Колясочные маньяки: летняя болталка (17-ая)

автор
мама
Екатеринбург

Rikkitikki

Да почему же? Коляска-то качественная и прослужит очень долго)
Просто я в принципе не рассматриваю прогулки без реверса до года

Екатеринбург

Девочки, купила себе инглезину - люльку, вот прямо счастье есть

автор
мама
Екатеринбург

Светик1111

Классно же)) отличный выбор

Екатеринбург

Farfalle автор темы

ага, подержанную взяла инглезины вообще неубиваемые и проходимость как у танка

автор
мама
Екатеринбург

Светик1111

Так им не делается ничего

Екатеринбург

Farfalle автор темы

да реально жалко 28 тр на год то зачем? ну это видать с опытом приходит. Для первой все новое покупали а вот инглезину нам дали родственники покататься на годик, после нее на другие коляски и не смотрю.

автор
мама
Екатеринбург

Светик1111 да реально жалко 28 тр на год то зачем? ну это видать с опытом приходит. Для первой все новое покупали а вот инглезину нам дали родственники покататься на годик, после нее на другие коляски и не смотрю.

Прямо на год? У нас люлька до полугода только))

Екатеринбург

Farfalle автор темы

ну мы месяцев в 8 в прогулку пересели, а люлька еще 4-5 месяцев на балконе жила, у меня дочка в ней спала причем когда ножки стали упираться, подушку подкладывала, выглядываешь на балкон, а там пятки из люльки торчат уж очень она хорошо в ней спала, могла по 4 часа подряд дрхнуть.

автор
мама
Екатеринбург

Светик1111

Завидую тем, у кого дети спят на балконе)

самомама
Екатеринбург

У сайбексов появились комплекты лыж. Не знаю, ко всем ли моделям...

мама
Екатеринбург

Девочки, спешу к вам за консультацией)) нам полгода почти, инглезина люлька почти впритык. Рассматриваю на смену боб Se, тевтонку фан систем, бамблрайд вот сейчас в теме увидела. Вообще между бобом и тевтоней думаю. Боб бу со всеми аксами за 35 тр нашла, смущает, что нет под'ема ножек и завал спинки, что не раскладывается полностью, но вроде как подшаманить самой можно, чтоб раскладывалась. В тевтонки вроде все нравится, но хочется трехколёсную. Беру наверное на год, те и на снег и на дождь. Вообщем вся в сомнениях.бюджет 30-35.

автор
мама
Екатеринбург

KaMilka

Ответила в личку

Екатеринбург

Девочки, маньячки! А расскажите мне про роан иззи. Хотела валко бэби зи, в отзывах наткнулась на роан иззи. Пишут что аналог. Цена очень отличается. В чем подвох? И еще. Что лучше новый иззи или б/у фан систем? Ребенка катать мелкого с 5-6 месяцев.

автор
мама
Екатеринбург

ЦветоСНек ,
Если не принципиален реверс, то наверное можно и иззи
Мне вот с малышом до года нужен реаерс, поэтому из вашего списка только бы фан-систем смотрела

Екатеринбург

Farfalle ,
Алена, спасибо! Да, реверс нужен наверное) а у фан систем амортизация есть? А то мы сейчас на икс лендер 2 в1.никакой амортизации(( ребенок не спит на улице(

автор
мама
Екатеринбург

ЦветоСНек ,
Ну вообще есть, только она довольно жестковатая...укачивать конечно как в классике не получится на наледи, снежных накатах/кочках трясти будет...идеально плавный ход только на надувных колесах и с хорошей амортизацией

Екатеринбург

Farfalle автор темы идеально плавный ход только на надувных колесах и с хорошей амортизацией

Это например бамблерайд инди? а может есть что то еще до 20 тыс.? геоби, жетемы и подобное я почему то даже не расссмтриваю... может зря?

автор
мама
Екатеринбург

ЦветоСНек ,
Ну разве что геоби с780 можно, жетемы/капеллы также трясет

Да, инди отлично пойдет, боб, любая классика...из польских типа лонекс и бебетто, адамекс (но они вроде только 2в1)

Екатеринбург

Farfalle ,
Спасибо, Алена
пошла смотреть)

автор
мама
Екатеринбург

ЦветоСНек ,
Не за что)
Увижу что-то подходящее, напишу

Екатеринбург

Девочки, я опять к вам за советом. Люльку мы купили все же бебикар. Автокресла к ней нет, приобрели комплект ремней для самой люльки, сама не знаю зачем, ездить так точно будем может пару раз от силы. Я придумала купить сразу прогулку с возможностью крепления на нее автокресла 0+. Планирую использовать шасси прогулки+ автокресло для ТЦ и т.п, + саму прогулку со следующей осени как вырастем из люльки (на зиму то есть и дальше). Раз прогулка пойдет на зиму, то колеса нужны все таки не миниатюрные и преимущественно надувные. Ну и реверсивное сиденье и хороший кап нужно 100%. Пока присмотрела только Casualplay Kudu 3, что скажете по ней? Или может еще к чему-то присмотреться?

мама
Екатеринбург

Всем привет! Кто- нибудь знает, кроме юмамы и авито ещё есть сайты, где можно б/у коляску купить? Приглядела peg-perego book plus и britax affinity. И какую из этих колясок посоветуете?

мама
Екатеринбург

olyanka Всем привет! Кто- нибудь знает, кроме юмамы и авито ещё есть сайты, где можно б/у коляску купить?

беби блог (сообщество куплю продам) и материнство доска объявлений

мама
Екатеринбург

jane air беби блог (сообщество куплю продам) и материнство доска объявлений

Спасибо! Почему-то думала, что там только москвичи продают- покупают :)

Екатеринбург

Здравствуйте! подскажите, у кого-нибудь есть коляска Britax B-Motion 3? нравится она вам? какой у нее диаметр переднего колеса? спасибо!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";