюджет не указали
А эспрессо по каше не проедет, коляску за собой тащить придется или толкать с усилиями)
Мне тоже нужна коляска с 2 основными параметрами- проходимость, т.к. живем в саду, дороги "деревенские"+ компактность, чтобы сложить в автобусе (за старшей дочкой ехать в садик), бюджет до 15 тыс.
Ой-ой! стоит то она...(Bumbleride indie) у нас бюджет 20тр.
Трехколесные я вообще не рассматривала, почему то кажется, что они неудобные))) Но, я могу ошибаться, потому что ни разу трехколеску не катала
A.Avariya,
Тогда камарелло эос посмотрите или бебетто нико)
Спасибо большое, посмотрю!
A.Avariya,
Можно еще такую , только у нее нет в комплекте накидки на ножки, но зато более универсальная)
A.Avariya,
И еще одна Новинка
Интересный вариант